Сообщение от
"Нютка"
Честно говоря,понимаю,что игра на любого рода инструменте требует сил и терпения НО... Я Вам так честно скажу это невозможно слушать,особенно,когда только учишься. Как по мне,то просто недопустимо барабаны,дудки, пианино в квартире. Конечно детей нужно преобщать к искусству,но это для окружающих просто жесть. И неважно( сужу по себе) пять минут или час,эти учения и брыньканья невозможно долго слушать,разве что глухим. Я когда была подростком в соседнем доме парень на барабанах играл,это жесть конечно,ударные все такое...я не знаю,как там его соседям за стенкой,но это жесть была даже для соседнего дома. У меня сестра играла на пианино,с тех пор ненавижу пианино. Это бриньканье просто невыносимое. Как по мне надо оставлять ребенка в муз.школе и пусть он там учится,развивается. Все делают ремонты,слушают музыку и т.д.,но по сути со всем этим можно найти компрамиссы,а вот с учением муз.произведений это ,как факт что ли. Бывают в окружении беременные,работающие ночью,старики,детки малюсенькие. В общем пусть учатся ,но в специальных учреждениях,как по мне.
Социальные закладки