Не о том вы с этой теткой думаете)))
https://www.youtube.com/watch?v=imRN-MfS2Ns
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
" Я тебя полюбил - я тебя научу! " - фраза огонь) У меня есть штаны, цвет выгоревший жёлтый, целый костюм летний. Значит у меня немножко кэцэ и пацаки должны два раза приседать!!! Главное с той женщиной не быть в одном месте - она же " дикарь " !)Не о том вы с этой теткой думаете)))
Ну это совсем примитив, на уровне приматов: заклюем тех, кто не такой как мы. Как я рад, что у меня нет оранжевых брюк - я не голубой)))но и что они голубые?![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
тупица какая-то
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Может она под бутератом была) вот кривлялась тебе))))
оранжевый это вторая чакра. может она сильно перевозбудилась)))
мужику в штанах респект что он не во власти тупых стереотипов
тетку в средневековье отправить ей там самое место
если в башне дребедень....
В интернетах). Это типа свадебного смокинга, у нас такое не носют.
Ищи в разделах, посвященных Wedding Tuxedos.
типа этого: https://www.dhgate.com/wholesale-refine/wedding-tuxedos/c002007001-00c51-lq3c-lq3q/1.html
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да, вижу что комплекция более долговязая у модели
но, я почти уверен, что костюм, который смогу найти будет не 100% такой
а вообще, уже долгое время ищу подобный костюм (чтоб ткань была с полиэстером). видел в клипе продиджи подобный золотого цвета еще в юности (не такой обтягивающий, а свободный)
Этот костюм выпал в поиске именно того магазина, на который я дала ссылку, просто он 2016 года и сейчас его уже нет в наличии.
Я честно говоря не в курсе, давно к свадьбе не готовилась, вполне вероятно у нас есть приличные салоны с хорошими мужскими костюмами, правда думаю раз в 10 дороже)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
о, так с него взят образ полицейского из марсельского Такси![]()
Социальные закладки