Чейта вам коротенькие брючки беее, это ж в тренде, "журнал Бурдамоден регулярно смотрим"(с)...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто-то заставляет так одеваться? Меня надеть носки под сандалии или даже сандалии без носков не сможет никто в этой жизни, равно как и узкие джинсы, плащ и т.д. Если на весну-осень весь мир сойдёт с ума и будет щеголять в виниловых шмотках, я буду простым колхозником в льняном костюме и баскетбольных Джорданах на ногах.
в отношении меня действует презумпция невиновности
эт получается,одену я носки с сандалями - и все девушки мои?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
а в давние времена это считалось символом мужественности в одежде
![]()
если в башне дребедень....
То ли художник обнажённая женщина, то ли не традиционный вельможа, однако))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сижу за столиком, ем. Напротив меня тоже ест женщина, возраст 40+. За соседний с ней столик садятся пара мужчин, примерно того же возраста, что и женщина. Один из них одет в оранжевые штаны. Женщина тоже ест, коса поглядывая на штаны мужика, на него и второго мужика. Ест, очень шумно орудует столовыми приборами, зыркает на оранжевые штаны. Я уже оторвался от телефона, кушаю и поглядываю на женщину. Шумно бросает приборы, берёт тарелку и переставляет на своём столе на другое место, сама тоже пересаживается, чтобы не видеть соседнюю пару мужиков. Встречаемся с ней взглядом: она легонько кивает в сторону пары мужиков, поднимает брови и немного качает головой. Я в ответ тоже делаю гримасу " Ну что ж, бывает.." Такой реакции на штаны я ещё не видел.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки