Сообщение от
Венера В Мехах
Мой тоже любимый актер, и типах мужчины кстати тоже, я тоже такого мнения что и ты, если природой дано быть мужику красивым, то не важно что на него одели, такой свитерок, или еще более плюшевый. или как пугало его одень, лицо и фигура остаются неизменны.
Вот Шкодник, красивый молодой мужчина, его более зрелый шарм у него еще впереди, как коньяк, с годами будет лучше становиться, а сейчас смазливый на мордяху, и фигуркой вышел, молодец занимается, за год себя физически еще больше засексил визуально(уважаю таких людей). На него такой свитерок одень, ну и что, лицо то и сама фигура, рост, и его внутреннее притяжение к себе останется при нем. Одеженка его более украшает и то те несколько раз что я его видела, он совершенно строго одет был, белая рубашка, строгие брюки, чисто типаж скушного банковского работника, соответствовавший дрескод, но он сам, именно его характер, физические данные делали его очень исмпатишным, и заставляли в реаторанах девушек смотреть на него и поворачивать головы пока он променандно проходил, или подходил к столику(многие оценивали его ягодици, ага и такое я успевала заметить, потом шептались, успевали строить ему глазки) и ничего такого ультра модного, ультра сексуального на нем не было одето, сам собой был парниша))))) такого поставишь отпугивать ворон, так он своим видом наоборот толпу барышень соберет))))))все потопчут))))).
Социальные закладки