Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1658 из 1985 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33141
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Подскажите,где список и контакты клиник,которые стерилизуют кошек,как там с местами?Можно ли еще туда попасть?
    Берут ли на стерилизацию кошек в НП?
    http://tsz.od.ua/stoppain Обзванивайте и узнавайте, некоторые клиники только получили бланки на декабрь, так что места еще есть.
    Во всех клиниках разные правила. Кто-то расписывает весь месяц наперед, но бывают окна, когда кошку не поймали. Тогда из клиники звонят тем, кто в листе ожидания.
    В других клиниках просто звонишь накануне и спрашиваешь, успеет ли врач завтра прооперировать.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

3. Вверх #33142
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Дубльгис выдает 65 клиник) Удаление зуба - это не такая уж серьезная операция, можно делать где угодно. Потом несколько дней обработка синькой и антибиотик.
    Ага-ага... Тут некоторое время назад было, лечили котика в "Стремной лошадке..." ((( Нафиг-нафиг. У разных нерукожопых хирургов цена конечно отличается, но не в разы. Ну и наркоз - на нем я не стала бы экономить, а то всякое бывает.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #33143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    http://tsz.od.ua/stoppain Обзванивайте и узнавайте, некоторые клиники только получили бланки на декабрь, так что места еще есть.
    Во всех клиниках разные правила. Кто-то расписывает весь месяц наперед, но бывают окна, когда кошку не поймали. Тогда из клиники звонят тем, кто в листе ожидания.
    В других клиниках просто звонишь накануне и спрашиваешь, успеет ли врач завтра прооперировать.
    Спасибо!Уже записалась.Поделитесь опытом качества стерилизации в Черноморке и в Радужном.

5. Вверх #33144
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Репостните, пожалуйста - вдруг у ваших друзей есть нужная нам со скотиками штука...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #33145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Расскажите мне как я договариваюсь, очень интересно? Вы чистой воды тролль, вам не стыдно, взрослая баба, вы хоть бы перед тем как поливать грязью подумали головой своей или хоть поинтересовались что человек делает для животных.
    Обьясняю.Есть люди,один из которых Вы,которые успешно сотрудничают с НП и лечат там животных.Есть еще и другие люди,которые так же как и Вы, хотят помочь животным -подлечить их бесплатно в НП ,потому что имея много подопечных,стеснены в денежных средствах.Но у них не получается-им отказывают,не возвращают животных,усыпляют без их ведома.
    Моя просьба к Вам была в том,чтобы Вы помогли:подсказали,рассказали может быть о каких то тонкостях,которые помогли бы и им и животным.
    Лично мне это не надо.Я помогаю только за счет своих личных средств.И с НП дело не имею. Я давно сложила свое мнение об этой организации.

Именно то,что я взрослая баба помогает мне видеть всю странность (скажем мягко) этой ситуации.А,Ваша,кстати стандартная и совершенно предсказуемая реакция,только подтверждает то,что "вижу" я правильно.Видят и остальные,понимают тоже. И настанет момент,когда эта ситуация "взорвется".
    Поливать грязью-не мой стиль общения.Это я оставляю тем,кто в этом находит удовольствие

7. Вверх #33146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Обьясняю.Есть люди,один из которых Вы,которые успешно сотрудничают с НП и лечат там животных.Есть еще и другие люди,которые так же как и Вы, хотят помочь животным -подлечить их бесплатно в НП ,потому что имея много подопечных,стеснены в денежных средствах.Но у них не получается-им отказывают,не возвращают животных,усыпляют без их ведома.
    Моя просьба к Вам была в том,чтобы Вы помогли:подсказали,рассказали может быть о каких то тонкостях,которые помогли бы и им и животным.
    Лично мне это не надо.Я помогаю только за счет своих личных средств.И с НП дело не имею. Я давно сложила свое мнение об этой организации.

Именно то,что я взрослая баба помогает мне видеть всю странность (скажем мягко) этой ситуации.А,Ваша,кстати стандартная и совершенно предсказуемая реакция,только подтверждает то,что "вижу" я правильно.Видят и остальные,понимают тоже. И настанет момент,когда эта ситуация "взорвется".
    Поливать грязью-не мой стиль общения.Это я оставляю тем,кто в этом находит удовольствие
    Похоже,что НП-это русская рулетка.Кому-то наверное везет.Но в целом там уже пошли по пути наименьшего сопротивления.

8. Вверх #33147
    Постоялец форума
    Похоже,что НП-это русская рулетка.Кому-то наверное везет.Но в целом там уже пошли по пути наименьшего сопротивления.
    Я бы не сказала,что рулетка.Некоторым дают незаряженный револьвер,а другим с полным боекомплектом.Да,видимо,от них требуют результатов и они их обязаны показать.Вот выпускать отловленных из центра собак обратно запрещено.Так их и вывозят в другие районы.(если вывозят...) Я у себя на периметре не наблюдаю многих собак.И отравлений,слава Богу,не было.Они же куда-то делись.

9. Вверх #33148
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Я бы не сказала,что рулетка.Некоторым дают незаряженный револьвер,а другим с полным боекомплектом.Да,видимо,от них требуют результатов и они их обязаны показать.Вот выпускать отловленных из центра собак обратно запрещено.Так их и вывозят в другие районы.(если вывозят...) Я у себя на периметре не наблюдаю многих собак.И отравлений,слава Богу,не было.Они же куда-то делись.
    Огромное количество новичков все время в районе Хлебодарского, аж своры бегают с клипсами. Полагаю, Дальник и Октябырька тоже заселяются.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

10. Вверх #33149
    Большое сердце

Еще раз убеждаюсь ,что вы тролль и последняя из оставшихся "шестерок" Барсуковой у которой никак не удается выбить хоть какие то деньги то из бюджета города. Теперь вновь вспомнили что "плохой" НП. И ваши "маневры" в поливании грязью всех кто по ту сторону уже устарели. Одни и те же методы из года в год, вам не надоело?
    Вы мне пытались что то объяснить, объясню я вам - на протяжении нескольких лет помогаю Аркадии, животных там не 10 и не 20 , а около 70 и с животными там случаются самые страшные вещи, и в НП я обращалась и обращаюсь и как и все опекуны и волонтеры, только НП за эти годы знают масштабы помощи Аркадии и знают что если мне говорят что животное усыпят, т.к. извините рак , отбиты внутренние органы и т.д. я с пониманием к этому отношусь. Кроме Аркадии НВ - Тролль - у меня в опекунстве животные инвалиды которые пострадали от человеческой жестокости уход и содержание которых я не буду вам подсчитывать, т.к. для вас это видимо будет из разряда фантастики. И собаки брошенные когда то службой отлова - беременные и течные, которых к слову я и подбирала и за которых оплачиваю передержки. Но для вас это все равно не показатель.
    Стерелизацию в городе немцы оплачивают, это тоже для вас фигня, собак покалеченных, сбитых , потеряшек принимают и лечат. Кроме того животные благодаря НП находят дом - это тоже для вас - что -то из разряда потустороннего. Скажите может у вас секта какая то "Свидетелей Барскувой)"...

11. Вверх #33150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Давайте только не будем сейчас о деньгах, мы сейчас тут говорим о стерилизации одной собаки, которые люди хотели взять потом себе, для этого можно было найти средства, это не стоит миллион, не нужно делать из этого такую огромную проблему, конечно если это делать в Эксвете или Айболите, то это будет куча денег, но есть альтернатива, есть замечательные врачи, которые не берут кучу денег с бездомышей за стерилизацию
    По поводу бумаги...это вообще бред, это просто формальность и больше ничего, не понимаю чего вы испугались. Благодаря приюту стерилизовано тысячи собак и до сих пор волонтёры возят туда собак на стерилизацию десятками и представляете, всё нормально и всё хорошо!
    Все эти разговоры больше похожи на истерию какую то. НП это не идеальное место, там есть тоже много всяких проблем, но тут просто приют выставляю как место умерщвления собак, какой то конвейер смерти...что там работают живодёры и т.д... это не так.
    Оля, я уже псала тут, что своими глазами видела бумагу из НП, в которой врачи сообщали волонтерам из Южного, что 40 собак, привезеннх оттуда из разных районов Южного по договоренности, усыпили партией, предлог -типа глисты в сердце у одного из животных. А собаки были из разных районов, повторяю. И я ведь встречалась не с одним человеком по этому поводу - не спецом, конечно, а случайно. И не хочу рисковать. Мне красноречивей всего доказал это наезд на меня со стороны Олеси - "Да, и у меня такое было, усыпляли без моего ведома, и не гвоорили еще, где собака, но это не повод не стерилизовать". Для меня - повод делать это оде угодно, кроме НП. Тем более тут появляются посты историй с трагическим концом или диагностическими ошибками, которые тоже уже насчитываются десятками. А это уже закономерность.

По поводу денег - Оля, для меня 400 грн. -проблема.
    Бес справедливости - самый страшный.

12. Вверх #33151
    Живёт на форуме
    Еще раз убеждаюсь ,что вы тролль и последняя из оставшихся "шестерок" Барсуковой у которой никак не удается выбить хоть какие то деньги то из бюджета города. Теперь вновь вспомнили что "плохой" НП. И ваши "маневры" в поливании грязью всех кто по ту сторону уже устарели. Одни и те же методы из года в год, вам не надоело?
    Вы мне пытались что то объяснить, объясню я вам - на протяжении нескольких лет помогаю Аркадии, животных там не 10 и не 20 , а около 70 и с животными там случаются самые страшные вещи, и в НП я обращалась и обращаюсь и как и все опекуны и волонтеры, только НП за эти годы знают масштабы помощи Аркадии и знают что если мне говорят что животное усыпят, т.к. извините рак , отбиты внутренние органы и т.д. я с пониманием к этому отношусь. Кроме Аркадии НВ - Тролль - у меня в опекунстве животные инвалиды которые пострадали от человеческой жестокости уход и содержание которых я не буду вам подсчитывать, т.к. для вас это видимо будет из разряда фантастики. И собаки брошенные когда то службой отлова - беременные и течные, которых к слову я и подбирала и за которых оплачиваю передержки. Но для вас это все равно не показатель.
    Стерелизацию в городе немцы оплачивают, это тоже для вас фигня, собак покалеченных, сбитых , потеряшек принимают и лечат. Кроме того животные благодаря НП находят дом - это тоже для вас - что -то из разряда потустороннего. Скажите может у вас секта какая то "Свидетелей Барскувой)"...
    Вика, я не последователь Барсуковой и не ее сторонница. И уж тем более этого нельзя сказать о Гату 10, Ане-Энн, Натали и других, которе пишут с болью и гневом о реальных погубленных животных, которые не просто могли бы жить и жить, а которых ждали руки. Давайте не будем уже лукавить: слава Богу, у Вас давний контакт с НП, и это очень хорошо, что там Вы свой человек и Ваших животных усыпляют в крайних случаях. А у людей "с улицы" - трагедии на каждом шагу. И не только там. Это наша ментальность - и боль.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 04.12.2017 в 16:06.
    Бес справедливости - самый страшный.

13. Вверх #33152
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вика, я не последователь Барсуковой и не ее сторонница. И уж тем более этого нельзя сказать о Гату 10, Ане-Энн, Натали и других, которе пишут с болью и гневом о реальных погубленных животных, которые не просто могли бы жить и жить, а которых ждали руки. Давайте не будем уже лукавить: слава Богу, у Вас давний контакт с НП, и это очень хорошо, что там Вы свой человек и Ваших животных усыпляют в крайних случаях. А у людей "с улицы" - трагедии на каждом шагу. И не только там. Это наша ментальность - и боль.
    С Чего вы решили что я свой или не свой человек? с каких таких доводов? когда возникали вопросы у меня по животным я просила врачей и главного врача мне объяснить то что мне не понятно, только я спрашивают по-человечески, у меня нет привычки за спинами сплетнями заниматься - есть вопросы задаю и говорю что есть. То что меня там давно знают это правда, ну так как же не знать за столько ко то лет.

14. Вверх #33153
    Постоялец форума
    Простите,Вика,я засомневалась в Вашей адекватности.Я ,вообще,ни с кем-я сама по себе. Мне так комфортно. Барсукову Вашу в глаза никогда не видела,и не испытываю желания познакомиться. . Поэтому лечите Вашу манию "кругом враги и их агенты". )

15. Вверх #33154
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    до сих пор волонтёры возят туда собак на стерилизацию десятками ...
    НП разве принимает собак от волонтеров?

16. Вверх #33155
    Большое сердце
    Простите,Вика,я засомневалась в Вашей адекватности.Я ,вообще,ни с кем-я сама по себе. Мне так комфортно. Барсукову Вашу в глаза никогда не видела,и не испытываю желания познакомиться. . Поэтому лечите Вашу манию "кругом враги и их агенты". )
    С кем вы , как вы , сама или нет , и до ваших желаний у меня Увы дела нет так же как и о мнении обо мне.

17. Вверх #33156
    Частый гость

Я в НП животных не лечу, но отдавала туда на стерилизацию не раз и прекрасно возвращали мне собак на место, прямо в центр города. Так что, то что Вы написали - это чушь! Другое дело, что служба отлова часто кидает собак где хочет, если их не дергать, то могут и не довезти до места обитания.

18. Вверх #33157
    Знатная приколистка
    Подскажите,где список и контакты клиник,которые стерилизуют кошек,как там с местами?Можно ли еще туда попасть?
    Недавно в чате зоозащитников писали, что в "Аисте" в Чудо-городе есть свободные места.
    Может, уже и нет, надо узнать.
    Перед тем, как нести туда кошек, узнайте, что за репутация у докторов, которые стерилизуют. Я лично не в курсе.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #33158
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Список клиник на сайте НП. Да, берет на стерилизацию кошек во время этой акции тоже. Я без проблем записалась в ноябре и возила 3-х кошек на стерилизацию в НП. Сейчас легче дозвониться, т.к. многие понесли кошек в клиники.
    Определитесь с клиникой, которая вам подходит и созванивайтесь. Многие по записи работают.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

20. Вверх #33159
    Знатная приколистка
    Божечки... читаю эту перепалку и аж волосы на голове шевелятся. Людииии, ШО происходит????!!!!!!
    Я уже давно не волонтёр, а так, как говорится, рядом с волонтёрами лежала.
    Лечить и стерилить животных за свои деньги - увы, нет средств, а дозваниваться в НП - нет сил.
    Опыта сотрудничества с НП у меня практически нет.
    Когда-то с Танюшей Шерри, когда она была ещё совсем ребёнком, возили её найдёнышку-собачку, её подлечили и отдали без нашего ведома неизвестно кому. Бумаг мы не подписывали. Что за люди забрали собаку, нам не сказали.
    Вы знаете... было неприятно.

Мы не тратили денег на лечение? Практически, да, разве что потратили на бензин, чтобы доехать, оставили пожертвования.
    Но вот подход "вы стерилите-лечите на шару, поэтому вы никто" лично мне не улыбается.
    А то, что волонтёры вкладывают душу и моральные силы, тратят время, - не считается?
    Я так понимаю, что, если помогаете, то помогайте красиво.
    Но и с тем мнением, что и в клиниках за свои деньги куратор порой ни на что прав не имеет, - тоже согласна. Это возмутительно и ни в какие ворота не лезет, ИМХО.

Ещё если зоозащитники переругаются между собой - будет ващще "туши свет". Красота.

Да, и то, что на дозвон для записи дают полчаса в неделю, считаю издевательством.
    Кому-то везёт!!! Реально везёт. Кто-то дозванивается регулярно.
    А кто-то честно наяривает с 9 до 9.30, то занято, то трубу не берут, а в 9.31 дозвонившемуся говорят, что он опо(и)здал.....

А вот акция сотрудничества с клиниками и бесплатная стерилизация животных, ради которой не надо ехать на выселки и идти потом ещё пару километров полем, - это здОрово, я считаю.

Вика (Ви26), Валентину Новый Взгляд знаю очень неплохо, и ник у неё этот взят не с потолка. Она действительно хочет донести до людей, что взгляд с другой стороны на ту же самую ситуацию очень полезен. И другое мнение другого человека - это не обязательно ошибочное мнение плохого человека.
    Она действительно не имеет дела ни с Барсуковой, ни с НП, ни с какими-либо организациями. Помогает животным исключительно по зову души и исключительно своими силами и деньгами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #33160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Я в НП животных не лечу, но отдавала туда на стерилизацию не раз и прекрасно возвращали мне собак на место, прямо в центр города. Так что, то что Вы написали - это чушь! Другое дело, что служба отлова часто кидает собак где хочет, если их не дергать, то могут и не довезти до места обитания.
    Никакая это не чушь. На прошлой неделе искали собаку и служба отлова четко и ясно ответила-в центр города не возвращаем,такое распоряжение.И НП в данном случае тут не при чем совершенно.

Ответить в теме
Страница 1658 из 1985 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права