Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1656 из 1985 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33101
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я третий год не перестаю думать о нем
    Вы не одна такая, НП нанес психологические травмы многим людям
    один из многих пример:

опекаемую любимицу маленькой породы НП отдал в хорошие руки, (опекуны любили ее и решили после НП взять себе), они умоляли чуть ли не на коленях дать координаты людей, которым отдали, предлагали купить им точно такую собаку, процесс уговоров, слез и просьб длился больше месяца - в ответ металлическое "нет"

и тд, ну вы в курсе

3. Вверх #33102
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

опекаемую любимицу маленькой породы НП отдал в хорошие руки, (опекуны любили ее и решили после НП взять себе), они умоляли чуть ли не на коленях дать координаты людей, которым отдали, предлагали купить им точно такую собаку, процесс уговоров, слез и просьб длился больше месяца - в ответ металлическое "нет"
    Лариса вот я не пойму одного, если опекуны решили забрать собачку себе, то зачем отвозили в НП? Для чего? И почему сразу не обговорили этот момент с дежурным врачом приюта, что после стерилизации например, хотят забрать собаку по договору себе домой...почему из таких простых вещей вырастают огромные проблемы постоянно
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #33103
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Лариса вот я не пойму одного, если опекуны решили забрать собачку себе, то зачем отвозили в НП? Для чего? И почему сразу не обговорили этот момент с дежурным врачом приюта, что после стерилизации например, хотят забрать собаку по договору себе домой...почему из таких простых вещей вырастают огромные проблемы постоянно
    отвозили на стерилизацию если я правильно поняла
    почему сразу не обговорили? они доверяли НП и были уверены что собаку вернут на место ее обитания
    этой историей занималась Маргарита, она принимала участие в переговорах с НП тогда, я написала с ее слов

5. Вверх #33104
    Постоялец форума
    Лично я доверяю врачам приюта, обращаюсь к ним уже 9 лет, стерилизоровала и лечила и передерживала там кучу животных. Жаль мне только одного что ушёл от туда Знамеровский, с ним там было как то по другому.

Зачем что то примерять и вообще о чём то говорить, у бездомной собаки нет хозяина и поэтому НП не обязан отчитываться перед кем то. Собаку могут усыпить, если к этому есть показания, если вы не верите, то это ваши личные проблемы.

не знаю причём тут человеческие клиники, но то что твориться в ветклиниках нашего города это вообще полный капец, враньё, халатность, развод на деньги, липовые диагнозы, плохое обращение с животными...всё что угодно, и при этом мы платим кучу денег, вот это проблема и очень большая
    Оля,ничего личного!) Я больше года назад писала о том какие "замечательные", "гуманные" врачи работают в НП .Если Вы туда вхожи -будут Ваших животных лечить.Если нет,то ... не повезло.
    И в человеческих клиниках бардак полный.Если еще сейчас таки проведут эту "реформу" здравоохранения,то будет полный капец.
    gatu 10 недалека от истины.Вы то точно,как медработник,знаете какой приказ пришел несколько месяцев назад по поводу госпитализации больных.
    И вранье ,халатность,не правильная диагностика и т.д. в человеческих клиниках тоже.Просто есть ВРАЧИ,которые работают и будут работать профессионально,а есть врачи,которым все по барабану.И не имеет значения ветеринарная это клиника или человеческая.

6. Вверх #33105
    Живёт на форуме
    Олечка, потому что у людей элементарно нет денег стерилизовать в клиниках! Просто. Я попыталась стерилизовать подобраху в НП, но - как только врач внятно мне сказал, что я подписываю бумагу, по которой она становится в полном распоряжении НП и они мне ее не возвращают или даже могут усыпить по своему усмотрению, (а было это в феврале сего года), я категорически отказалась, и собаку пристроили нестерилизованную, дальше это проблемы ее новых хозяев, которые ее и решали. Все, больше у меня обращений ни в какие приюты, кроме частных, где люди согласны скорей сами голодать, чем допустить гибель подопечного. Если политика пошла такая, что слова опекуна ничего не значат, я не хочу рисковать. Да, гробить приют или кидаться в него камнями я не собираюсь, Барсукову не поддерживаю, но и рисковать подопечным тоже не буду. Знаю, что Вы благодарны НП, мне из личных мотивов тяжело писать вещи, неприятные Вам, (честное слово), но есть объективные вещи на сегодняшний день.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 03.12.2017 в 00:25.

7. Вверх #33106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Олечка, потому что у людей элементарно нет денег стерилизовать в клиниках! Просто. Я попыталась стерилизовать подобраху в НП, но - как только врач внятно мне сказал, что я подписываю бумагу, по которой она становится в полном распоряжении НП и они мне ее не возвращают или даже могут усыпить по своему усмотрению, (а было это в феврале сего года), я категорически отказалась, и собаку пристроили нестерилизованную, дальше это проблемы ее новых хозяев, которые ее и решали. Все, больше у меня обращений ни в какие приюты, кроме частных, где люди согласны скорей сами голодать, чем допустить гибель подопечного. Если политика пошла такая, что слова опекуна ничего не значат, я не хочу рисковать. Да, гробить приют или кидаться в него камнями я не собираюсь, Барсукову не поддерживаю, но и рисковать подопечным тоже не буду. Знаю, что Вы благодарны НП, мне из личных мотивов тяжело писать вещи, неприятные Вам, (честное слово), но есть объективные вещи на сегодняшний день.
    Ситуация с НП и была не очень благоприятная.Но сейчас стала просто ужасной.И я теперь лучше оставлю животное на улице,пусть его судьба сама распорядится,чем возьму доверившее мне животное и своими руками отправлю на смерть,которая теперь обеспечена возможно почти всем в НП,так как все мои последние обращения закнчивались умертвлением.И даже с личными контктами.Стерилизую в клинике и кормлю.Все.

8. Вверх #33107
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Отвезли кота с поврежденной лапой в НП, визуально был перелом. Просидел там больше месяца, вернули и сказали, что перелом сросся и скоро он начнет все-таки наступать на лапу. И расписали лечение от ХПН.
    Мы сразу поехали в клинику, потому что он визуально выглядит так же ужасно, как и перед отправкой в НП. Результат: ХПН нет вообще, остеосаркома в результате перелома (опухоль размером с кулак), несросшийся перелом со смещением (лапа болтается отдельно).

9. Вверх #33108
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Замечательные котики раздолбали ноут Очень нужна верхняя крышка (если весь корпус – вообще шикарно) от Asus X502C, вдруг у кого осталась и пылится без дела. В идеале – бесплатно, не в идеале – за какую-то минимальную-символическую цену. Спасибо. От котиков
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

10. Вверх #33109
    Большое сердце
    отвозили на стерилизацию если я правильно поняла
    почему сразу не обговорили? они доверяли НП и были уверены что собаку вернут на место ее обитания
    этой историей занималась Маргарита, она принимала участие в переговорах с НП тогда, я написала с ее слов
    Я извиняюсь конечно, но в правилах приюта не только стерилизовать животное, но и пристроить его, найти новых хозяев и отдать собаку в новый дом, что они и сделали, люди приезжают туда. берут собак, что в этом плохого? О чём мы вообще говорим сейчас...сколько я привозила собак и щенков в приют и надеялась что их разберут в новые дома и так и происходило, на улице все собаки смертники, они гибнут каждый день, а тут есть хоть какой то шанс стать домашним питомцем.
    Не понимаю что значит доверяли и были уверены что собаку вернут на место, конечно они возвращают на место, если эта собака не понравилась никому из посетителей и её никто не забрал.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #33110
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Оля,ничего личного!) Я больше года назад писала о том какие "замечательные", "гуманные" врачи работают в НП .Если Вы туда вхожи -будут Ваших животных лечить.Если нет,то ... не повезло.
    И в человеческих клиниках бардак полный.Если еще сейчас таки проведут эту "реформу" здравоохранения,то будет полный капец.
    gatu 10 недалека от истины.Вы то точно,как медработник,знаете какой приказ пришел несколько месяцев назад по поводу госпитализации больных.
    И вранье ,халатность,не правильная диагностика и т.д. в человеческих клиниках тоже.Просто есть ВРАЧИ,которые работают и будут работать профессионально,а есть врачи,которым все по барабану.И не имеет значения ветеринарная это клиника или человеческая.
    не смотря ни на какие реформы, в этой сфере всегда был бардак...не понимаю почему всех так сильно пугает и возмущает факт подписания каких то бумаг и правил, правила должны быть. без них никак не возможно существовать, без них будет хаос, разве вы попадая в больницу можете указывать врачу или его руководству как должно быть? Нет конечно. Принося свою собаку в частную ветеринарку вы можете указывать врачу что и как делать и устанавливать свои правила? конечно нет...но при этом вы ещё и платите кучу денег и что получаете, всегда положительный результат? Конечно нет...но все молчат в тряпочку себе и дальше носят

12. Вверх #33111
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Давайте только не будем сейчас о деньгах, мы сейчас тут говорим о стерилизации одной собаки, которые люди хотели взять потом себе, для этого можно было найти средства, это не стоит миллион, не нужно делать из этого такую огромную проблему, конечно если это делать в Эксвете или Айболите, то это будет куча денег, но есть альтернатива, есть замечательные врачи, которые не берут кучу денег с бездомышей за стерилизацию
    По поводу бумаги...это вообще бред, это просто формальность и больше ничего, не понимаю чего вы испугались. Благодаря приюту стерилизовано тысячи собак и до сих пор волонтёры возят туда собак на стерилизацию десятками и представляете, всё нормально и всё хорошо!
    Все эти разговоры больше похожи на истерию какую то. НП это не идеальное место, там есть тоже много всяких проблем, но тут просто приют выставляю как место умерщвления собак, какой то конвейер смерти...что там работают живодёры и т.д... это не так.

13. Вверх #33112
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Оля, а вам не кажется странным, что приют так рьяно защищаете только вы? Даже те, кто раньше бросались грудью на амбразуру, сейчас в лучшем случае молчат.
    Когда я приношу животное в клинику, я нахожусь в диалоге с врачом, другие варианты, типа "я врач, значит сверхчеловек", меня не устраивают. В человеческих больницах сложнее, там почти у всех мания величия, но тоже можно выбрать врача, который хотя бы слушает. В конце концов, сделать расшифровку анализов и прочитать инструкцию к лекарству может любой, для это не обязательно 7 лет учиться.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

14. Вверх #33113
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Оля, а вам не кажется странным, что приют так рьяно защищаете только вы? Даже те, кто раньше бросались грудью на амбразуру, сейчас в лучшем случае молчат.
    Когда я приношу животное в клинику, я нахожусь в диалоге с врачом, другие варианты, типа "я врач, значит сверхчеловек", меня не устраивают. В человеческих больницах сложнее, там почти у всех мания величия, но тоже можно выбрать врача, который хотя бы слушает. В конце концов, сделать расшифровку анализов и прочитать инструкцию к лекарству может любой, для это не обязательно 7 лет учиться.
    С чего вы взяли что я его защищаю? Я пишу то что знаю, вот и всё, мне просто не приятно, что приют выставляют живодёрней, который постоянно помогает волонтёрам и стерилизует собак в нашем городе

15. Вверх #33114
    Не покидает форум Аватар для Enn
    спорить не буду,пусть люди знают не только мнение Black swan ,но лично для меня нп это русская рулетка -можно отвезти и не получить уже никого назад.Не могу озвучить историю одного животного (т.к. дала слово) которое все же удалось выдернуть из рук приюта,но скажу только одно *умирающие животное которое надо усыпить* чудесным образом оказалось здоровым в итоге-полное обследование прошел в клинике.
    а про лечат в приюте,ну то такое..раньше да ,лечили,сейчас не заморачиваются,но при этом обещают что будут лечить,как в истории ниже.

Шарпей усыпленный в нп http://forumodua.com/showthread.php?...2#post68205105

Цитата Сообщение от Saban Sky Посмотреть сообщение
    К сожалению собака умерла...кто то наигравшись, выбросил жизнь, просто выбросил из своей жизни тепло и радость, которую успела подарить Шара...последние дни она доживала в скитаниях, среди таких же несчастных и брошенных жизнью, или бросивших себя на ветер людей...Увы, жизнь это миг, между прошлым и будущим, но очень жаль, что этот миг, порой пролетает моментально...К сожалению человек - это ИДЕАЛЬНОЕ ЗЛО, которое не ценит то, что что дано ему на время...В общем нашлись не равнодушные люди, которые решили помочь маленькой, не винной жизни, люди, захотевшие подарить собаке второй шанс. Собаку нашли у бомжей и передали её в немецкий приют, попросив у приюта помощи в лечении собаки. Выше выложена просьба помочь Шаре медикаментами, потому как, у неё были явные признаки демодекоза. В приюте знали, что собака находится под волонтёрами. Обещали сделать курс лечения, но ничего не сделали. Собаки не стало...Жаль...
    Последний раз редактировалось Enn; 03.12.2017 в 12:46.

16. Вверх #33115
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Девочки, киньте ссылкой, где лису искали. потому что в ФБ объявка, что она замечена (3й день!, блин), а я не могу найти объявление о пропаже
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

17. Вверх #33116
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылкой, где лису искали. потому что в ФБ объявка, что она замечена (3й день!, блин), а я не могу найти объявление о пропаже
    https://vk.com/wall-64956361?q=корсак&w=wall-64956361_96278
    В ФБ поиск не работает

18. Вверх #33117
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Отвезли кота с поврежденной лапой в НП, визуально был перелом. Просидел там больше месяца, вернули и сказали, что перелом сросся и скоро он начнет все-таки наступать на лапу. И расписали лечение от ХПН.
    Мы сразу поехали в клинику, потому что он визуально выглядит так же ужасно, как и перед отправкой в НП. Результат: ХПН нет вообще, остеосаркома в результате перелома (опухоль размером с кулак), несросшийся перелом со смещением (лапа болтается отдельно).
    ........

именно - диалог.

по поводу того, что они ни перед кем не должны отчитываться: должны. это если они дома у себя борщ варят, то делают это так, как считают нужным, и, разумеется, ни перед кем не отчитываются.

19. Вверх #33118
    В ФБ работает поиск, вбила "Одесса, Молдаванка, р-н ул. Степовая, д.36" и нашел
    https://www.facebook.com/search/str/...eywords_search

20. Вверх #33119
    В ФБ работает поиск, вбила "Одесса, Молдаванка, р-н ул. Степовая, д.36" и нашел
    https://www.facebook.com/search/str/...eywords_search
    А я просто по лисе искала, все не то... А ВК в "Бюро находок" удобный поиск. Главное, чтобы это была та же лисичка. Пару недель назад видели двух ручных лис на 411 батарее.

21. Вверх #33120
    девочки, подскажите, как сейчас быть: вот, например, хочу забрать с улицы собаку. но дома две своих, собаку без карантина привести не могу, боюсь. раньше бы я отдала в клинику на время карантина, там бы привила и забрала. а вчера была в клинике, а она забита чумными животными, эпидемия... где можно передержать собаку? я не знаю передержек, и, насколько я понимаю, все они заняты. абы кому, лишь бы заплатить денег, не дам. вот как быть?

п.с. свои не привиты, оба - по мед.показаниям (gatu10, спасибо. в репу не лезет ответ. я уже колола Гискан обоим в сентябре. колоть Гискан и вести собаку в дом? все равно рискованно, как по мне((. )
    Последний раз редактировалось самапосебе; 03.12.2017 в 18:48.

Ответить в теме
Страница 1656 из 1985 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права