Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1655 из 1985 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33081
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Слава Богу мы не додумались туда отдать на стерилизацию свою теперь очень любимую кошку Фею. А ведь многие в городе уверены, что там спасают собак и везут, везут, везут!
    сколько кошек они идеально простерилизовали, с крошечным швом, без последствий, за все годы не припомню ни одного летального случая

3. Вверх #33082
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    нужно
    нужно знать целиком
    так НП же шифруется и не дает эти самые факты, которые бы помогли понять эту ситуацию
    Кому он их не даёт? человек, который больше всего возмущался по этому поводу. поехал туда? Прояснил ситуацию? Нет. Позвонил туда, ему сказали что собаку усыпили из за сердечной недостаточности,Что ещё приют должен объяснить? а некоторым людям объясняй, не объясняй, до одного места всё.
    А они обязаны вообще перед кем то оправдываться? И что то доказывать? я думаю что нет.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #33083
    Трембіта

....дамы, бегу по дделам с часу дня буду дома. Есть: 4 ватных матраса, две подушки, большие куски ковролина,картона, кусочки плёнки и мягкого утеплителя, мешок тёплой ветоши (Виктоия55, Шрайбикус), мешок опилок (Юляша) и пенопласта многА (Ноу комментс). И завтра дома.
    Последний раз редактировалось DG-2016; 02.12.2017 в 13:06.

5. Вверх #33084
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    ну вот и это только вы...а сколько таких как вы и скольким животным они помогают
    с лишаем лучше туда не возить, потому что это такая зараза, которую потом очень трудно вывести из клеток, помещения, это очень серьёзно
    Просто лишай он был не виден и красивую трехцветную кошечку усыпили(((
    Да у них и объявление висит, что они не обязаны рассказывать о состоянии находящегося на лечении животного. Я когда звоню, мне говорят - животное на лечении, перезвоните тогда -то.
    Тут должен каждый сам для себя решить готов ли он играть по таким правилам.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

6. Вверх #33085
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Просто лишай он был не виден и красивую трехцветную кошечку усыпили(((
    Да у них и объявление висит, что они не обязаны рассказывать о состоянии находящегося на лечении животного. Я когда звоню, мне говорят - животное на лечении, перезвоните тогда -то.
    Тут должен каждый сам для себя решить готов ли он играть по таким правилам.
    Для любителей русской рулетки... Только в барабан заряжена не одна пуля из семи, а шесть.
    Защитники НП, примерьте ситуацию на себя. В человеческих больницах тоже заставляют подписывать отказ от претензий. Представьте, что врачи тоже начали бы убивать, кого им не хочется лечить... Ну или просто по настроению
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

7. Вверх #33086
    Не покидает форум
    сколько кошек они идеально простерилизовали, с крошечным швом, без последствий, за все годы не припомню ни одного летального случая
    соглашусь))
    это неоценимая помощь в стерилизации дачных кошек (и, как оказалось, собак: пока они принимали от людей, без отлова, в соседнем кооперативе чикнули там 7 собак! только недавно узнала об этом))
    был случай тоже переживала: оставили после стерилизации у себя кису на 2 недели, так я запаниковала))
    подлечили и отдали с рекомендациями ещё на 2 недели попить лекарство

8. Вверх #33087
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Для любителей русской рулетки... Только в барабан заряжена не одна пуля из семи, а шесть.
    Защитники НП, примерьте ситуацию на себя. В человеческих больницах тоже заставляют подписывать отказ от претензий. Представьте, что врачи тоже начали бы убивать, кого им не хочется лечить... Ну или просто по настроению
    Юля, а что делать? Нужно просто знать в каких случаях усыпляют. Получается, что здоровых животных с травмами везти можно. А как помогать животным, если в клиниках невменяемые цены? За удаление 3 зубов коту хотят от 1200 до 1500, и еще и анализы тоже нужно сдать. Да людям удаляют дешевле.

П.С. Я как занялась волонтерством и кормлением кошек из долгов не вылажу вообще((( Думаю,что я не одна такая.
    Приватбанк уже просто обагатился за многие годы, которые я ему плачу % по кредитной карте(((
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 02.12.2017 в 12:31.

9. Вверх #33088
    Трембіта

...набрала обрезков говяжьих по 12, костей позвоночных по 10 и мелкой дунайки по 20....жаль, что я не осьминог и, даже, не лошадь...а пенопласта у меня до хренища, оказывается.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

10. Вверх #33089
    Юля, а что делать? Нужно просто знать в каких случаях усыпляют. Получается, что здоровых животных с травмами везти можно. А как помогать животным, если в клиниках невменяемые цены? За удаление 3 зубов коту хотят от 1200 до 1500, и еще и анализы тоже нужно сдать. Да людям удаляют дешевле.

П.С. Я как занялась волонтерством и кормлением кошек из долгов не вылажу вообще((( Думаю,что я не одна такая.
    Приватбанк уже просто обагатился за многие годы, которые я ему плачу % по кредитной карте(((
    Я уже задавала вопрос, откуда человек, впервые имеющий дело с НП, может узнать об их специфических правилах?
    Совет лично вам: попробуйте лечить животных не только в Эксвете, не придется влазить в кредиты

11. Вверх #33090
    Я уже задавала вопрос, откуда человек, впервые имеющий дело с НП, может узнать об их специфических правилах?
    Совет лично вам: попробуйте лечить животных не только в Эксвете, не придется влазить в кредиты
    По поводу правил НП - хороший вопрос, думаю, что должно быть на сайте.
    А по поводу лечения не в Эксвете, вот конкретно встал вопрос вырвать коту 3 зуба, Вы знаете надежные клиники и врачей с более дешевой ценой? В Красном Лисе такая же цена как и в Эксвете.

12. Вверх #33091
    А по поводу лечения не в Эксвете, вот конкретно встал вопрос вырвать коту 3 зуба, Вы знаете надежные клиники и врачей с более дешевой ценой? В Красном Лисе такая же цена как и в Эксвете.
    Дубльгис выдает 65 клиник) Удаление зуба - это не такая уж серьезная операция, можно делать где угодно. Потом несколько дней обработка синькой и антибиотик.

13. Вверх #33092
    Большое сердце
    Вчера неожиданно загремели на чистку зубов в Эксвет, в ходе манипуляции пришлось удалять вывихнутый клык - 1200 грн (анализы предоперационные не сдавали).
    Удаление зубов не такая уж простая операция - можно полголовы разнести((
    Нам удалили и швы наложили - теперь ещё 3 дня обезболивающее колоть.

14. Вверх #33093
    Не покидает форум
    Дубльгис выдает 65 клиник) Удаление зуба - это не такая уж серьезная операция, можно делать где угодно. Потом несколько дней обработка синькой и антибиотик.
    если руки у врача или медсестры растут не оттуда, если экономят на материалах, если-если-если т.д.
    - самая банальная манипуляция может привести к непредсказуемым последствиям
    надо везти в надёжные клиники или не везти вообще
    имхо)

15. Вверх #33094
    Не покидает форум
    их действительно надо попросить сформулировать правила приёма и выложить на сайте
    но тут есть ещё один момент: необязательность людей, которые везут туда животных, от этого и весь сыр-бор
    у них негде держать зверей после выздоровления
    Согласна с Леной, вот был бы такой вариант - это выход из положения
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Анжела, они к этому шли. И это тоже стало причиной того, что я стаа противницей муниципального - и вообще любого приюта, в котором животное могут усыпить без согласия волонтера. Такого не должно быть! Можно условие поставить - или вы до такого-то числа забираете животное в помещение, (на участок к себе, на работу в сторожку, еще на какое-то временное пристанище или постоянное пристанище типа охраны территории), или пишете отказ, и мы сами решаем, что делать. Это еще куда ни шло. Нам нужен такой центр, куда мы могли бы привезти животное, бесплатно его вылечить и забрать.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 02.12.2017 в 16:35.

16. Вверх #33095
    Большое сердце
    Лично я доверяю врачам приюта, обращаюсь к ним уже 9 лет, стерилизоровала и лечила и передерживала там кучу животных. Жаль мне только одного что ушёл от туда Знамеровский, с ним там было как то по другому.

Зачем что то примерять и вообще о чём то говорить, у бездомной собаки нет хозяина и поэтому НП не обязан отчитываться перед кем то. Собаку могут усыпить, если к этому есть показания, если вы не верите, то это ваши личные проблемы.

не знаю причём тут человеческие клиники, но то что твориться в ветклиниках нашего города это вообще полный капец, враньё, халатность, развод на деньги, липовые диагнозы, плохое обращение с животными...всё что угодно, и при этом мы платим кучу денег, вот это проблема и очень большая
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #33096
    ...
    А они обязаны вообще перед кем то оправдываться? И что то доказывать? я думаю что нет.
    считаю, что все случаи такого отношения нужно фиксировать в виде заявлений - дата и адрес отлова должны быть указаны, а так же описание собаки, лучше фото

только перед отправкой собаки в НП нужно контролировать доставку ее - созвониться с НП, выяснить поступила ли такая собака и тд
    созвониться со службой отлова и так же контролировать вывоз обратно на место

18. Вверх #33097
    Большое сердце
    считаю, что все случаи такого отношения нужно фиксировать в виде заявлений - дата и адрес отлова должны быть указаны, а так же описание собаки, лучше фото

только перед отправкой собаки в НП нужно контролировать доставку ее - созвониться с НП, выяснить поступила ли такая собака и тд
    созвониться со службой отлова и так же контролировать вывоз обратно на место
    а разве такой бумаги нет, разве собак не фиксируют в журнале, где записывается адрес, дата, внешность собаки, пол и номер регистрации?

19. Вверх #33098
    Живёт на форуме
    Я разочарована.Несколько смертей подряд.Приют уже совсем другой-другой.Не немецкий.И эти новые правила !Им все-равно,заберут собаку или нет.Животные тоже вдруг умирают непонятно почему.Лечат,все прекрасно,а потом вдруг-умер.и фантастические причины.Сняли личную ответственность врачей.Это трансформация.

20. Вверх #33099
    а разве такой бумаги нет, разве собак не фиксируют в журнале, где записывается адрес, дата, внешность собаки, пол и номер регистрации?
    есть
    но я имею ввиду эти данные указывать в заявлении после пропажи собаки без объяснений НП, но при соблюдении всех моментов - контроля отлова, консультации о доставке-недоставке в НП, получения информации от службы отлова о доставке обратно

21. Вверх #33100
    Не покидает форум Аватар для akada
    ну вот и это только вы...а сколько таких как вы и скольким животным они помогают
    с лишаем лучше туда не возить, потому что это такая зараза, которую потом очень трудно вывести из клеток, помещения, это очень серьёзно
    Мы тоже стерилизовали у них свою теперь тоже очень обожаемую собаку Симбу! Спасибо Лене Осе еще раз за ту помощь! У нас теперь много животных и поверьте, я рада, если правы именно Вы! Страшно за них! Всех не притащишь в дом. Это же не фарфоровые статуи, которых расставил по полочкам и все спокойно. Симбу свою 3 мес в машине возили, чтобы привыкла общаться с чихуашками. И кошку воспитывали 3 мес, била всех! Так что не обижайтесь! Мы в Немецкий приют сдали 8-ми летнего овчарика 2 года назад и вот успокоиться не могу. Чувство такое, что его все же усыпили! Породистый, с клеймом, но старый уже для службы. Даже заводчика нашли, но он ему тоже был не нужен! Больше я туда никого не отвозила. Пытаемся как-то сами пристроить найденышей. Может это чувство из-за того, что они поставили жесткое условие не интересоваться его судьбой. Но ведь я же не враг! Мне просто успокоиться, что с собакой все впорядке. Не додумалась тогда попросить на форуме помочь мне узнать судьбу собаки. Я третий год не перестаю думать о нем. Ведь если не оставлять их жить, то зачем мы их подбираем? В руки то идут самые беззащитные и доверчивые. Агрессивные там, на улице остаются!

Ответить в теме
Страница 1655 из 1985 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права