Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 471 из 8694 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 173871
  1. Вверх #9401
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    С добрым утром всех обитателей!
    Ксюня, с такой наследственностью ( Бабуле респект и крепкого здоровьячка) тебе все карты в руки. и вел в помощь))
    Кстати, а бабушка тоже каким то спортом в молодости занималась?
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    Да.. гены у меня хорошие.. не зря хорошо просроченные консервы перевариваю))
    Про спорт в бабушкиной жизни я ее слышала, но она в 14 лет попала на фронт партизанкой...вот такой вот спорт.. и потом была всегда просто очень активной по жизни. Работать перестала только пару лет назад..
    А у меня вот что есть за Бесплатно. В Сильпо ьыли эти гели по акции по 19.99. (Вместо полной цены в 32грн) .и у меня был сильпобонус на 80 грн. Вот и взяла себе подарочек
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    это как по мне выше середнячка у нас ))38 тс грн нехило так
    Тут какое-то время назад публиковали расходы одной семьи на месяц, там где-то 40к выходило. Без шика типа Мальдив, шуб и прочего. Содержание машины (машин?), расходы на детей, одежда, здоровье, какие-то бытовые покупки для дома. В общем мне этот пост запомнился тем что сумма расходов хоть и внушительная, но это все равно не шикарный какой-то уровень. Поэтому я думаю что если есть дети, машины и частный дом то такие доходы просто помогают обеспечивать это все хозяйство. Но в наших реалиях, это конечно "wanna be" зарплаты, а не существующее положение вещей.

-100 грн на скорую помощь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #9403
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У меня меньше 15-16 не выходит.
    Не шикуем. Машины нет. Очень скромно питаемся.
    На лечение почти ничего не тратим.
    Из одежды только самое неоходимое.
    Ремонта нет...
    Каждый месяц какие-то незапланированные расходы до 5 тысяч, которые просто необходимы.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #9404
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а каким образом прекращать?
    Ужесточить условия получения субсидий. В полной семье ничто не мешает мужчине пойти и заработать, не можешь мозгами иди физически вкалывать.
    У нас в жизни было много раз и полное безденежье и временные трудности - никогда у государства ничего не брала и не просила.

П.С. По всем документам я могу оформить через пол года субсидию, т.к. мы на минималке официально, но никогда этого не буду делать как и платить честно все налоги - я и так плачу за бесплатную медицину и образование.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 06:03 ----------

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У меня меньше 15-16 не выходит.
    Не шикуем. Машины нет. Очень скромно питаемся.
    На лечение почти ничего не тратим.
    Из одежды только самое неоходимое.
    Ремонта нет...
    Каждый месяц какие-то незапланированные расходы до 5 тысяч, которые просто необходимы.
    Мы в ноябре вошли в 10 тыс. с оплатой школы (400), курсов (600) и коммуналкой (2000). Одежду не покупали, в еде не ограничивались особо. На бензин не считала сколько, но входит в эту сумму.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 30.11.2017 в 05:10.

5. Вверх #9405
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Та да)) буду, как Матроскин песни орать
    Аааа йяяяя все чаще замечаааю,
    Что меня как будто хто-таааа подменил (с))))
    Доброе утро. УкулелЯ сделала мой день.
    Лена я тебя обожаю. Возьми на дачу, сыграй через забор мне.

О морях и не мечтаю —
    Телевизор мне природу заменил.

Что было вчера — позабыть мне пора
    С завтрашнего дня, с завтрашнего дня.
    Ни соседям, ни друзьям — никому
    Не узнать меня, не узнать меня. (с)

6. Вверх #9406
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Доброе утро. УкулелЯ сделала мой день.
    Лена я тебя обожаю. Возьми на дачу, сыграй через забор мне.
    )
    Хилоу! Готовь программу) будем с тобой, как Маха с Жужей гастроли по Фонтанке давать, а на закрытие программы, когда денег насшибаем, то можно и филармоний арендовать

7. Вверх #9407
    Цветовод форума
    Хилоу! Готовь программу) будем с тобой, как Маха с Жужей гастроли по Фонтанке давать, а на закрытие программы, когда денег насшибаем, то можно и филармоний арендовать
    вы это,артистки,не забудьте приход от гастролей в налоговой деклараци указать))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #9408
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Где местяк забивать на просмотр программы?
    Я бегу за попкорном
    Сотоона, не боись, Галюня быстро найдет способ уйти от налогов.

9. Вверх #9409
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ужесточить условия получения субсидий. В полной семье ничто не мешает мужчине пойти и заработать, не можешь мозгами иди физически вкалывать.
    У нас в жизни было много раз и полное безденежье и временные трудности - никогда у государства ничего не брала и не просила.

П.С. По всем документам я могу оформить через пол года субсидию, т.к. мы на минималке официально, но никогда этого не буду делать как и платить честно все налоги - я и так плачу за бесплатную медицину и образование.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 06:03 ----------

Мы в ноябре вошли в 10 тыс. с оплатой школы (400), курсов (600) и коммуналкой (2000). Одежду не покупали, в еде не ограничивались особо. На бензин не считала сколько, но входит в эту сумму.
    это все заход с другой стороны(о субсидиях),который и сейчас есть.В основном с количеством субсидиантов борются путем повышения МЗП и прожиточного уровня-а потом автоматический отсев в связи со свалившимся на их головы баХатством))...кроме того,уменьшают соцнормы-снова бюджетная экономия..кто имеет задолженности по оплате и т.д.не начисляют им больше..эти попытки найти богатых среди бедных-это смешно)

до тех пор,пока не будет уплата налогов,сборов на дОлжном уровне всеми -ничего не поменяется к лучшему!!пока работает экономика в тени-ждать ничего хорошего вообще не стоит
    посмотри на список самых больших налоговых должников Украины и размер их долгов-и посмотри на эти попытки отлова очч богатых из субсидиантов)
    если где-то у них и есть какая-то тысяча грн,не засвеченная в доках-то она остается тут в Украине,а не выводится в офшоры,поднимая тут покупательскую способность,косвенно все равно платят налоги в забитом во все НДС при покупке товаров или услуг

а мамаши-одиночки-то да))живут с отцом ребенка,а официально одиноки)
    это еще и результат моды сегодняшних времен-гражданские браки.Это материальное стимулирование рождения и воспитания..но объяснимое со стороны демографии населения Украины.
    Последний раз редактировалось sotonna; 30.11.2017 в 06:48.

10. Вверх #9410
    Солнышко

ой не могуууууууууууу))))
    ладно филармоний, лишь бы Жужа не дала Маху с ентой укулелей.

Что то меня сглазили,о с утра стушила бЁЁЁЁЁдрышки куриные, бульон с домашней курочки варится, нужно собираться на работу.

Какие то крайности у меня, вчера приехала на работу в 7 утра, а сейчас только в душ поплентаюсь. Хотьбы к 10 добраться.

Кидай рЭпЭртуар, учить буду.

11. Вверх #9411
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    вы это,артистки,не забудьте приход от гастролей в налоговой деклараци указать))))
    ага))) щаззззз )
    Ми тьебья не понимайт... мы звьезды! Ми ымпортные арьтьистки... ван вей тикет)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #9412
    Нервовий згусток

А у меня сегодня добивание запасов с морозилки. Котлеты говяжьи будут, желудочки куриные тушены (чукочка, привет), каша гречневая - только как бы это приготовить еще ))). Есть суп с фрикадельками, пару голубцов для малой (она гречку и пупки не ест) и тертый пирог с грошовым вареньем.

13. Вверх #9413
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня добивание запасов с морозилки. Котлеты говяжьи будут, желудочки куриные тушены (чукочка, привет), каша гречневая - только как бы это приготовить еще ))). Есть суп с фрикадельками, пару голубцов для малой (она гречку и пупки не ест) и тертый пирог с грошовым вареньем.
    Варенье могла бы и подороже сварить))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #9414
    Цветовод форума
    та то ж просто мелочь(копейки,они же гроши)) из обращения выводят(вроде с 18 декабря),от она и прЫдумала как ее пристроить)))))

15. Вверх #9415
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Тут какое-то время назад публиковали расходы одной семьи на месяц, там где-то 40к выходило. Без шика типа Мальдив, шуб и прочего. Содержание машины (машин?), расходы на детей, одежда, здоровье, какие-то бытовые покупки для дома. В общем мне этот пост запомнился тем что сумма расходов хоть и внушительная, но это все равно не шикарный какой-то уровень. Поэтому я думаю что если есть дети, машины и частный дом то такие доходы просто помогают обеспечивать это все хозяйство. Но в наших реалиях, это конечно "wanna be" зарплаты, а не существующее положение вещей.

-100 грн на скорую помощь.
    наверное наши, в месяц выходит 40-50тыс грн, но никакой роскошью там и не пахнет, в рестораны не ходим, ну только если мероприятия какие, просто чтоб у плиты не стоять, чаще собираем гостей в доме, но тогда большая часть еды заказная. На что могу потратить с удовольствием, так это концерты, сидим обычно с первого по четвертый ряд, не дешево, но с удовольствием). в остальном еда хорошая, но без излишеств, две машины, и двое детей со своими кружками и развивайками. муж считает нас средним классом с большой натяжкой.
    о, вот такое я люблю, мне 2 билета в первом ряду пожалуйста
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #9416
    Цветовод форума
    а я вчера на кухне пропадала весь вечер-борщ,котлеты.пирожки с твогором и кабаком,компот и голубцы
    сегодня надо капусту поквасить-тоже будет повод не заскучать)

17. Вверх #9417
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Доброе утро,траты с утра 450 грн сад
    и это еще только утро..

18. Вверх #9418
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

ой не могуууууууууууу))))
    ладно филармоний, лишь бы Жужа не дала Маху с ентой укулелей.

Что то меня сглазили,о с утра стушила бЁЁЁЁЁдрышки куриные, бульон с домашней курочки варится, нужно собираться на работу.

Какие то крайности у меня, вчера приехала на работу в 7 утра, а сейчас только в душ поплентаюсь. Хотьбы к 10 добраться.

Кидай рЭпЭртуар, учить буду.
    А я все чаще замечаю,
    Что меня как будто кто-то подменил.
    О морях и не мечтаю,
    Телевизир мне природу заменил.
    Что было вчера, то забыть мне пора,
    С завтрашнего дня, с завтрашнего дня.
    Ни соседям, ни друзьям, никому,
    Не узнать меня, не узнать меня.

Галюня, не пугай меня. Ты жаворонок?

19. Вверх #9419
    Цветовод форума
    Замість м’яса та молока – картопля та макарони: що сьогодні споживають українці

https://westnews.com.ua/zamist-myasa...ut-ukrayintsi/

20. Вверх #9420
    Нервовий згусток

Ага, спать надо больше, а то долларовое скоро буду варить))). Грушевое.

Ответить в теме
Страница 471 из 8694 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права