| ||
Можно найти. Можно найти битое авто, только не нужно мне говорить, что полиции не известны схроны и СТО, которые промышляют ремонтом битых авто. Нормальное СТО не будет ремонтировать битое авто, без справки из полиции. Нормальный полицейский всегда остановит битое авто на дороге, чтобы узнать, что случилось. Нельзя просто так ездить на битом авто и не привлекать внимания.
Отсюда вывод, машину найти легко, нужно работать, а то, что они работать не хотят, водители блях не виноваты. А, если полиция не будет работать, то всегда найдется тот, кто этим воспользуется.
Ну и по укр номерам такая-же ситуация, водитель совершил ДТП, а потом в отказ, не я был за рулем, сосед, брат, сват, меня вообще в стране небыло или в больнице лежал. Таких случаев тысячи. И это тоже от того, что полиция не исполняет своих обязанностей.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А таможня ко мне каким боком? Я не завозил авто, а следовательно не нарушал никакие таможенные режимы. Останавливают на КПП в основном, ночью или рано утром. Имеют право поинтересоваться, все-ли хорошо. Я не спорю с полицией и скрывать мне нечего, поэтому при просьбе предьявить документы, права не качаю.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ты не завозил, а тот кто завез как он ее через таможню завез?
полиция из давна с таможней не особо любит дуржить, раньше особо были любопытные таможенные под тиром фуры любили проверять, но когда предлогали вызвать таможню, растаможить, затаможить и все за счет мента любопытного сразу желание отпадало поглядеть в кузов... так и тут харит им напрягаться и перед таможней прогибаться...
вот поэтому я даже не смотрел на то что с европы таскают, а с учетом пробега за 200к темболее не было смысла смотреть чтобы вкладывать... а с учетом нашей рады это таки лотерея... даже щас с пробегом в 96к пришлось по мелочи заменить детальки не смотря на то что все в оригинале заводском и ему 18лет...
Кто может скопировать доверенность от фирмы нерезидента на право вождения ТС? Готов заплатить за информацию
Ну и полицейские авто ремонтируются где угодно, кроме официалов, хотя это чистой воды отмыв денег. А вы про обычные авто)
Предлагаю тему переименовать:
Свидетели Репрессий евроБлях)
Льва не интересует мнение овец.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Голова МВС вважає, що неможливо встановити справжніх власників на “євробляхах”.
Автомобілі з іноземними номерами – небезпечні для України. Таку думку у вівторок, 28 листопада, висловив міністр внутрішніх справ Арсен Аваков.
“Автомобілі з будь-якими транзитними номерами впливають на безпеку. Це проблема”, – сказав він.
За його словами, це питання необхідно врегулювати.
Аваков повідомив, що нещодавно водій на такому автомобілі збив людину у Харкові, після чого кинув машину і втік.
“І це проблема, оскільки хто був за кермом – не відомо, це не встановити”,- підкреслив міністр.
Нагадаємо, представники митних органів Литви почали розслідування щодо законності ввезення та використання на території України автомобілів, зареєстрованих на території Литовської Республіки.
Социальные закладки