Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 839 из 1635 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 32681
  1. Вверх #16761
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ходи пешком, или самокат купи, какие проблемы?
    Это твоя логика, зачем переплачивать если можно взять дешевле, или это только авто касается, ты же абсолютно за все переплачиваешь, просто гордится тем что тебе 42 года, а у тебя ничего нет и списывать это на власть, это уровень взрослого умного мужчины?

2. Вверх #16762
    Не покидает форум
    [QUOTE=kewka;68774179]Это твоя логика, зачем переплачивать если можно взять дешевле/QUOTE]

Это логика всех нормальных людей.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #16763
    User banned
    [QUOTE=Martovskii kot;68774274]
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Это твоя логика, зачем переплачивать если можно взять дешевле/QUOTE]

Смотря о чем идет речь, в данном случае так только касается авто, а за все остальное он переплачивает, за соляру он же переплачивает.

4. Вверх #16764
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    доверенность чего??? вы не можете оформить доверенность на авто с иностранными номерами
    Я могу управлять по доверенности. Моя доверенность оформлена в Украине у украинского нотариуса. Я могу управлять любым транспортом, в открытой мне категории, в любой стране, на любых номерах.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #16765
    Не покидает форум
    [QUOTE=kewka;68774355]
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение

Смотря о чем идет речь, в данном случае так только касается авто, а за все остальное он переплачивает, за соляру он же переплачивает.
    Конечно переплачивает, тут сэкономить не получается. Но причем тут логика?

6. Вверх #16766
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    [QUOTE=Martovskii kot;68774274]
    Это твоя логика, зачем переплачивать если можно взять дешевле/QUOTE]

та нет тут как раз логики нету, какая логика в том чтобы тратить деньги на то что не твое после покупки (при желании найдут 100500 причин забрать или нервы потрепать)...

к примеру моя логика таки исходит из того зачем покупать дороже европейский автомобиль, когда есть дешевле японский оригинал... а если есть деньга то нет заморочек - пошел и купил...

7. Вверх #16767
    Это твоя логика, зачем переплачивать если можно взять дешевле, или это только авто касается, ты же абсолютно за все переплачиваешь, просто гордится тем что тебе 42 года, а у тебя ничего нет и списывать это на власть, это уровень взрослого умного мужчины?
    Мне самому решать как тратить свои деньги. Не так-ли? Или нужно у форумного сообщества спросить? А, вот что у меня есть или чего нету, вас абсолютно не касается. Если вам нравится переплачивать, - это ваши проблемы и ваши финансы, мне как-то пофигу как вы свои деньги тратите.

Опа! За все остальное? А вы тоже мой финансовый консультант? )))

8. Вверх #16768
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение

та нет тут как раз логики нету, какая логика в том чтобы тратить деньги на то что не твое после покупки (при желании найдут 100500 причин забрать или нервы потрепать)...
    Угу, еще один консультант. Господа, а я и не собираюсь вам объяснять почему и как я живу. Может хватит на личности переходить? Я выше задал вопрос по теме, хотите поучаствовать в обсуждении темы, давайте пообщаемся, если вы меня тут обсуждать хотите, то мне до жопы, что вы обо мне думаете.

9. Вверх #16769
    Не покидает форум
    [QUOTE=Rabbit-kms;68774406]

к примеру моя логика таки исходит из того зачем покупать дороже европейский автомобиль, когда есть дешевле японский оригинал... а если есть деньга то нет заморочек - пошел и купил...
    У нас в стране забрать могут все,что угодно,поэтому аргумент так себе. А тачку за 2000 баксов можно и бросить.

10. Вверх #16770
    User banned
    [QUOTE=Martovskii kot;68774397]

Конечно переплачивает, тут сэкономить не получается. Но причем тут логика?
    Я могу понять человека который поехал в Германию пригнал бмв 17 года например, расстаможил здесь, и говорит что да здесь такое на 5 тыс дороже, нафига мне переплачивать вопросов нет, а когда одолжил поездить 20 летнее авто, и рассказывает что он сэкономил он не будет переплачивать, при этом данное авто не его, то он этим подтверждает не экономию а тупость.

11. Вверх #16771
    User banned
    [QUOTE=Martovskii kot;68774503]
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение

У нас в стране забрать могут все,что угодно,поэтому аргумент так себе. А тачку за 2000 баксов можно и бросить.
    Поэтому так и делают, нашкодят и бросают.
    Последний раз редактировалось kewka; 28.11.2017 в 20:08.

12. Вверх #16772
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я могу управлять по доверенности. Моя доверенность оформлена в Украине у украинского нотариуса. Я могу управлять любым транспортом, в открытой мне категории, в любой стране, на любых номерах.
    Ты не можешь управлять по доверенности, тебя развели, доверенность дается на право собственности или управления активами, сейчас не нужна доверенность на управление авто, и не везде ты можешь ездить, покажи нам как ты границу пересекаешь туда и назад на своем авто.

13. Вверх #16773
    Не покидает форум
    Поэтому так и делают, нашкодят и бросают.
    Ты же не будешь спорить,что при желании полиция может найти человека.Вывод какой? Желания нет.

14. Вверх #16774
    User banned
    Ты же не будешь спорить,что при желании полиция может найти человека.Вывод какой? Желания нет.
    Кого ты найдешь, хозяина авто который в Польше, или ты думаешь он залез в комп и нашел сразу, вот ударило авто на еврономерах и уехало и ты хрен докажешь что то.
    Последний раз редактировалось kewka; 28.11.2017 в 20:26.

15. Вверх #16775
    Не покидает форум
    Кого ты найдешь, хозяина авто который в Польше, или ты думаешь он залез в комп и нашел сразу.
    Это не мое дело как они будут искать.Тенденция такова,что работу свою они делают плохо,вот и все.Почему до сих пор воруют мобильные телефоны,ведь найти украденный телефон ваще очень легко.

16. Вверх #16776

Ехал с вывернутым колесом, радует что хотя бы медленно и на "аварийках", скорее всего вырвало рычаг...

17. Вверх #16777
    User banned
    Это не мое дело как они будут искать.Тенденция такова,что работу свою они делают плохо,вот и все.Почему до сих пор воруют мобильные телефоны,ведь найти украденный телефон ваще очень легко.
    Ну пройдет полгода не найдут, ты ездишь на битой машине, амесли найдут хозяина, а он машину продал год назад кому не помнит, в гаи 3 базы, и будешь ты бегать искать, даже если найдешь, он скажет что да согласен попал в дтп, оплатит штраф, в страховку он не звонил, и все будешь судится годами, и ездить на битом авто, и это только про укр регистрацию.

18. Вверх #16778
    Не покидает форум
    Ну пройдет полгода не найдут, ты ездишь на битой машине, амесли найдут хозяина, а он машину продал год назад кому не помнит, в гаи 3 базы, и будешь ты бегать искать, даже если найдешь, он скажет что да согласен попал в дтп, оплатит штраф, в страховку он не звонил, и все будешь судится годами, и ездить на битом авто, и это только про укр регистрацию.
    Ты ж сам все и сказал. Даже при укр.регистрации виновника будешь бегать по судам и ущерб полностью не возместишь.

19. Вверх #16779
    Ты не можешь управлять по доверенности, тебя развели, доверенность дается на право собственности или управления активами, сейчас не нужна доверенность на управление авто, и не везде ты можешь ездить, покажи нам как ты границу пересекаешь туда и назад на своем авто.
    Смотрите какая ситуация, полиция проверяет мои документы и документы на машину и претензий не имеет, это значит, что все в порядке, не так-ли? Или у форумных специалистов прав больше, чем у государственно службы полиции?

Кому показать как я границу пересекаю и зачем мне ее пересекать?

20. Вверх #16780
    User banned
    Ты ж сам все и сказал. Даже при укр.регистрации виновника будешь бегать по судам и ущерб полностью не возместишь.
    Я тебе не все рассказал а один из вариантов.

Ответить в теме
Страница 839 из 1635 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права