| ||
[QUOTE=kewka;68774179]Это твоя логика, зачем переплачивать если можно взять дешевле/QUOTE]
Это логика всех нормальных людей.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
[QUOTE=Martovskii kot;68774274] та нет тут как раз логики нету, какая логика в том чтобы тратить деньги на то что не твое после покупки (при желании найдут 100500 причин забрать или нервы потрепать)...
к примеру моя логика таки исходит из того зачем покупать дороже европейский автомобиль, когда есть дешевле японский оригинал... а если есть деньга то нет заморочек - пошел и купил...
Мне самому решать как тратить свои деньги. Не так-ли? Или нужно у форумного сообщества спросить? А, вот что у меня есть или чего нету, вас абсолютно не касается. Если вам нравится переплачивать, - это ваши проблемы и ваши финансы, мне как-то пофигу как вы свои деньги тратите.
Опа! За все остальное? А вы тоже мой финансовый консультант? )))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Угу, еще один консультант. Господа, а я и не собираюсь вам объяснять почему и как я живу. Может хватит на личности переходить? Я выше задал вопрос по теме, хотите поучаствовать в обсуждении темы, давайте пообщаемся, если вы меня тут обсуждать хотите, то мне до жопы, что вы обо мне думаете.
[QUOTE=Martovskii kot;68774397] Я могу понять человека который поехал в Германию пригнал бмв 17 года например, расстаможил здесь, и говорит что да здесь такое на 5 тыс дороже, нафига мне переплачивать вопросов нет, а когда одолжил поездить 20 летнее авто, и рассказывает что он сэкономил он не будет переплачивать, при этом данное авто не его, то он этим подтверждает не экономию а тупость.
Ну пройдет полгода не найдут, ты ездишь на битой машине, амесли найдут хозяина, а он машину продал год назад кому не помнит, в гаи 3 базы, и будешь ты бегать искать, даже если найдешь, он скажет что да согласен попал в дтп, оплатит штраф, в страховку он не звонил, и все будешь судится годами, и ездить на битом авто, и это только про укр регистрацию.
Смотрите какая ситуация, полиция проверяет мои документы и документы на машину и претензий не имеет, это значит, что все в порядке, не так-ли? Или у форумных специалистов прав больше, чем у государственно службы полиции?
Кому показать как я границу пересекаю и зачем мне ее пересекать?
Социальные закладки