Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 840 из 1635 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 32681
  1. Вверх #16781
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Смотрите какая ситуация, полиция проверяет мои документы и документы на машину и претензий не имеет, это значит, что все в порядке, не так-ли? Или у форумных специалистов прав больше, чем у государственно службы полиции?

Кому показать как я границу пересекаю и зачем мне ее пересекать?
    А полиция не таможня, у них нет права просто так машину изьять, а чего останавливают просто так?

2. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Кого ты найдешь, хозяина авто который в Польше, или ты думаешь он залез в комп и нашел сразу, вот ударило авто на еврономерах и уехало и ты хрен докажешь что то.

Можно найти. Можно найти битое авто, только не нужно мне говорить, что полиции не известны схроны и СТО, которые промышляют ремонтом битых авто. Нормальное СТО не будет ремонтировать битое авто, без справки из полиции. Нормальный полицейский всегда остановит битое авто на дороге, чтобы узнать, что случилось. Нельзя просто так ездить на битом авто и не привлекать внимания.

Отсюда вывод, машину найти легко, нужно работать, а то, что они работать не хотят, водители блях не виноваты. А, если полиция не будет работать, то всегда найдется тот, кто этим воспользуется.

Ну и по укр номерам такая-же ситуация, водитель совершил ДТП, а потом в отказ, не я был за рулем, сосед, брат, сват, меня вообще в стране небыло или в больнице лежал. Таких случаев тысячи. И это тоже от того, что полиция не исполняет своих обязанностей.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #16783
    А полиция не таможня, у них нет права просто так машину изьять, а чего останавливают просто так?
    А таможня ко мне каким боком? Я не завозил авто, а следовательно не нарушал никакие таможенные режимы. Останавливают на КПП в основном, ночью или рано утром. Имеют право поинтересоваться, все-ли хорошо. Я не спорю с полицией и скрывать мне нечего, поэтому при просьбе предьявить документы, права не качаю.

4. Вверх #16784
    User banned
    А таможня ко мне каким боком? Я не завозил авто, а следовательно не нарушал никакие таможенные режимы. Останавливают на КПП в основном, ночью или рано утром. Имеют право поинтересоваться, все-ли хорошо. Я не спорю с полицией и скрывать мне нечего, поэтому при просьбе предьявить документы, права не качаю.
    Ночью экономнее работать?

5. Вверх #16785
    Ночью экономнее работать?
    Тяжело давался Кондрату колхоз..... (с)

6. Вверх #16786
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Смотрите какая ситуация, полиция проверяет мои документы и документы на машину и претензий не имеет, это значит, что все в порядке, не так-ли? Или у форумных специалистов прав больше, чем у государственно службы полиции?

Кому показать как я границу пересекаю и зачем мне ее пересекать?
    пока только полиция проверяет и у нее нет к тебе претензий поскольку у нее нет базы таможни чтобы тебя пробить... скоро введут регистрацию + дадут полиции полномочия по базе таможни проверять - тогда почитаем жалобы...

7. Вверх #16787
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    пока только полиция проверяет и у нее нет к тебе претензий поскольку у нее нет базы таможни чтобы тебя пробить... скоро введут регистрацию + дадут полиции полномочия по базе таможни проверять - тогда почитаем жалобы...
    Ко мне каким боком таможня? Я ничего не ввозил, пусть пробивают)

8. Вверх #16788
    ты не завозил, а тот кто завез как он ее через таможню завез?
    полиция из давна с таможней не особо любит дуржить, раньше особо были любопытные таможенные под тиром фуры любили проверять, но когда предлогали вызвать таможню, растаможить, затаможить и все за счет мента любопытного сразу желание отпадало поглядеть в кузов... так и тут харит им напрягаться и перед таможней прогибаться...

9. Вверх #16789
    ты не завозил, а тот кто завез как он ее через таможню завез?
    Понятия не имею.

полиция из давна с таможней не особо любит дуржить, раньше особо были любопытные таможенные под тиром фуры любили проверять, но когда предлогали вызвать таможню, растаможить, затаможить и все за счет мента любопытного сразу желание отпадало поглядеть в кузов... так и тут харит им напрягаться и перед таможней прогибаться...
    Ну вот, я им не доктор. Пусть между собой разбираются. Мне без разницы какие у них там отношения. Ни те, ни другие работать не хотят.

10. Вверх #16790
    Понятия не имею.

Ну вот, я им не доктор. Пусть между собой разбираются. Мне без разницы какие у них там отношения. Ни те, ни другие работать не хотят.
    вот поэтому я даже не смотрел на то что с европы таскают, а с учетом пробега за 200к темболее не было смысла смотреть чтобы вкладывать... а с учетом нашей рады это таки лотерея... даже щас с пробегом в 96к пришлось по мелочи заменить детальки не смотря на то что все в оригинале заводском и ему 18лет...

11. Вверх #16791
    Посетитель
    Нормальное СТО не будет ремонтировать битое авто, без справки из полиции.
    Справки о ДТП отменены

12. Вверх #16792
    Частый гость
    Кто может скопировать доверенность от фирмы нерезидента на право вождения ТС? Готов заплатить за информацию

13. Вверх #16793
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Ну и полицейские авто ремонтируются где угодно, кроме официалов, хотя это чистой воды отмыв денег. А вы про обычные авто)

14. Вверх #16794

15. Вверх #16795
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Предлагаю тему переименовать:

Свидетели Репрессий евроБлях)
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #16796
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Кто может скопировать доверенность от фирмы нерезидента на право вождения ТС? Готов заплатить за информацию
    Открыл фирму, и хочу гонять бляхи)?
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #16797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Предлагаю тему переименовать:

Свидетели Репрессий евроБлях)
    Свидетели Иеговы))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #16798
    Не покидает форум
    Я тебе не все рассказал а один из вариантов.
    Тут вопрос в другом. Пытаются убедить народ,что все беды в стране от евроблях.Что жили мы замечательно до этого,и вдруг бац-евробляхи виноваты во всех бедах.Экономических,экологических,военных,пенсионн ых,образовательных,медицинских.Тебе самому не смешно?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #16799
    Постоялец форума
    Голова МВС вважає, що неможливо встановити справжніх власників на “євробляхах”.

Автомобілі з іноземними номерами – небезпечні для України. Таку думку у вівторок, 28 листопада, висловив міністр внутрішніх справ Арсен Аваков.

“Автомобілі з будь-якими транзитними номерами впливають на безпеку. Це проблема”, – сказав він.
    За його словами, це питання необхідно врегулювати.

Аваков повідомив, що нещодавно водій на такому автомобілі збив людину у Харкові, після чого кинув машину і втік.

“І це проблема, оскільки хто був за кермом – не відомо, це не встановити”,- підкреслив міністр.

Нагадаємо, представники митних органів Литви почали розслідування щодо законності ввезення та використання на території України автомобілів, зареєстрованих на території Литовської Республіки.

20. Вверх #16800
    Постоялец форума
    Странно Аваков только заметил что еврохлам это зло )

Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Голова МВС вважає, що неможливо встановити справжніх власників на “євробляхах”.

Автомобілі з іноземними номерами – небезпечні для України. Таку думку у вівторок, 28 листопада, висловив міністр внутрішніх справ Арсен Аваков.

“Автомобілі з будь-якими транзитними номерами впливають на безпеку. Це проблема”, – сказав він.
    За його словами, це питання необхідно врегулювати.

Аваков повідомив, що нещодавно водій на такому автомобілі збив людину у Харкові, після чого кинув машину і втік.

“І це проблема, оскільки хто був за кермом – не відомо, це не встановити”,- підкреслив міністр.

Нагадаємо, представники митних органів Литви почали розслідування щодо законності ввезення та використання на території України автомобілів, зареєстрованих на території Литовської Республіки.

Ответить в теме
Страница 840 из 1635 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права