Та просто у нее реально каждый чих освещен со всех ракурсов. Тот случай, когда все на ладони, стопиццот селфи, бесконечные отчеты о покупках, о еде, о фитнесе, о поездках, ну очень активная соц жизнь. А потом практически без пауз на стресс и траур она продолжилась.
правду сказать за последние месяцы все же чуть сбавила обороты, но не кардинально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не вопрос вообще. Это все индивидуально, т.к. мы все разные. Но вроде как все взрослые, поэтому каждый решает сам за себя.
Некоторые, в принципе уже этот вопрос главенства закрыли путем полевых испытаний (я) и живут себе дальше, решая уже не ПРОБЛЕМЫ, а просто жизненные неурядицы и ситуации, как внутренние так и внешние, коих хватает
пс. Ну, мне так кажется))
Последний раз редактировалось Sawo; 28.11.2017 в 18:06.
Та я не наезжаю)
Вот по опыту (личному и профессиональному), близким стоит напрячься, если перекосы в сторону увеличения активности в стрессе или наоборот, полный стоп. А если продолжает активничать, сбавляя обороты, то это даже хорошо.
В период острого горя кроме слез и стенаний хорошо здоровую часть жизни поддерживать, чтоб было на что опираться страдающему. Обычно наличие детей хорошо женщин поддерживает, намного лучше родни, подруг и прочих сочувствующих.
Я, правда, вообще не сторонник выкладывания любых событий личной жизни в соцсети, так что мое мнение трошки предвзято))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не все там торчат для внимания .
Мне не желательно исчезать так как часть заказов собираю через общение по всяким чатам, Вайберам, Инстаграммам и т.п. фигне.
Сейчас немного устала от этого да и не всегда времени хватает
Это фигня, я знаю людей, которые установили специальное приложение, которое отслеживает, отписался ли кто-то и кто это))) я была в состоянии феерии, когда мне вкатали, почему я отписалась)) у человека там сотни подписчиков)) я поинтересовалась где я так была не осторожна при отписке и узнала, вот)
Вот это полный треш)
Тоже не люблю показуху в виде фоток в соц. сетях. Я в туалете,я ем блюдо,я крашу ногти ,я с цветами и т.д. Болезнь наверное психологическая у людей.
А есть прямая противоположность, тем что валят своими селфи....у таких не одного фото, про то кто это можно узнать только по дате рождения....этакие могильные плиты... пустое место! Тихо наблюдают, не лайка одобрения не комментария, но зорко следят за каждым твоим шагом. Обижаются когда удаляешься эту пустоту из друзей.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки