Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2760 из 6183 ПерваяПервая ... 1760 2260 2660 2710 2750 2758 2759 2760 2761 2762 2770 2810 2860 3260 3760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,181 по 55,200 из 123645
  1. Вверх #55181
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я понимаю знакомую твою. Тоже широкую общественность в соцсетях не оповещаю относительно печальных событий.
    У нас народ сочувствует и поддерживает в стиле "тебе надо сделать то-то и то-то, чтоб отвлечься" или "все будет хорошо", советами закидывают в стиле "а вот у меня ...." или начинают расспрашивать подробности трагедии, которые в данный момент рассказывать ну совсем нет желания.
    Думаю, не шоу маст гоу он, а просто маякует фоткой, что живая.
    Зачем соцсетям знать о трагедиях в жизни и семье? Это как собирается толпа на дтп, например, и начинают фоткать подробности, фантазировать и версиями забрасывать.
    Точно! я вот девиз придумал...та сказать моя коронная фраза.."Поделись проблемою своей и она к тебе не раз еще вернется" (С)...По этому улыбаемся и машем! говна в этом мире и так хватает!
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #55182
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ППКС!
    100% но без нее было бы ещё больше проблем ))

3. Вверх #55183
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я понимаю знакомую твою. Тоже широкую общественность в соцсетях не оповещаю относительно печальных событий.
    У нас народ сочувствует и поддерживает в стиле "тебе надо сделать то-то и то-то, чтоб отвлечься" или "все будет хорошо", советами закидывают в стиле "а вот у меня ...." или начинают расспрашивать подробности трагедии, которые в данный момент рассказывать ну совсем нет желания.
    Думаю, не шоу маст гоу он, а просто маякует фоткой, что живая.
    Зачем соцсетям знать о трагедиях в жизни и семье? Это как собирается толпа на дтп, например, и начинают фоткать подробности, фантазировать и версиями забрасывать.
    Та просто у нее реально каждый чих освещен со всех ракурсов. Тот случай, когда все на ладони, стопиццот селфи, бесконечные отчеты о покупках, о еде, о фитнесе, о поездках, ну очень активная соц жизнь. А потом практически без пауз на стресс и траур она продолжилась.
    правду сказать за последние месяцы все же чуть сбавила обороты, но не кардинально.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #55184
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    100% но без нее было бы ещё больше проблем ))
    нет головы - нет проблем ))

5. Вверх #55185
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та просто у нее реально каждый чих освещен со всех ракурсов. Тот случай, когда все на ладони, стопиццот селфи, бесконечные отчеты о покупках, о еде, о фитнесе, о поездках, ну очень активная соц жизнь. А потом практически без пауз на стресс и траур она продолжилась.
    правду сказать за последние месяцы все же чуть сбавила обороты, но не кардинально.
    зачем?! никогда ранее не понимал этого, и вряд ли пойму

6. Вверх #55186
    Модератор

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    зачем?! никогда ранее не понимал этого, и вряд ли пойму
    некоторые на этом даже неплохо зарабатывают
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #55187
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - ну понятно, что голова решила, что главнее но так ли это на самом деле - вопрос хороший ....
    з.ы. Проблемы в жизни в основном от головы
    Это не вопрос вообще. Это все индивидуально, т.к. мы все разные. Но вроде как все взрослые, поэтому каждый решает сам за себя.
    Некоторые, в принципе уже этот вопрос главенства закрыли путем полевых испытаний (я) и живут себе дальше, решая уже не ПРОБЛЕМЫ, а просто жизненные неурядицы и ситуации, как внутренние так и внешние, коих хватает
    пс. Ну, мне так кажется))
    Последний раз редактировалось Sawo; 28.11.2017 в 18:06.

8. Вверх #55188
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Та я не наезжаю)
    Вот по опыту (личному и профессиональному), близким стоит напрячься, если перекосы в сторону увеличения активности в стрессе или наоборот, полный стоп. А если продолжает активничать, сбавляя обороты, то это даже хорошо.
    В период острого горя кроме слез и стенаний хорошо здоровую часть жизни поддерживать, чтоб было на что опираться страдающему. Обычно наличие детей хорошо женщин поддерживает, намного лучше родни, подруг и прочих сочувствующих.
    Я, правда, вообще не сторонник выкладывания любых событий личной жизни в соцсети, так что мое мнение трошки предвзято))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #55189
    Не покидает форум
    мне вообще эта мастурбация в соцсетях сильно напоминает сдвиг по фазе. поэтому адекватность от таких людей ждать вряд ли стоит. если не ошибаюсь то уже психиатры какой то термин этому придумали

10. Вверх #55190
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне вообще эта мастурбация в соцсетях сильно напоминает сдвиг по фазе. поэтому адекватность от таких людей ждать вряд ли стоит. если не ошибаюсь то уже психиатры какой то термин этому придумали
    Людям хочется внимания. Это те, которые зависят от чужого мнения. Ущербные.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #55191
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Не все там торчат для внимания .
    Мне не желательно исчезать так как часть заказов собираю через общение по всяким чатам, Вайберам, Инстаграммам и т.п. фигне.
    Сейчас немного устала от этого да и не всегда времени хватает

12. Вверх #55192
    Это фигня, я знаю людей, которые установили специальное приложение, которое отслеживает, отписался ли кто-то и кто это))) я была в состоянии феерии, когда мне вкатали, почему я отписалась)) у человека там сотни подписчиков)) я поинтересовалась где я так была не осторожна при отписке и узнала, вот)
    Вот это полный треш)

13. Вверх #55193
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это фигня, я знаю людей, которые установили специальное приложение, которое отслеживает, отписался ли кто-то и кто это))) я была в состоянии феерии, когда мне вкатали, почему я отписалась)) у человека там сотни подписчиков)) я поинтересовалась где я так была не осторожна при отписке и узнала, вот)
    Вот это полный треш)
    это Дельфийка виновата.. понаделает приложений.. а людям потом страдать.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #55194
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Тоже не люблю показуху в виде фоток в соц. сетях. Я в туалете,я ем блюдо,я крашу ногти ,я с цветами и т.д. Болезнь наверное психологическая у людей.

15. Вверх #55195
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Тоже не люблю показуху в виде фоток в соц. сетях. Я в туалете,я ем блюдо,я крашу ногти ,я с цветами и т.д. Болезнь наверное психологическая у людей.
    Как? У тебя до сих пор нет фотки с туалета???)))

16. Вверх #55196
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    это Дельфийка виновата.. понаделает приложений.. а людям потом страдать.
    Пусть зарабатывает))) человек

17. Вверх #55197
    Электроник

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #55198
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А есть прямая противоположность, тем что валят своими селфи....у таких не одного фото, про то кто это можно узнать только по дате рождения....этакие могильные плиты... пустое место! Тихо наблюдают, не лайка одобрения не комментария, но зорко следят за каждым твоим шагом. Обижаются когда удаляешься эту пустоту из друзей.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #55199
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    прикинь))нет у меня фоток))у меня за последние 4 года пару фоток только, где я одна)))

20. Вверх #55200
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

Не, не подходит - не гламурно как-то))

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    прикинь))нет у меня фоток))у меня за последние 4 года пару фоток только, где я одна)))
    Ну не гони уже так сильно, мать - а с дитем как же?

Ответить в теме
Страница 2760 из 6183 ПерваяПервая ... 1760 2260 2660 2710 2750 2758 2759 2760 2761 2762 2770 2810 2860 3260 3760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права