флуд
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
интересно, а кросы по опт цене 220 гр могут быть хорошими?
А ты ей в это время хочешь предложить еще и совместные счастливые годы? И она морозится?
Понимаю, приятного мало)
А про женщин, которые кичатся о нычках и подобном. Мне кажется, что она бы пожаловалась с удовольствием, но не умеет, нет этого в характере, а есть спесь и привычка выпендриваться)
Есть у меня такой коллега. Вместо промолчать или сказать, что, мол, да, есть у меня ряд неудобств в жизни/отношениях, он ходит и на каждом углу кричит, что так и надо.
Да, согласна. Есть люди, не умеющие жаловаться, признавать поражение, признавать, что у них в жизни происходит жопа какая-то. Хз что они там внутри переживают, то снаружи они на вечном позитиве, как завещал великий карнеги (вроде бы).
Недавно в шоке была, узнала что у одной девушки мужа убили некоторое время назад, осталась с малым ребенком на руках. А в шоке я была потому, что об этом в ее соцсетях ни намека. Я не то чтобы слежу, но потом спецом пролистала до того страшного дня- ничего. На 6 день после убийства у нее фото завтрака в инстаграме, кашка какая-то, смузи, все как обычно короче. Шоу маст гоу он.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С нех пор прошло уже много месяцев, но о трагическом событии она не сказала ни слова. Я имею ввиду соцсети, врядли конечно от близких это тоже скрывалось.
Я понимаю, что реакция на горе разная и пример не самый удачный.
Я тут уже писала о приятельнице, которая вот так же неожиданно для меня развелась. Выглядело это буквально так: фоточки с мужем в турции, делаем ручками сердце на фоне заката, через месяц фоточки с мужем в ресторане на годовщине своей свадьбы, шампусик устрицы обнимашки и мимимишный пост о любви и счастье, буквально недели через три бац! Фотки с новым мужиком.
Эээ. Я такая в личку пишу, мол, шо видбуваеця? Выясняется, что с мужем давно жопа полная, живут разными жизням, вот съехала на съемную хату, вот новый мужик, а муж превратился во всадника апокалипсиса и бегает с карающим мечом...
Нууу, ок, бывает, но к чему мимимишный позитив в фб был?
Я понимаю знакомую твою. Тоже широкую общественность в соцсетях не оповещаю относительно печальных событий.
У нас народ сочувствует и поддерживает в стиле "тебе надо сделать то-то и то-то, чтоб отвлечься" или "все будет хорошо", советами закидывают в стиле "а вот у меня ...." или начинают расспрашивать подробности трагедии, которые в данный момент рассказывать ну совсем нет желания.
Думаю, не шоу маст гоу он, а просто маякует фоткой, что живая.
Зачем соцсетям знать о трагедиях в жизни и семье? Это как собирается толпа на дтп, например, и начинают фоткать подробности, фантазировать и версиями забрасывать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки