Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 837 из 1635 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 32681
  1. Вверх #16721
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Gelezyaka Посмотреть сообщение
    а ты думаешь в свой драндулет льешь нормальный ? у нас весь бензин сраный с добавками ароматических углеводородов и бензола едва дотягивающий до евро-3 . и как раз именно в 92-м меньше всего всякой срани убивающей мотор .
    Мой "драндулет" (к слову, едущий 2,9 с до сотни) заправляется только в ТОП-3.
    И к слову о сравнении - в этом году он заправлялся с десяток раз в Венгрии и Хорватии и разок в Беларуси. Разницы не заметил никакой, ни в динамике, ни в расходе с Украиной.
    Сказочки про "бодяжный 95-й и экологически чистый 92-й" гуляют в народе уже второй десяток лет.
    К сведению, с крекинга бенз выходит, не доходящий и до 70-ти. Остальное догоняют присадками. Так что, разница между 92-м и 95-м - только детонационная стойкость.
    И весь украинский бенз уже очень давно импортный. Местный бензин продаёт только укрнафта и по чистоте он сильно не дотягивает даже до середняка.

И да. Нахрен мне бензин Евро-5, если мотоцикл заявлен как соответствующий Евро-3?))
    Выхлоп от этого чище не станет.
    Последний раз редактировалось Peroxide; 28.11.2017 в 10:27.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #16722
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Мой "драндулет" (к слову, едущий 2,9 с до сотни) заправляется только в ТОП-3.
    И к слову о сравнении - в этом году он заправлялся с десяток раз в Венгрии и Хорватии и разок в Беларуси. Разницы не заметил никакой, ни в динамике, ни в расходе с Украиной.
    Сказочки про "бодяжный 95-й и экологически чистый 92-й" гуляют в народе уже второй десяток лет.
    К сведению, с крекинга бенз выходит, не доходящий и до 70-ти. Остальное догоняют присадками. Так что, разница между 92-м и 95-м - только детонационная стойкость.
    И весь украинский бенз уже очень давно импортный. Местный бензин продаёт только укрнафта и по чистоте он сильно не дотягивает даже до середняка.
    у тебя не тот обьем чтобы почувствовать разницу! завозят нормальный бенз, по крайней мере пробы с танкера говорят о соответствии евро стандарту (не спрашивай откуда инфа, полтора года на нефтегавани прожил), а вот что творят заправки уже другая история... щас к нам точно с Белоруссии и с Азейбарджана везут...

3. Вверх #16723
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну бмв ваще монстр на 2,5 дизель пихают пару турбин, прет конечно зачетно но и к качеству топлива требовательна... ресурс как повезет... знакомый турбину по гарантии менял уже катаясь у нас, хотя покупал новую беху у немцев...
    В общем так в целом всем лгбтшным то повезло крупно, у них дизеля кушают 7-8л в городском цикле, как по паспорту на новый авто, значит движки после 10круга как младенцы чисты и здоровы...

4. Вверх #16724
    у тебя не тот обьем чтобы почувствовать разницу! завозят нормальный бенз, по крайней мере пробы с танкера говорят о соответствии евро стандарту (не спрашивай откуда инфа, полтора года на нефтегавани прожил), а вот что творят заправки уже другая история... щас к нам точно с Белоруссии и с Азейбарджана везут...
    У меня степень сжатия 13.
    На хреновом бензе сразу сработает антидетонационная автоматика и я буду гирлянду на приборке наблюдать.
    Не знаю, что они там бодяжат, или не бодяжат, но эксплуатационные показатели такие же, как, к примеру, с венгерского шелла.

5. Вверх #16725
    У меня степень сжатия 13.
    На хреновом бензе сразу сработает антидетонационная автоматика и я буду гирлянду на приборке наблюдать.
    Не знаю, что они там бодяжат, или не бодяжат, но эксплуатационные показатели такие же, как, к примеру, с венгерского шелла.
    у меня 10,5 и система изменения геометрии впускного коллектора на качество бенза особо не будет реагировать... щас нет моды бадяжить, особенно у шелла, вога, окко ибо и так цены выше всех, зато недолить в пределах нормы (зачем париться с бодягой)... я попадал на бодягу когда на 3й был лукойл, ото была жопа полная... как правило на окко лил шо дизель шо бенз и проблем не было...
    тут хорошо расжевано

p.s. производитель на мой мотор пишет лить премиум бенз...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 28.11.2017 в 10:49.

6. Вверх #16726
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В общем так в целом всем лгбтшным то повезло крупно, у них дизеля кушают 7-8л в городском цикле, как по паспорту на новый авто, значит движки после 10круга как младенцы чисты и здоровы...
    время и вскрытие расскажет все... у меня было что из 6 гаршков только 2 работали, масло жрал как не в себя но заводился с полоборота)))

7. Вверх #16727
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Кстати, насчет недавнего спора о фурах, скоростях и ответсвенности, а так-же о работе полиции.....

Ранее упомянутая фура была остановлена полицией на подъезде к Киеву. Тогда полиция оформила протокол, но после этого приехал поручитель водителя, пообещавший, что пьяный больше не сядет за руль. Поэтому полиция отпустила автомобиль, который потом и устроил ДТП.
    Тут даже убегать не нужно))) Приедут "нужные" люди и "поручатся".... А вы говорите во всем виноваты "бляхи".... Получается, что украинский номер далеко еще не гарантия ответсвенности за содеянное.

опубликованы фото жуткого ДТП с пьяным водителем фуры в Киеве
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #16728
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет недавнего спора о фурах, скоростях и ответсвенности, а так-же о работе полиции.....

Тут даже убегать не нужно))) Приедут "нужные" люди и "поручатся".... А вы говорите во всем виноваты "бляхи".... Получается, что украинский номер далеко еще не гарантия ответсвенности за содеянное.

Вообще-то, то другое ДТП и произошло раньше.
    И разница не в гарантии, а в неотвратимости наказания. Пьяный фуровод на укр. номерах не сможет просто бросить машину и исчезнуть, не будучи идентифицированным.

9. Вверх #16729
    Вообще-то, то другое ДТП и произошло раньше.
    И разница не в гарантии, а в неотвратимости наказания. Пьяный фуровод на укр. номерах не сможет просто бросить машину и исчезнуть, не будучи идентифицированным.
    А какая разница? Скажи семьям покалеченных и погибших какая разница??? Близких не вернуть.
    Да, зато он сможет убить пару человек, после того, как его идентифицировали, составили протокол и.... отпустили, в жопу пьяного. В данном случае наказание за пьянство за рулем не последовало.

10. Вверх #16730
    А какая разница? Скажи семьям покалеченных и погибших какая разница??? Близких не вернуть.
    Да, зато он сможет убить пару человек, после того, как его идентифицировали, составили протокол и.... отпустили, в жопу пьяного. В данном случае наказание за пьянство за рулем не последовало.
    А от наказания за ДТП он освобождён?
    Разница такая, что теперь он за руль больше не сядет а вот в тюрьму - сядет точно.
    Была бы на его месте евробляха - водила бы уехал на маршрутке и через пару месяцев пригнал бы следующую бляху.

11. Вверх #16731

тут уже вопросы к полиции...

12. Вверх #16732
    А от наказания за ДТП он освобождён?
    Разница такая, что теперь он за руль больше не сядет а вот в тюрьму - сядет точно.
    Была бы на его месте евробляха - водила бы уехал на маршрутке и через пару месяцев пригнал бы следующую бляху.
    Мне часто кажется, что я с ботом общаюсь. Зашторенность какая-то, невозможность посмотреть под другим углом, какие-то штампы, как программа компьютерная. Одно и тоже талдычите. Пожалуй закину вас в игнор лист, бо общение с вами просто бесполезное. Сори. Удачи вам.

тут уже вопросы к полиции...
    И согласен и нет. Вы вот вообще представляете как устроено сознание человека, который намерено сел за руль огромной махины, будучи пьяным? Во многих странах езда пьяным за рулем, это преступление. И наказание довольно жесткое. В некоторых странах только за то, что найдут открытый алкоголь в авто, уже можно в тюрьму поехать. А тут.... Отпустили, на грузовике, под "честное слово" абсолютно левого человека.

Тут уровень сознания каждого индивидуума должен меняться, а не только меры воздействия полиции.

13. Вверх #16733
    Постоялец форума Аватар для passing by
    составили протокол и отпустили, хорошо, но он теперь понесет наказание???? разница в том, что человек на нормальных номерах понесет наказание, пусть не в первый раз, но понесет, водитель на бляхах просто скроется с места происшествия, может быть он всю жизнь будет каяться об этом, но не факт. родственникам уже все равно их родных не вернешь. Вы ездите на бляхах, соблюдаете правила, но большинство нет.Просто вы не хотите признать факт, что люди на бляхах пытаются считать себя богами и бессмертными, при этом не думая об окружающих. У меня был случай когда я ночью гонялся с бляхой по пустым дорогам, когда на пешеходный переход выбежали дети, я остановил машину так что у него не было выбора, или въехать в меня или в стоящий автобус, я просто знал что иначе он не остановиться сантиметров 10 он до меня не доехал, но сказал спасибо.

14. Вверх #16734
    Мне часто кажется, что я с ботом общаюсь. Зашторенность какая-то, невозможность посмотреть под другим углом, какие-то штампы, как программа компьютерная. Одно и тоже талдычите. Пожалуй закину вас в игнор лист, бо общение с вами просто бесполезное. Сори. Удачи вам.

И согласен и нет. Вы вот вообще представляете как устроено сознание человека, который намерено сел за руль огромной махины, будучи пьяным? Во многих странах езда пьяным за рулем, это преступление. И наказание довольно жесткое. В некоторых странах только за то, что найдут открытый алкоголь в авто, уже можно в тюрьму поехать. А тут.... Отпустили, на грузовике, под "честное слово" абсолютно левого человека.

Тут уровень сознания каждого индивидуума должен меняться, а не только меры воздействия полиции.
    при чем тут индивидум если полиция несет роль профилактики и наказаний? полиция виновата что отпустила, а не забрала на штрафлощадку... в той-же германии на выходных ЛКВ запрещено ездить, поэтому стоят на паркингах, водитель может спокойно пивасик потягивать в машине с одним "но" - чтобы ключа в замке зажигания не было...

не поверишь у нас куча камазистов пересела на вольвы, дафы, маны, скании только от этого их манера езды и желание бухнуть не куда не ушли, не разу не видел чтобы международник бухал даже перед границей в колейке и на пункт пропуска пьяный приехал (при этом стоять могли по несколько суток)...

15. Вверх #16735
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    Просто вы не хотите признать факт, что люди на бляхах пытаются считать себя богами и бессмертными, при этом не думая об окружающих.
    Как показывает практика, не в бляхах дело. А в головах. Это и нужно понять. Потому как многим укрномера не помеха, чтобы чувствовать себя безнаказанными и им просто пофиг, да и бухих за рулем навалом тоже, независимо от номеров.

16. Вверх #16736
    при чем тут индивидум если полиция несет роль профилактики и наказаний?
    полиция виновата что отпустила, а не забрала на штрафлощадку... в той-же германии на выходных ЛКВ запрещено ездить, поэтому стоят на паркингах, водитель может спокойно пивасик потягивать в машине с одним "но" - чтобы ключа в замке зажигания не было...
    Вы ищите виновных везде, кроме самой причины. Полиция виновата? Скажите, а полиция виновата, что он бухал и бухим сел за руль? Первопричину нужно искать, метод кнута работает очень плохо. Хотя.... Может для граждан этой страны, метод кнута и есть хороший стимул.

не поверишь у нас куча камазистов пересела на вольвы, дафы, маны, скании только от этого их манера езды и желание бухнуть не куда не ушли, не разу не видел чтобы международник бухал даже перед границей в колейке и на пункт пропуска пьяный приехал (при этом стоять могли по несколько суток)...
    Ну факт пьяного "камазиста" за рулем на лицо. Более того, скажу, что своими глазами видел бухого в хлам маршрутчика, с пассажирами. Благо дело, дали в дыню ему и не позволили ехать дальше. Народ без тормозов, на бляхах и без блях. Вы думаете, что на украинской регистрации ездят не те же люди, что ездят на бляхах?

Ну и насчет международников, я ездил с ними на пароме в Батуми и обратно. И как они заливаются я видел) С перегарчиком и за руль)))) А были и те, кто вообще не пил. Когда вы уже поймете, что машина не ездит сама по себе, ни на бляхах, ни без номеров. Автомобилем управляет человек, он всему причина, а не авто с бляхами. ДТП с убегающими бляхерами, это капля в море, по сравнению с тем, что вообще на дорогах страны творится! Откройте сайт ДТП Киев, и посмотрите и на бухих камазистов и на водителей фур, которые грубо нарушают ПДД, тем самым приводят к ДТП. И вообще сколько ДТП с пострадавшими и погибшими только по Киеву. И посмотрите сколько из них с участием виновных блях.

Когда вы уже отучитесь давать номерные штампы участникам дорожного движения? То у вас киевляне не так ездят, то россияне, то бляхеры, то молдаване... А сами? А?

Кстати, чем мне понравился Киев, что там нет абсолютно никакой градации по номерным знакам, среди участников дорожного движения. Да уж.

17. Вверх #16737
    Вы ищите виновных везде, кроме самой причины. Полиция виновата? Скажите, а полиция виновата, что он бухал и бухим сел за руль? Первопричину нужно искать, метод кнута работает очень плохо. Хотя.... Может для граждан этой страны, метод кнута и есть хороший стимул.

Ну факт пьяного "камазиста" за рулем на лицо. Более того, скажу, что своими глазами видел бухого в хлам маршрутчика, с пассажирами. Благо дело, дали в дыню ему и не позволили ехать дальше. Народ без тормозов, на бляхах и без блях. Вы думаете, что на украинской регистрации ездят не те же люди, что ездят на бляхах?

Ну и насчет международников, я ездил с ними на пароме в Батуми и обратно. И как они заливаются я видел) С перегарчиком и за руль)))) А были и те, кто вообще не пил. Когда вы уже поймете, что машина не ездит сама по себе, ни на бляхах, ни без номеров. Автомобилем управляет человек, он всему причина, а не авто с бляхами. ДТП с убегающими бляхерами, это капля в море, по сравнению с тем, что вообще на дорогах страны творится! Откройте сайт ДТП Киев, и посмотрите и на бухих камазистов и на водителей фур, которые грубо нарушают ПДД, тем самым приводят к ДТП. И вообще сколько ДТП с пострадавшими и погибшими только по Киеву. И посмотрите сколько из них с участием виновных блях.

Когда вы уже отучитесь давать номерные штампы участникам дорожного движения? То у вас киевляне не так ездят, то россияне, то бляхеры, то молдаване... А сами? А?

Кстати, чем мне понравился Киев, что там нет абсолютно никакой градации по номерным знакам, среди участников дорожного движения. Да уж.
    снг - это не международники скажу я вам... в киеве приезжих столько что забили на градации. у нас своя манера езды... ну приезжии умудряются по встречке ехать там где это априори местные не додумаются... участники сами себе дают штампы, как пример бляхеры которые на металлоломе сознательно на красный едут...

ану поведай первопричину покупки бляхи!

18. Вверх #16738
    снг - это не международники скажу я вам... в киеве приезжих столько что забили на градации. у нас своя манера езды... ну приезжии умудряются по встречке ехать там где это априори местные не додумаются... участники сами себе дают штампы, как пример бляхеры которые на металлоломе сознательно на красный едут...
    Какое СНГ? Разве есть такое, да? У кого, у вас своя манера езды? ПДД одни для всех. Нефиг додумывать. А укробляхи не ездят на красный свет, да? )))

19. Вверх #16739
    User banned
    Как показывает практика, не в бляхах дело. А в головах. Это и нужно понять. Потому как многим укрномера не помеха, чтобы чувствовать себя безнаказанными и им просто пофиг, да и бухих за рулем навалом тоже, независимо от номеров.
    Вот то что дело в голове согласен на 200%, с нормальной головой не возьмут в аренду авто, чтобы его сделать, и потом его лишиться.

20. Вверх #16740
    Ничего другого не ожидал. Зомби.

Ответить в теме
Страница 837 из 1635 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права