Сообщение от
seamju
Вы ищите виновных везде, кроме самой причины. Полиция виновата? Скажите, а полиция виновата, что он бухал и бухим сел за руль? Первопричину нужно искать, метод кнута работает очень плохо. Хотя.... Может для граждан этой страны, метод кнута и есть хороший стимул.
Ну факт пьяного "камазиста" за рулем на лицо. Более того, скажу, что своими глазами видел бухого в хлам маршрутчика, с пассажирами. Благо дело, дали в дыню ему и не позволили ехать дальше. Народ без тормозов, на бляхах и без блях. Вы думаете, что на украинской регистрации ездят не те же люди, что ездят на бляхах?
Ну и насчет международников, я ездил с ними на пароме в Батуми и обратно. И как они заливаются я видел) С перегарчиком и за руль)))) А были и те, кто вообще не пил. Когда вы уже поймете, что машина не ездит сама по себе, ни на бляхах, ни без номеров. Автомобилем управляет человек, он всему причина, а не авто с бляхами. ДТП с убегающими бляхерами, это капля в море, по сравнению с тем, что вообще на дорогах страны творится! Откройте сайт ДТП Киев, и посмотрите и на бухих камазистов и на водителей фур, которые грубо нарушают ПДД, тем самым приводят к ДТП. И вообще сколько ДТП с пострадавшими и погибшими только по Киеву. И посмотрите сколько из них с участием виновных блях.
Когда вы уже отучитесь давать номерные штампы участникам дорожного движения? То у вас киевляне не так ездят, то россияне, то бляхеры, то молдаване... А сами? А?
Кстати, чем мне понравился Киев, что там нет абсолютно никакой градации по номерным знакам, среди участников дорожного движения. Да уж.
Социальные закладки