Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 836 из 1635 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 32681
  1. Вверх #16701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Что такое умеренный темп? скажите среднюю скорость, ато утром на работу вечером назад, без пробок и постояной скоростью 80-100 с паскота в центр многие умники считают это городским режимом... Городской режим это когда я до работы 10км еду 30-40минут а не как многие за 15 и думают о моя машина мега экономная в городе...
    Ну точно за 1.9 тди не скажу, а на 2 литровым атмосфернике sdi я вписываюсь до 7 по городу, максимум 7.5. По общению с владельцами 1.9 у них немногим больше. Это если смотреть на старые фольцы с бошевской топливной аппаратурой.
    Ну и конечно заправка очень сильно влияет на расход

Отправлено с моего SM-N910V через Tapatalk

2. Вверх #16702
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ну точно за 1.9 тди не скажу, а на 2 литровым атмосфернике sdi я вписываюсь до 7 по городу, максимум 7.5. По общению с владельцами 1.9 у них немногим больше. Это если смотреть на старые фольцы с бошевской топливной аппаратурой.
    Ну и конечно заправка очень сильно влияет на расход

Отправлено с моего SM-N910V через Tapatalk
    Я просто охреневаю с этих сказок, 7 ну максимум 7.5, да вы вообще где ездите то? Вот во дворе опель зафира стоит там тоже вроде 1.9 дизель, бедненький всю европу откатал, ну а в Украине чето по Одессе особенно по кислому выражению лица соседа падла меньше 10л соляры кушать ну никак не хочет, да и вроде не дымит практически.

ПЫСЫ я хочу заметить мы же говорим тут за авто из европы которое там отколесило весь ресурсмотора а не за нульцевый тди.
    Последний раз редактировалось vanja; 28.11.2017 в 00:20.

3. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Я просто охреневаю с этих сказок, 7 ну максимум 7.5, да вы вообще где ездите то? Вот во дворе опель зафира стоит там тоже вроде 1.9 дизель, бедненький всю европу откатал, ну а в Украине чето по Одессе особенно по кислому выражению лица соседа падла меньше 10л соляры кушать ну никак не хочет, да и вроде не дымит практически.

ПЫСЫ я хочу заметить мы же говорим тут за авто из европы которое там отколесило весь ресурсмотора а не за нульцевый тди.
    По компу, чуть больше 1000 км, средний расход 7.1. Движок 1.9

И от того, что вы в это не верите, расход не увеличивается) Езжу неторопливо, никуда не спешу.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #16704
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    По компу, чуть больше 1000 км, средний расход 7.1. Движок 1.9

И от того, что вы в это не верите, расход не увеличивается) Езжу неторопливо, никуда не спешу.
    А ты еще не понял?Такого не может быть,и точка.не порть мировоззрение владельцам шевроле,которые считают 12 литров расхода эталоном экономии

5. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для Cron
    По расходу : N47D20 (Ver4) 184/380 город 7.6 ,до этого десяток бензиновых япов - атмосферников - на 20-30% расход был выше паспортного. У кента 1.9 tdi T5 - 9 по Киевским пробнякам. Европейцы дизеля умеют делать.

6. Вверх #16706
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А ты еще не понял?Такого не может быть,и точка.не порть мировоззрение владельцам шевроле,которые считают 12 литров расхода эталоном экономии
    У меня не шевроле и расход по городу от 15 литров, в зависимости от средней скорости, надеюсь о такой зависимости расхода слышали, а не торопливости. А насчет мировозрения я привел вполне так себе реальный факт, есть под боком реальный авто есть расход .

7. Вверх #16707
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    м57 3,0
    4*4
    расход по городу 11,5)в самой жесткой пробке было 13

Королла 1,6 ест. по пробкам 9-10.
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #16708
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    По расходу : N47D20 (Ver4) 184/380 город 7.6 ,до этого десяток бензиновых япов - атмосферников - на 20-30% расход был выше паспортного. У кента 1.9 tdi T5 - 9 по Киевским пробнякам. Европейцы дизеля умеют делать.
    Наверное авто прошло с пол ляма км и кушает как в паспорте написано? Европейцы делают вечные двигателя?

9. Вверх #16709
    Наверное авто прошло с пол ляма км и кушает как в паспорте написано? Европейцы делают вечные двигателя?
    Я не знаю что такое "наверное", можешь не верить - мне все равно. Приглашать на осмотр бк не собираюсь)

10. Вверх #16710
    Я вот тоже не знаю что ты закладываешь под слово "город". N47D20 достаточно свежий по выпуску двигатель, и новый двигатель а не пробежавший вокруг земли 10 кругов, с учетом погрешности по паспорту кушает 7л в городском режиме.

11. Вверх #16711
    Постоялец форума Аватар для potrudo

По умолчанию Як їздити на нерозмитнених авто в Україні

Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #16712
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    конечно выше будет ведь у япов паспортный расход считают совсем по другой технологии и на другом топливе...
    был яп чистокровный с RD28 там на нашем топливе по городу выходило 8л (по паспорту до 7л), щас яп с FS-ZE 170кобыл по паспорту на премиум бензине (какой у нас премиум хз) должно быть 9.3л по городу, по факту 92го кузает до 13л, на 95 снижения расхода не заметил, 98 не лил (правда автомат и постоянный полный привод и веса под 2 тонны)

13. Вверх #16713
    Не покидает форум

Езжу нормально, живу центр. Центр - таирово, Центр - поселок, по центру ) в пятнашки не играю, первым со светофора не срываюсь. Caddy SDI 2.0. Да и за машиной смотрю, все сделано и ходовая и двигатель.

14. Вверх #16714
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    конечно выше будет ведь у япов паспортный расход считают совсем по другой технологии и на другом топливе...
    был яп чистокровный с RD28 там на нашем топливе по городу выходило 8л (по паспорту до 7л), щас яп с FS-ZE 170кобыл по паспорту на премиум бензине (какой у нас премиум хз) должно быть 9.3л по городу, по факту 92го кузает до 13л, на 95 снижения расхода не заметил, 98 не лил (правда автомат и постоянный полный привод и веса под 2 тонны)
    Расход на дизеле в среднем гораздо ближе к паспортным данным чем на бензиновых авто.Для постоянного полного 13 в городе за счастье. По опыту эксплуатации подобных авто объем/вес/привод у меня выходило outlander 2006 (правда 2.4) - 18 л/100, гранд витара 2008 2.0 - 16,5 л/100 . У меня камри 40 точила 15 л/100,и при этом нифига не ехала,как собственно все эти пепелацы.

15. Вверх #16715
    P.S. япы дизеля не выпускают уже давно, на европу разве что и в европе, тойота и та один мотор пихает на все свои европейки D4D...

16. Вверх #16716
    Расход на дизеле в среднем гораздо ближе к паспортным данным чем на бензиновых авто.Для постоянного полного 13 в городе за счастье. По опыту эксплуатации подобных авто объем/вес/привод у меня выходило outlander 2006 (правда 2.4) - 18 л/100, гранд витара 2008 2.0 - 16,5 л/100 . У меня камри 40 точила 15 л/100,и при этом нифига не ехала,как собственно все эти пепелацы.
    япы на оутлендер 4B12 (170л.с.) мотор пишут 9л расход на регулярном бензе с вариатором...

витарик (escudo) японский с J20A (145л.с.) мотор на механике пишут 8л, автомат пишут 9л
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 28.11.2017 в 09:25.

17. Вверх #16717
    япы на оутлендер 4B12 (170л.с.) мотор пишут 9л расход на регулярном бензе с вариатором...

витарик (escudo) японский с J20A (145л.с.) мотор на механике пишут 8л, автомат пишут 9л
    Пусть пишут))

18. Вверх #16718
    Пусть пишут))
    как тебе сказать, япы имеют отличие в моторах для внутреннего рынка и для европы...
    к примеру для европы пишут оутлендер имел 2,4л 160л.с. и 10л расхода... знакомый сразу его на газ перевел, уже полляма отездил и капиталку сделать успел, а так не слышал чтобы на них ниже 15л по городу кушало...

россияне по моему мотору fs-ze пишут если лить 98й то в 10-11л влезаешь по расходу в городе... на fs-de с ручкой ваще на 8л умудряются войти на 92м)

19. Вверх #16719
    так что там бмв-шный дизельный движок сколько кругов намотал вокруг земли 8 или 10 и до сих пор как новенький работает?

20. Вверх #16720
    так что там бмв-шный дизельный движок сколько кругов намотал вокруг земли 8 или 10 и до сих пор как новенький работает?
    ну бмв ваще монстр на 2,5 дизель пихают пару турбин, прет конечно зачетно но и к качеству топлива требовательна... ресурс как повезет... знакомый турбину по гарантии менял уже катаясь у нас, хотя покупал новую беху у немцев...

Ответить в теме
Страница 836 из 1635 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права