|
Я запуталась) кто собирает группу в Вайбер?) давайте общую для начала создадим) потом разбредемся по районам)
Давайте организуемся в Вайбер. Покидаю фото своих старых списков в рд. Вдруг кому пригодятся
поддерживаю идею за вайбер, кто создал добавьте меня
я взаимна ;)
Кто будет делать группу?
Я тоже тоже за встречку) Я на Таирово, на поселок точно не доберусь) Центр многим подходит, или приезжайте к нам)поводим вас по сити-центру))
Булки это моя беда....прям мимо не могу пройти...причем мне моя Г тоже запрещает есть, чтоб малышка не набирала много (первая 3900 родилась..)
А как вы понимаете как малыш лежит? узи ж вроде на 30 недельке делают... я по ощущениям ничего не понимаю..
Тамадам) группа в Вайбер создана) пишите телефоны Celena)) всем рады)
Я на УЗИ в 31 неделю узнала как сидит) до этого , конечно , не понятно
Меня на 30 неделе гинеколог долго долго слушала и говорит что вроде ножками вниз. Жду УЗИ)
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Девченки , а как у вас с памятью? Чувствую себя одним сплошным "склерозом", а с первым такого небыло
Девчонки кто хочет в группу в Вебер добавляю все районы) только пишите плиз на мобильный 0677311637 так просто удобнее
Ё-моё. А что ж делать, если и центр под боком и на посёлок 15 минут ехать и на Черёмушки не дольше?! И нигде ничего не пропустить
По возрастам тоже группы делятся? Мне совсем немножко за 30
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки