|
Всем хорошего вечера.Подскажите, третье плановое узи делали у тех же узистов что и 1-2?А то у меня особо выбора не было, т.к направление было в генетический центр(Витвицкая и Ярчук).А сейчас задумалась идти туда же или может к другому...
Возраст около 40 лет. Мне понравилась она,приятная в общении. У меня двойня ожидается и это, скорее всего, другая сумма. Но и она не называла пока сумму, ближе к родам, когда определимся точно буду сама рожать или кесарево, тогда буду уточнять сумму
Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
сынок Олежка 2009г
Я делала 2 первых УЗи у Ветвицкой,а последнее в 1м роддоме 1 каб(там была женщина),тк у Ветвицкой не было доплера я к ней и не пошла.
Взаимна до невозможности.
Я первые два УЗИ делала у Болонского. Последнее в обл роддоме. Мне с посёлка доехать в 1й рд тяжко уже и дороговасто у него. Главное второе у него сделала, все проверила и успокоилась)
Ой у меня с фонариком была ситуация случайно на 25 нед) как-то перед сном слушала музыку и на тел.был включен фонарик и совершенно случайно он направился на живот, так малышка как ударит в живот по центру я аж сама подскочила первый раз такое было, так испугалась, так что не любят они такое)
Всем доброе утро.
А мы уже как пару недель перевернулись головкой вниз. Я наоборот переживаю,чтобы раньше срока на волю не попросился)))))Нам сейчас 28 недель и 5 дней
И низко, и слишком активный, и головой вниз...походу нервы мои испытывает.
У меня так с первым было, сидел на попе. Хотели кесарить в1ом, мама говорила сходить проконсультироваться у глав врача 2го РД. Он нас осмотрел сказал, что пока пробка не отходит, воды на месте ) торопиться не стоит (было 37 нед) в итоге в 38.5 нед перевернулся. Правда приход словила еще тот и растяжки появились. Родила сама в 39.5 нед.
Была на 7ом косметику Chico, к сожалению, не нашла (
Человечки от 70 грн, боди от 50
Кроватки от 400 до 5000, те которые 3500-5000 идут с охранкой балдахином и всем постельным .
Только охранка от 150 грн, постель тоже от 150
Набор: охранка, балдахин, бант , одеяло, подушка, пододеяльник, наволочка и простыня на резинке от 450 грн
Pampers 2 100 шт 300-350, 144 шт 500грн
Username, оно как, да-да, были такие пинки, теперь-то буду знать, что икает)
Социальные закладки