|
я наоборот хотела написать что мы тут стройняшки по набору веса
а КТГ я так поняла разное бывает,какоето особенное делают только в 4-х местах в Одессе,меня на него отправили...честно не знаю в чем даже отличие от обычного
У меня 31 неделя и уже +15кг((( с первым всего набрала 11 кг. В рд оставила пять и тоже через два месяца была в своём весе, без живота, большой попы и бёдер))) надеюсь в этот раз так же будет ₽)
И, кстати, меня за 31 неделю только раз на кресле смотрели и мазки брали. В первую беременность вообще ни разу не смотрели. То угроза, то кровило, то поздно уже) это видимо фишка Николаевой)
Девочки с посёлка, а вы организовывались на встречи?) может сходим куда-то?) лично познакомимся пока не родили) а то как потом друг друга в парке узнать)
У меня 35я пошла неделя,набрала +13кг)))это мои булки-конфеты-сладости..а вообще,в эту Б я очень легко набираю вес,целлюлит на ногах как и в 1ю Б красочный такой((ну ниче,после родов само все улетит.Всегда поражалась,что девочки после родов +кг себе добавляли..как?ты ж не спишь толком,многие на ГВ..кушаешь гречку-яблоки-зоологическое..
Взаимна до невозможности.
эт точно,с зимой особо ниче такого и не покушаешь))
Взаимна до невозможности.
А я в вайбер и не бросилась,читала что там по 1000 СМС в день приходит и перечитать все не возможно.Мы поселковые можем создать свою группу в вайбере) ,только без обид девчонки с других районов)) .Мы ж поселковые все равно в одном парке все гуляем он у нас один))
Так можно собраться где-то между) в центре например чтоб ни вам ни нам ехать не пришлось в разные концы города)
Просилась* вместо бросилась)) от этот т9))
Социальные закладки