Не за что)))
| ||
Тема: Скорая помощь!
Я думаю, что в Немецкий вряд ли. а по поводу лекарств вам ответят подробне разбирающиеся в этом люди.
а вы мне скажите, где вы живете? я бы на вашем месте свозила его в клинику, где его бы посмотрели и поставили диагноз. дальше можно будет решать: оставить в клинике на стационаре и лечить, если совсем больной или найти ему передержку и решать дальше, что и как
В немецкий приют отвозить не надо,т.к. они больных котят и собак не берут.Их задача -это стерилизация бездомных животных.Это не ветклиника.
Заниматся такими животными они не будут.Самый правильный вариант это отвезти в вет клинику поставить точный диагноз и взять схему лечения.Потом самостоятельно лечить дома или искать передержку с последующим лечением.
Нашла в справочнике.На Ильфа и Петрова есть клиника, которая может взять - у них есть дорогой и очень мощный стерилизатор помещений. Но содержание очень дорого, хотя нужно говорить с главным врачом, он очень нормальный человек.
Эксвет, ветеринарная клиника 447359, 80674810881 Ул. Ильфа и Петрова, 18а Содержание животных стационар (передержка)
очень рекомендую эту клинику. Своего старого бульку лечу именно там и очень довольна.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Информация по собаке с выбитыми суставами с улиц Бреуса и Ефимова: сегодня она сама ходила в туалет после долгих уговоров персонала клиники и даже разбежалась так, что врачу пришлось ее догонять, хотя лапы еще немного подкашиваются и вразброс. Владлен Михайлович сказал, что нужен гимнастический мяч для разработки лап, у Натали таковой оказался дома, она любезно согласилась отдать его Пальме, я хотела его сегодня нести в клинику, но, кажется, он собаке не понадобится.
Последний раз редактировалось zverek; 07.09.2009 в 12:14.
В Новой долине отказались брать котят! у них на этой нежеле комисия и нет специального помещения для инфекционных!
буду просить сегодня на Ильфа Петрова!
если есть еще какие-то варианты жду помощи
((((( я позвонила туда, там сказали что сутки где-то 70-80 грн будет лечить приблезительно неделю! это приблизительно 500 грн только стационар! плюс лекарства, ну допустим лекарства я смогу оплатить.
а как быть с этим даже не знаю, МОЖЕТ чтото есть подешевле у нас или это врядли?? жалко оставлять их погибать ((
все клиники обзвонила никто не берет! а в Даре таже цена!!!
девочки звонила врачу с клиника на ильфа петрова сказал можно обойтись без стационара главное им 2 дня поколоть Витофал кажется! можно прям на улице! укол один стоит 45 грн по сибестоимости! (может где дешевле найдем??)
вопрос теперь в том что надо поехать и тот ильичевск и уколоть! поехать не проблема я на машине а вот колоть не умею!
кто-то поможет??
пока нужно 200 грн на эти уколы на 2 дня, это без мамы, я думаю маму поймать не реально!
50 грн обещала помоч kotka
100 - flopsy
от меня естественно тоже будут...
я еще боюсь что приеду с этими уколами а их на месте не будет (( или не поймаю
ок, будем думать я до 5 тож работаю напишу как решу что и как
Витафел сейчас по новой цене даже в оптовой продаже стоит 58 грн., так что 45 - это еще неплохо, надо брать.
Социальные закладки