| ||
Тема: Скорая помощь!
Пальма - это случайно не та собака, что живет на Бреуса ближе к черноморской дороге, там у нее еще будка есть, но лежит она все время с другой стороны улицы???
не останавливайся - делай добро...
Благодаря нашей форумчанке Myshka найдена передержка для кошки с новорожденными котятами - она их сможет передержать у себя. Территориально это на 4 ст. Фонтана. Сейчас Лена Kotka с мужем заберут у меня клетку и домик и отвезут ей. Кошку с котятами надо забирать из Немецкого приюта завтра или послезавтра утром (лучше конечно завтра - до 14 часов) и отвезти Myshkе.
КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С ТРАНСПОРТОМ? Меня в городе уже не будет. Телефон Myshka есть у Натали и Котки.
Люди, очень - очень ХЕЛП!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А в Ильичевске колоть некому совсем? У меня были как-то во дворе такие котята - насквозь больные, забрать домой - нереально. всех позаражаю, а клинику не тяну. Так я каждый день раз в день их колола прямо возле дома -по три укола каждому и глаза мазала. Все выжили. Может получится так? Домой, конечно, брать опасно.
не останавливайся - делай добро...
ну вот завтра если в новой долине скажут нам ДА то после роботы еду пытаюсь ловить и и обратно в долину, а если нет то я незнаю что делать
впринципе можно было бы в ДАРе попросить и чтото придумать с деньгами на содержание, лекарства я б купила сама, но чтто и Дара я побаиваюсь после истории с Рыжиком и другими история которые там были
Ни одна нормальная клиника не возьмет на лечение и передержку инфицированных котят. На Ильфа и Петрова есть клиника, которая может взять - у них есть дорогой и очень мощный стерилизатор помещений. Но содержание очень дорого, хотя нужно говорить с главным врачом, он очень нормальный человек. Тел. не знаю, но можно узнать в справке 7 22 22 22.
ну завтра посмотрим....сама я лечение и стационар врядли поняну в одессе, буду думать что завтра.спасибо
Была на Франко, оставила 50 грн на Пальму, пусть поправляется.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! У меня возле дома появился на днях котенок, возраст около 2 месяцев, по виду очень больной, глазки очень слезятся, за ушками нет волос, но кушает вроде нормально, аппетит есть. Взять домой не могу. Подскажите, можно ли его отвезти в немецкий приют на передержку и лечение? Он тоже ринотрахеитом болен? Чем из лекарств ему можно было бы помочь сейчас? Заранее спасибо!
спасибо большое kotka за предложенную помощь на котят!!!
Социальные закладки