Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 358 из 842 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 16825
  1. Вверх #7141
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Натали абсолютно права, это скорее всего ринотрахеит - вирусное заболевание кошек. Там нужно комплексное лечение: иммуномодулятор (ронколейкин, циклоферон) + антибиотик+ анандин (противовирусные капли в нос)+ гамавит или катозал. Глазки можно мазать тетрациклиновой мазью. Если не лечиить - то шансов на выживание у котят, увы, очень мало
    спасибо! попробую договорится в новой долине в клинике может возьмутся лечить и держать на стационаре

2. Вверх #7142
    Посетитель
    Ни на что особенно не надеюсь, понимаю, что прошу почти нереального - но может у кого-то есть возможность приютить на месяц черную ласковую кису с новорожденными котятами- вчера родились? Ее надо передержать месяц - может в частном доме, может в гараже, сарае, чтобы дать возможность котятам подрасти. Кошку потом заберем и стерилизуем, котят пристроим.....
    Решить надо очень срочно - счет пошел на часы....
    Девчата! Я переговорю с мужем. Если он меня не убьет, то возьмем кошку на месяц. Только с мужем я смогу переговорить через час-полтора...

3. Вверх #7143
    Частый гость Аватар для sia_82
    Пальма - это случайно не та собака, что живет на Бреуса ближе к черноморской дороге, там у нее еще будка есть, но лежит она все время с другой стороны улицы???
    не останавливайся - делай добро...

4. Вверх #7144
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Ни на что особенно не надеюсь, понимаю, что прошу почти нереального - но может у кого-то есть возможность приютить на месяц черную ласковую кису с новорожденными котятами- вчера родились? Ее надо передержать месяц - может в частном доме, может в гараже, сарае, чтобы дать возможность котятам подрасти. Кошку потом заберем и стерилизуем, котят пристроим.....
    Решить надо очень срочно - счет пошел на часы....
    Девочки, наша форумчанка любезно согласилась приютить кошечку на время. Кто сможет помочь в перевозке кошачьего семейства? Ехать надо в Овидиополь.

5. Вверх #7145
    Натали абсолютно права, это скорее всего ринотрахеит - вирусное заболевание кошек. Там нужно комплексное лечение: иммуномодулятор (ронколейкин, циклоферон) + антибиотик+ анандин (противовирусные капли в нос)+ гамавит или катозал. Глазки можно мазать тетрациклиновой мазью. Если не лечиить - то шансов на выживание у котят, увы, очень мало
    девочки подскажите, я хочу поймать котят уличных с Ринотрахеитом и лечить их в Новой долине в клинике, там кстати цены нормальные, но вдруг там откажутся взять на стационар, где еще их можно лечить?
    это лечение дорогостоящее? жалко малышей поумерают

6. Вверх #7146
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошка с котятами

Благодаря нашей форумчанке Myshka найдена передержка для кошки с новорожденными котятами - она их сможет передержать у себя. Территориально это на 4 ст. Фонтана. Сейчас Лена Kotka с мужем заберут у меня клетку и домик и отвезут ей. Кошку с котятами надо забирать из Немецкого приюта завтра или послезавтра утром (лучше конечно завтра - до 14 часов) и отвезти Myshkе.
    КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С ТРАНСПОРТОМ? Меня в городе уже не будет. Телефон Myshka есть у Натали и Котки.
    Люди, очень - очень ХЕЛП!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #7147
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, я хочу поймать котят уличных с Ринотрахеитом и лечить их в Новой долине в клинике, там кстати цены нормальные, но вдруг там откажутся взять на стационар, где еще их можно лечить?
    это лечение дорогостоящее? жалко малышей поумерают
    Лечить в клинике - почти нереально по ценам. Намного дешевле просто набрать лекасртва в шприцы и колоть самим.

8. Вверх #7148
    Лечить в клинике - почти нереально по ценам. Намного дешевле просто набрать лекасртва в шприцы и колоть самим.
    как же их колоть если они на улице живут да еще и в ильичевске ((( а домой опасно брать наверно у меня 8 котов еще и эти позаражаються (((

9. Вверх #7149
    Скорая помощь форума
    как же их колоть если они на улице живут да еще и в ильичевске ((( а домой опасно брать наверно у меня 8 котов еще и эти позаражаються (((
    А в Ильичевске колоть некому совсем? У меня были как-то во дворе такие котята - насквозь больные, забрать домой - нереально. всех позаражаю, а клинику не тяну. Так я каждый день раз в день их колола прямо возле дома -по три укола каждому и глаза мазала. Все выжили. Может получится так? Домой, конечно, брать опасно.

10. Вверх #7150
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Пальма - это случайно не та собака, что живет на Бреуса ближе к черноморской дороге, там у нее еще будка есть, но лежит она все время с другой стороны улицы???
    Нет, эта собака живет на автостоянке в конце ул. Ефимова. А что с той собакой, о которой Вы пишете, она что, не ходит?

11. Вверх #7151
    А в Ильичевске колоть некому совсем? У меня были как-то во дворе такие котята - насквозь больные, забрать домой - нереально. всех позаражаю, а клинику не тяну. Так я каждый день раз в день их колола прямо возле дома -по три укола каждому и глаза мазала. Все выжили. Может получится так? Домой, конечно, брать опасно.
    нее там некому я туда к портнихе ездила и усекла их...
    если б в одессе то я ездила и колола бы а так..и оставить погибать жалко...очень надеюсь что согласятся в долине взять, если нет попробую спросить в клинике в ильичевске может там не так дорого как у нас

12. Вверх #7152
    Частый гость Аватар для sia_82
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Нет, эта собака живет на автостоянке в конце ул. Ефимова. А что с той собакой, о которой Вы пишете, она что, не ходит?
    Эта собака там уже давно, она ходит, но я чаще всего ее вижу лежачей, она там лежит все время я так поняла ее подкармливают, даже сделали будку, но потом почему-то перенесли на другую сторону улицы, а она туда идти не хочет лежит на старом месте вырыла небольшую ямку и лежи (((
    не останавливайся - делай добро...

13. Вверх #7153
    нее там некому я туда к портнихе ездила и усекла их...
    если б в одессе то я ездила и колола бы а так..и оставить погибать жалко...очень надеюсь что согласятся в долине взять, если нет попробую спросить в клинике в ильичевске может там не так дорого как у нас
    Время работает против них - надо торопиться, иначе может оказаться поздно.

14. Вверх #7154
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Время работает против них - надо торопиться, иначе может оказаться поздно.
    ну вот завтра если в новой долине скажут нам ДА то после роботы еду пытаюсь ловить и и обратно в долину, а если нет то я незнаю что делать
    впринципе можно было бы в ДАРе попросить и чтото придумать с деньгами на содержание, лекарства я б купила сама, но чтто и Дара я побаиваюсь после истории с Рыжиком и другими история которые там были

15. Вверх #7155
    Ни одна нормальная клиника не возьмет на лечение и передержку инфицированных котят. На Ильфа и Петрова есть клиника, которая может взять - у них есть дорогой и очень мощный стерилизатор помещений. Но содержание очень дорого, хотя нужно говорить с главным врачом, он очень нормальный человек. Тел. не знаю, но можно узнать в справке 7 22 22 22.

16. Вверх #7156
    ну завтра посмотрим....сама я лечение и стационар врядли поняну в одессе, буду думать что завтра.спасибо

17. Вверх #7157
    Скорая помощь форума
    Была на Франко, оставила 50 грн на Пальму, пусть поправляется.

18. Вверх #7158
    Новичок Аватар для Tigress
    Добрый вечер, уважаемые форумчане! У меня возле дома появился на днях котенок, возраст около 2 месяцев, по виду очень больной, глазки очень слезятся, за ушками нет волос, но кушает вроде нормально, аппетит есть. Взять домой не могу. Подскажите, можно ли его отвезти в немецкий приют на передержку и лечение? Он тоже ринотрахеитом болен? Чем из лекарств ему можно было бы помочь сейчас? Заранее спасибо!

19. Вверх #7159
    спасибо большое kotka за предложенную помощь на котят!!!

20. Вверх #7160
    Цитата Сообщение от Tigress Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые форумчане! У меня возле дома появился на днях котенок, возраст около 2 месяцев, по виду очень больной, глазки очень слезятся, за ушками нет волос, но кушает вроде нормально, аппетит есть. Взять домой не могу. Подскажите, можно ли его отвезти в немецкий приют на передержку и лечение? Он тоже ринотрахеитом болен? Чем из лекарств ему можно было бы помочь сейчас? Заранее спасибо!
    может не все так страшно...нет возможности просто сходить с ник к врачу чтоб глянул что с ним сначала?

Закрытая тема
Страница 358 из 842 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права