Сообщение от
Стралковская
по сравнению с аминазином и сонапаксом,который детские психиатры назначают маленьким детям,адаптол-витаминка,,,мне кардиолог объяснил,что своим пациентам он назначает адаптол(мебикар) в качестве именно адаптогена при всд для приспособления к любым нагрузкам и переменам погоды,а не как транквилизатор,,,конечно,нежелательно в 10 лет такие препараты принимать,,,а что делать,если ребенок в школе весь день трясется и норовит в обморок упасть ? я сейчас не о своем ребенке говорю,моя до 14 лет нормально школу переносила,но знаю детей с такими проблемами,,,чисто теоретически,с беспокойством в школе должен помогать справляться психолог,но психологи в школе очень слабые,так для галочки,,,родители не всегда имеют нужный объем знаний и методик для оказания психологической помощи ребенку,,индивидуальное обучение выбить сложно,за пропуски школы будут донимать конкретно,,,вот и остается решать проблему с помощью таблеток(если другое все-спорт,нормальное питание,прогулки,общение ,лечение сопутствующих заболеваний,,,испробовано и не дало результатов,,) только ,если они помогают,конечно,иначе какой смысл
Социальные закладки