Сообщение от
Стралковская
ой,девчонки,,,у меня тоже танатофобия,не,,,не в такой форме,как 5-10-17лет назад, я много работала над собой,много размышляла,но лишний раз меня на похороны фиг потянешь:мои родители давно умерли, мужа -ещё живы,к более дальним родственникам и знакомым не хожу,хотя ,в целом,могу ,,,но какая со мной история произошла пару лет назад,даже не знаю,стоит ли рассказывать на ночь,да ладно попробую в мягкой форме: выхожу я из своего подъезда,смотрю-в конце дома собрались люди ,крест стоит,машины,автобус,думаю:пойду спрошу у соседей,кто умер (я в своем доме живу больше 36 лет,всех знаю,,,),ну я так подумала,что гроб ещё не вынесли,только люди стоят общаются,,,подхожу к толпе,сую голову немножку внутрь этой самой толпы,дергаю за рукав самую языкатую соседку,которая все про всех знает,и тут мой взор устремляется прямо на гроб с телом,,,ну не бежать же теперь,отстояла я всю процедуру прощания,сердце чуть ли из груди не выпрыгнуло(таблеток при себе не было),процессия пошла в одну сторону,а я тут же в другую-в аптеку за лекарствами,нагребла себе персена кардио и атф-лонг 20,,,сердце ещё с недели две колотилось,,,правда с тех пор,похорон и сообщений о смерти я боюсь намного меньше,просто бывает дискомфорт,но до паники дело не доходит
Социальные закладки