Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1046 из 2018 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 40347
  1. Вверх #20901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александра15 Посмотреть сообщение
    Поняла)спасибо!Доктору доверяю своему)ну и по поводу лекарств,у всех все по разному)у кого то на Бифрен побочки были,я начиталась отзывов и долго думала пить не пить....пила побочек не было!
    и по поводу имеет ли связь ПА и сосуды,Вы правы-не имеет!Придется идти к психотерапевту(
    Зря так быстро соглашаешься. ПА может быть вполне себе такой реакцией на неврологические синдромы. Вот мне стоит убрать боли и сразу вся тревожность чудесным образом исчезает. А разговоры с пт до лампочки. Сосудистое лечение порой даёт неплохие результаты. Вобщем правильно пробовать разные варианты.

2. Вверх #20902
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Зря так быстро соглашаешься. ПА может быть вполне себе такой реакцией на неврологические синдромы. Вот мне стоит убрать боли и сразу вся тревожность чудесным образом исчезает. А разговоры с пт до лампочки. Сосудистое лечение порой даёт неплохие результаты. Вобщем правильно пробовать разные варианты.
    у людей со склонностью к паническим атакам любой синдром или боль может эти самые атаки спровоцировать,нужен комплексный подход,,,но ведь не все люди с сосудистыми проблемами страдают паническим расстройством,вон пенсионеры через одного либо с гипертонией,либо с ишемией миокарда,либо с атеросклерозом-самые настоящие сосудистые заболевания,и что,,,где у них ПА?,,,моя соседка песионного возраста недавно с инсультом в больницу загремела,правда быстро восстановилась,сидит курит на лавочке ,про свой инсульт рассказывает так,будто переболела простой простудой-ее это вообще не волнует,,,так что,ПА-это больше психика,если речь не идет о феохромоцитоме или гипертиреозе

3. Вверх #20903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у людей со склонностью к паническим атакам любой синдром или боль может эти самые атаки спровоцировать,нужен комплексный подход,,,но ведь не все люди с сосудистыми проблемами страдают паническим расстройством,вон пенсионеры через одного либо с гипертонией,либо с ишемией миокарда,либо с атеросклерозом-самые настоящие сосудистые заболевания,и что,,,где у них ПА?,,,моя соседка песионного возраста недавно с инсультом в больницу загремела,правда быстро восстановилась,сидит курит на лавочке ,про свой инсульт рассказывает так,будто переболела простой простудой-ее это вообще не волнует,,,так что,ПА-это больше психика,если речь не идет о феохромоцитоме или гипертиреозе
    У них редко бывают симптомы, несмотря на подвержденную патологию. К примеру мой папа гипертоник, 2 группа, так ему так паршиво, как мне каждый день бывает раз в месяц. Было бы каждый день, 100% был бы невроз. Второй пример: знакомая болела раком пока 2-3 стадии щебетала и сказала как кузнечик, но как только появились хронические боли где то за пару недель ушла в глубокую депрессию и чахла дальше лежа в постели лицом к стене.

4. Вверх #20904
    Новичок Аватар для Александра15
    первый раз я ощутила все прелести ПА пару лет назад на похоронах очень мне близкого человека.....с тех пор всё чаще и чаще......

5. Вверх #20905
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Александра15 Посмотреть сообщение
    первый раз я ощутила все прелести ПА пару лет назад на похоронах очень мне близкого человека.....с тех пор всё чаще и чаще......
    Я поэтому на похороны не хожу.

6. Вверх #20906
    ой,девчонки,,,у меня тоже танатофобия,не,,,не в такой форме,как 5-10-17лет назад, я много работала над собой,много размышляла,но лишний раз меня на похороны фиг потянешь:мои родители давно умерли, мужа -ещё живы,к более дальним родственникам и знакомым не хожу,хотя ,в целом,могу ,,,но какая со мной история произошла пару лет назад,даже не знаю,стоит ли рассказывать на ночь,да ладно попробую в мягкой форме: выхожу я из своего подъезда,смотрю-в конце дома собрались люди ,крест стоит,машины,автобус,думаю:пойду спрошу у соседей,кто умер (я в своем доме живу больше 36 лет,всех знаю,,,),ну я так подумала,что гроб ещё не вынесли,только люди стоят общаются,,,подхожу к толпе,сую голову немножку внутрь этой самой толпы,дергаю за рукав самую языкатую соседку,которая все про всех знает,и тут мой взор устремляется прямо на гроб с телом,,,ну не бежать же теперь,отстояла я всю процедуру прощания,сердце чуть ли из груди не выпрыгнуло(таблеток при себе не было),процессия пошла в одну сторону,а я тут же в другую-в аптеку за лекарствами,нагребла себе персена кардио и атф-лонг 20,,,сердце ещё с недели две колотилось,,,правда с тех пор,похорон и сообщений о смерти я боюсь намного меньше,просто бывает дискомфорт,но до паники дело не доходит

7. Вверх #20907
    Мамина шлемочка
    ой,девчонки,,,у меня тоже танатофобия,не,,,не в такой форме,как 5-10-17лет назад, я много работала над собой,много размышляла,но лишний раз меня на похороны фиг потянешь:мои родители давно умерли, мужа -ещё живы,к более дальним родственникам и знакомым не хожу,хотя ,в целом,могу ,,,но какая со мной история произошла пару лет назад,даже не знаю,стоит ли рассказывать на ночь,да ладно попробую в мягкой форме: выхожу я из своего подъезда,смотрю-в конце дома собрались люди ,крест стоит,машины,автобус,думаю:пойду спрошу у соседей,кто умер (я в своем доме живу больше 36 лет,всех знаю,,,),ну я так подумала,что гроб ещё не вынесли,только люди стоят общаются,,,подхожу к толпе,сую голову немножку внутрь этой самой толпы,дергаю за рукав самую языкатую соседку,которая все про всех знает,и тут мой взор устремляется прямо на гроб с телом,,,ну не бежать же теперь,отстояла я всю процедуру прощания,сердце чуть ли из груди не выпрыгнуло(таблеток при себе не было),процессия пошла в одну сторону,а я тут же в другую-в аптеку за лекарствами,нагребла себе персена кардио и атф-лонг 20,,,сердце ещё с недели две колотилось,,,правда с тех пор,похорон и сообщений о смерти я боюсь намного меньше,просто бывает дискомфорт,но до паники дело не доходит
    А Вы не задумывались чего люди боятся похорон!? Таким макаром можно боятся и рождения! Похороны это часть жизни и их не вычеркнешь!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #20908
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались чего люди боятся похорон!? Таким макаром можно боятся и рождения! Похороны это часть жизни и их не вычеркнешь!
    Милан,ну ты просто,эволюционируешь.Мудрые слова.Теперь надо,с прической разобраться.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

9. Вверх #20909
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Милан,ну ты просто,эволюционируешь.Мудрые слова.Теперь надо,с прической разобраться.
    Вот эти слова и есть начало понимания проблемы и попытка ее устранения без таблеток!))

10. Вверх #20910
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    бояться рождения??? разве что находясь в утробе,,,или Вы имеете в виду боязнь рождения людей вообще? это вряд ли,это не затрагивает собственную сущность,,,люди не боятся похорон,они боятся смерти,собственной смерти,потому что это неизвестность,,,ну и собственный эгоизм играет роль: вот я есть и живу и все типа для меня,а тут-бац и меня нет,а это все существует дальше,,,ой,это такая глубокая тема

11. Вверх #20911
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    бояться рождения??? разве что находясь в утробе,,,или Вы имеете в виду боязнь рождения людей вообще? это вряд ли,это не затрагивает собственную сущность,,,люди не боятся похорон,они боятся смерти,собственной смерти,потому что это неизвестность,,,ну и собственный эгоизм играет роль: вот я есть и живу и все типа для меня,а тут-бац и меня нет,а это все существует дальше,,,ой,это такая глубокая тема
    Ага,хорошая тема,особенно на ночь,когда спать собираешься......и спишь с вкл.телевизором(для фона)

12. Вверх #20912
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Ага,хорошая тема,особенно на ночь,когда спать собираешься......и спишь с вкл.телевизором(для фона)
    так клин клином вышибают,чем больше об этом говоришь,тем меньше боишься

13. Вверх #20913
    Мамина шлемочка
    Ну это уже философия, нужно просто понимать что все рождаются и все умирают, а жизнь это всего лишь отрезок времени который у каждого разный!

14. Вверх #20914
    Деметра

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже похорон как то не очень воспринимаю Но это всё естественно и неизбежно.Просто в моей практике(я бывший медработник),бывали случае на смене,что идёт больной и вдруг становится ему плохо,падает и всё....вот это ужасно,когда уже никто и ничего не может сделать.
    А сейчас я иногда прошу поставить мужа всякие передачки про потусторонний мир,про морги,вскрытие....вот как то интересно.Хотя раньше и в морг ходила спокойно,и на операциях присутствовала и всё было нормально.А потом как отрезало и теперь просто становится дурно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #20915
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я вот тоже похорон как то не очень воспринимаю Но это всё естественно и неизбежно.Просто в моей практике(я бывший медработник),бывали случае на смене,что идёт больной и вдруг становится ему плохо,падает и всё....вот это ужасно,когда уже никто и ничего не может сделать.
    А сейчас я иногда прошу поставить мужа всякие передачки про потусторонний мир,про морги,вскрытие....вот как то интересно.Хотя раньше и в морг ходила спокойно,и на операциях присутствовала и всё было нормально.А потом как отрезало и теперь просто становится дурно.
    Ники,читаю и глаза округлились до размеров твоих очков на аватарке...

16. Вверх #20916
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    так и мне до первой панической атаки (этой, что делит жизнь на до и после) похорона и смерть не казались чем-то страшным,а в детстве я любила бывать на кладбищах,и атмосфера похорон мне нравилась больше,чем свадьба,,,а потом (ну после панической атаки) сообщение о смерти какого-то знакомого могло до приступа довести,не говоря уже о присутствии на похоронах,,,сейчас я почти справилась с танатофобией,могу спокойно об этом деле поболтать,более-менее спокойно реагирую на похоронные процессии,но все же мне это неприятно,,,прямо в самом городе у нас находится около 4-5 кладбищ,иногда приходится мимо проходить или проезжать-это меня вообще не пугает,никаких эмоций,,,я кстати пережила смерть обоих родителей уже с диагнозом "Паническое расстройство",с ума не сошла,в обморок не падала,на похоронах мамы стояла с бутылкой корвалола,половину выпила,,,с отцом -даже корвалол не понадобился-была почти спокойна,,я так поняла,что для людей с тревожными расстройствами ожидание несчастья или трагедии намного страшнее этой самой трагедии,если она вдруг произойдет,,,мы пугаемся собственных мыслей и воображения,то есть не смерти,трупов,похорон,а именно собственных мыслей по поводу всего выше пречисленного

17. Вверх #20917
    Новичок
    Добрый день! У кого есть опыт приёма Адаптолт 300 детям (10 лет). Поделитесь пожалуйста.

18. Вверх #20918
    Живёт на форуме
    От переживаний во время похорон лучще всех спасает наличествующая депрессия. Вот уж от чего ни радостей не печалей, даже еда ни имеет вкуса.

19. Вверх #20919
    Цитата Сообщение от OksanaKuziv Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого есть опыт приёма Адаптолт 300 детям (10 лет). Поделитесь пожалуйста.
    Оксана,детям от 10 лет обычно назначают 1/2 от 500мг,то есть 250 мг препарата,,,моя девочка принимала этот препарат ,но в 15-16 лет-это пик переходного возраста,ее этот препарат вводил в сильную депрессию,правда адаптол очень быстро выводится с организма,максимальная концентрация в крови держится часа 3-4,так в инструкции написано,и так оно и есть на самом деле,так что если и будут побочные эффекты,то недолго,,,это нужно пробовать,лекарство не из вредных,но очень по-разному действует на каждого

20. Вверх #20920
    Новичок
    [QUOTE=Стралковская;68688411]Оксана,детям от 10 лет обычно назначают 1/2 от 500мг,то есть 250 мг препарата,,,моя девочка принимала этот препарат ,но в 15-16 лет-это пик переходного возраста,ее этот препарат вводил в сильную депрессию,правда адаптол очень быстро выводится с организма,максимальная концентрация в крови держится часа 3-4,так в инструкции написано,и так оно и есть на самом деле,так что если и будут побочные эффекты,то недолго,,,это нужно пробовать,лекарство не из вредных,но очень по-разному действует на каждого[/QUА

А если из вашей практики взять, снимает страхи, ПА, переживания?

Ответить в теме
Страница 1046 из 2018 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права