| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой!та что ты сразу начинаешь???! вот так и наступила бы на ногу,чтобы в себя пришла!
мужчина, решил сделать тебе приятно, оделся Дедом Морозом, залез в багажник (не важно как) и ждет,что ты откроешь,чтобы вауля! и чего сразу голый и псих? отмороженным он будет,если не будешь проверять багажник, а то и трупиком замерзшим))) но не будет о печальном)))
У нее хлама в багажнике...Норм, мужик не поместится неразделанным
![]()
Всякое добро наказуемо
меня дома не было,звонит соседка-вам пришла посылка,что-то из Лего,отдали ей,т.к. унас тамбур и добраться к нам никак..я ниче понять не могу,грю-буду дома,подойду и заберу..самое интересное-оплата не нужна))
ни хрена не понимаю
забираю..там небольшой конверт,в конверте детальки какие-то,инструкция и и письмо на английском)-что я там поняла-то шо они извиняются)))сорри через неск слов повторяется..
оказывается, с год назад сын заказывал себе Лего,из Дании ,оригинал..и чета там не хватило,он нажаловался им на недокомплект на офсайт их..и это они так исправились!!
прикиньте,из Дании переслать и оплатить курьерскую доставку..я в шоке,как дорожат своим именем
пойди у нас купи шота и попробуй доказать...
а еще больше я в шоке от того,что я ничего об этом не знала-о недокомплекте и жалобе..ну купил и купил..не первый раз ..а чтоб додуматься нажаловаться на недокомплект на офсайт-такого я ожидала никак
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки