У нас кто-то ремонтом бронированных дверей занимается? не открывалась дверь, её выгнули( теперь один замок не закрывается... можно ли как-то пересверлить?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У нас кто-то ремонтом бронированных дверей занимается? не открывалась дверь, её выгнули( теперь один замок не закрывается... можно ли как-то пересверлить?
Тень! Знай своё место!
Здравствуйте. Квартира в новострое и отопление идет по полу. Так Вот, надо рейку закрепить между ламинатами. Как лучше сделать без саморезов, страшно как то трубы повредить.
1. Т-образный металлический порожек, клеется одной стороной к ламинату.
2. Порожки с ответной частью, которая заводится под ламинат, порожет защёлкивается (дополнительно клеится).
3. Пробковый компенсатор.
4. Силиконовый герметик в цвет (края фиксируются).
5. При работающем отоплении нащупать (или тепловизор) где именно находятся трубы и смело сверлиться.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Плана разводки труб в квартире нет? Если включено отопление сейчас, то хорошо ощущается, где проходят трубы. Тоже боялись, но ни в одном проеме труб не оказалось, кроме входной двери.
Порожек клеится на герметик к стяжке(именно к стяжке, не к краям ламината) толстым слоем. Предварительно обеспыливается и грунтуется. Жидкие гвозди работать не будут. Вычитал на СД, проверил, работает.
Подскажите, на чем Вы все-таки остановились?
И может кто разбирается......из бюджетных, если на потолок брать, то лучше Kolorit или Aura? И для стен в кухню стоит брать латексную? На Малине почти все советуют брать Aura с воском К&B. Или уже лучше рассмотреть подороже, как писали выше Feidal или Ескару?
Хочу продублировать сюда свой отзыв о ремонте, который делал Сережа Spaider и говорю честно, что здесь нет ни слова преувеличения:
"Вот и у меня почти закончен ремонт с нуля в новострое. И все это время я приходила в свой новый дом только с радостью и положительными эмоциями благодаря замечательным Мастерам (именно так, с большой буквы!) Сереже и Наташе! Кто хоть раз делал ремонт понимает, какая это редкость. Это третья ремонтная эпопея в моей жизни и первая, в которой не было проблем с материалами, качеством работы, временем выполнения и т.д. Этот ремонт действительно был идеальным от начала и до конца!
Т.к. я была «сама себе дизайнер», то смело могу сказать, что без Сережиных советов и консультаций, основанных на его большом опыте и знании своего дела, многие мои задумки так и остались бы в планах. Ведь одно дело придумать («хочу так!») и совсем другое - реализовать все на практике, причем в высочайшем качестве. Теперь я понимаю, почему заказчики, у которых Сережа и Наташа делали ремонт раньше, готовы ждать их на свои новые объекты больше, чем полгода и не хотят договариваться с кем-то еще![]()
Огромная благодарность Вамза все, все, все: за работу, к качеству которой вы сами предъявляли даже большие требования, чем я
; за дружескую атмосферу, за бережное отношение (не каждый хозяин будет так следить, чтобы не испортить уже сделанное), за кристальную честность в расчетах и подаренные скидки при закупке материалов, за чистоту во время всего ремонта, за рекомендации "смежников" по электрике, сантехнике и особенно по изготовлению мебели
. Одним словом, за весь нелегкий процесс ремонта, который Вы для меня сделали легким, приятным и радостным! Еще раз большое спасибо!
"
Делай, что должно, и будь, что будет
План разводки есть но судя по тому что на плане и что в реале отличается. Я так понял, что план только на бумаге. Отопление включено и ощущается тепло, но все равно как-то стремно(((Думаю попробую приклеить герметиком, когда ложил ламинат то зазор был в 8 мм между ним, сейчас 1 или 2 на глаз))
и какая краска будет хорошо мыться? надо на кухне от плиты в 30-40 см
застеклили балкон, снаружи заделали все герметиком.
Но пол все время мокрый во влажную погоду. При этом стены, потолок, окна и панели сухие. Балкон присоединен к комнате, планируется теплый пол электрический. Что посоветуете что бы убрать проникновение влаги?
Богомолики, а Вы какую конкретно краску брали (Вы писали, что акриловую Feidal) и где?
Социальные закладки