Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3401 из 4090 ПерваяПервая ... 2401 2901 3301 3351 3391 3399 3400 3401 3402 3403 3411 3451 3501 3901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,001 по 68,020 из 81785
  1. Вверх #68001
    ФотоГений
    У нас кто-то ремонтом бронированных дверей занимается? не открывалась дверь, её выгнули( теперь один замок не закрывается... можно ли как-то пересверлить?
    Тень! Знай своё место!

2. Вверх #68002
    Посетитель
    Здравствуйте. Квартира в новострое и отопление идет по полу. Так Вот, надо рейку закрепить между ламинатами. Как лучше сделать без саморезов, страшно как то трубы повредить.

3. Вверх #68003
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Квартира в новострое и отопление идет по полу. Так Вот, надо рейку закрепить между ламинатами. Как лучше сделать без саморезов, страшно как то трубы повредить.
    1. Т-образный металлический порожек, клеется одной стороной к ламинату.
    2. Порожки с ответной частью, которая заводится под ламинат, порожет защёлкивается (дополнительно клеится).
    3. Пробковый компенсатор.
    4. Силиконовый герметик в цвет (края фиксируются).
    5. При работающем отоплении нащупать (или тепловизор) где именно находятся трубы и смело сверлиться.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #68004
    User banned
    Плана разводки труб в квартире нет? Если включено отопление сейчас, то хорошо ощущается, где проходят трубы. Тоже боялись, но ни в одном проеме труб не оказалось, кроме входной двери.
    Порожек клеится на герметик к стяжке(именно к стяжке, не к краям ламината) толстым слоем. Предварительно обеспыливается и грунтуется. Жидкие гвозди работать не будут. Вычитал на СД, проверил, работает.

5. Вверх #68005
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    У нас кто-то ремонтом бронированных дверей занимается? не открывалась дверь, её выгнули( теперь один замок не закрывается... можно ли как-то пересверлить?
    Можно, обраащайтесь.

6. Вверх #68006
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Плана разводки труб в квартире нет? Если включено отопление сейчас, то хорошо ощущается, где проходят трубы. Тоже боялись, но ни в одном проеме труб не оказалось, кроме входной двери.
    Порожек клеится на герметик к стяжке(именно к стяжке, не к краям ламината) толстым слоем. Предварительно обеспыливается и грунтуется. Жидкие гвозди работать не будут. Вычитал на СД, проверил, работает.
    Интересное мнение - порожек, который несет нагрузку на силикон а не на жидкие гвозди которые крепче силикона в 100 раз. Расшифруйте.

7. Вверх #68007
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Уважаемые маляра, посоветуйте какой краской лучше всего покрасить узкую прихожую в белый цвет. Интересует хорошая краска, которую потом можно будет часто мыть от пятен. Или возможно есть какой-то вариант защитить стены от вымазывания?
    Подскажите, на чем Вы все-таки остановились?

И может кто разбирается......из бюджетных, если на потолок брать, то лучше Kolorit или Aura? И для стен в кухню стоит брать латексную? На Малине почти все советуют брать Aura с воском К&B. Или уже лучше рассмотреть подороже, как писали выше Feidal или Ескару?

8. Вверх #68008
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Хочу продублировать сюда свой отзыв о ремонте, который делал Сережа Spaider и говорю честно, что здесь нет ни слова преувеличения:
    "Вот и у меня почти закончен ремонт с нуля в новострое . И все это время я приходила в свой новый дом только с радостью и положительными эмоциями благодаря замечательным Мастерам (именно так, с большой буквы!) Сереже и Наташе! Кто хоть раз делал ремонт понимает, какая это редкость. Это третья ремонтная эпопея в моей жизни и первая, в которой не было проблем с материалами, качеством работы, временем выполнения и т.д. Этот ремонт действительно был идеальным от начала и до конца!
    Т.к. я была «сама себе дизайнер», то смело могу сказать, что без Сережиных советов и консультаций, основанных на его большом опыте и знании своего дела, многие мои задумки так и остались бы в планах. Ведь одно дело придумать («хочу так!») и совсем другое - реализовать все на практике, причем в высочайшем качестве. Теперь я понимаю, почему заказчики, у которых Сережа и Наташа делали ремонт раньше, готовы ждать их на свои новые объекты больше, чем полгода и не хотят договариваться с кем-то еще
    Огромная благодарность Вам за все, все, все: за работу, к качеству которой вы сами предъявляли даже большие требования, чем я; за дружескую атмосферу, за бережное отношение (не каждый хозяин будет так следить, чтобы не испортить уже сделанное), за кристальную честность в расчетах и подаренные скидки при закупке материалов, за чистоту во время всего ремонта, за рекомендации "смежников" по электрике, сантехнике и особенно по изготовлению мебели. Одним словом, за весь нелегкий процесс ремонта, который Вы для меня сделали легким, приятным и радостным! Еще раз большое спасибо!"
    Делай, что должно, и будь, что будет

9. Вверх #68009
    Цитата Сообщение от Смиря Посмотреть сообщение
    Подскажите, на чем Вы все-таки остановились?

И может кто разбирается......из бюджетных, если на потолок брать, то лучше Kolorit или Aura? И для стен в кухню стоит брать латексную? На Малине почти все советуют брать Aura с воском К&B. Или уже лучше рассмотреть подороже, как писали выше Feidal или Ескару?
    Helios спектра для стен крепкая, есть на селянке и на новом рынке. Из бюджетных на потолок Титан матлатекс.

10. Вверх #68010
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Хочу продублировать сюда свой отзыв о ремонте, который делал Сережа Spaider
    Спасибо Инна, не перехвалите, а то испортимся
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #68011
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Grohe (произносится "Гроэ") Компания была основана в 1936 году Фридрихом Гроэ
    у нас всё Grohe китайское

12. Вверх #68012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    План разводки есть но судя по тому что на плане и что в реале отличается. Я так понял, что план только на бумаге. Отопление включено и ощущается тепло, но все равно как-то стремно(((Думаю попробую приклеить герметиком, когда ложил ламинат то зазор был в 8 мм между ним, сейчас 1 или 2 на глаз))

13. Вверх #68013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Helios спектра для стен крепкая, есть на селянке и на новом рынке. Из бюджетных на потолок Титан матлатекс.
    Спасибо за ответ. Про Helios даже не слышала ) пишут про краску Джонстоун, типа экологичная. Но цена конечно не дешевая, кто-то пользовался ей? И на гипсовую штукатурку можно ее использовать?

14. Вверх #68014
    Новичок
    и какая краска будет хорошо мыться? надо на кухне от плиты в 30-40 см

15. Вверх #68015
    Не покидает форум
    застеклили балкон, снаружи заделали все герметиком.
    Но пол все время мокрый во влажную погоду. При этом стены, потолок, окна и панели сухие. Балкон присоединен к комнате, планируется теплый пол электрический. Что посоветуете что бы убрать проникновение влаги?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (41.9 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (42.3 Кб, Просмотров: 26)

16. Вверх #68016
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    застеклили балкон, снаружи заделали все герметиком.
    Но пол все время мокрый во влажную погоду. При этом стены, потолок, окна и панели сухие. Балкон присоединен к комнате, планируется теплый пол электрический. Что посоветуете что бы убрать проникновение влаги?
    у соседей под Вами балкон не застеклён?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #68017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    у соседей под Вами балкон не застеклён?
    нет

18. Вверх #68018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    в эпицентре покупали затирку специально для декоративного кирпича. есть белого цвета. в живую серенькая. 7 кг- 160 грн. (или типа того) , если не ошибаюсь , в продаже есть и серая . Хватает примерно на 5 кВ метров , у нас швы широкие .
    Такую же купил. Да, действительно серая получается. Подскажите технологию ее нанесения. Инструкция немного подерта и не заметил при покупке, так написано что на банку 0,8 л воды, или что-то не так? Я думал она будет как сметана или типа того, но не так. Спасибо.

19. Вверх #68019
    Впечатлительная

Такую же купил. Да, действительно серая получается. Подскажите технологию ее нанесения. Инструкция немного подерта и не заметил при покупке, так написано что на банку 0,8 л воды, или что-то не так? Я думал она будет как сметана или типа того, но не так. Спасибо.
    А я сама не знаю)) мастер все делал) Написано что 70-110 грамм воды на 1 кг смеси. Он с типа, с пистолета заполнял швы)

20. Вверх #68020
    Новичок
    Богомолики, а Вы какую конкретно краску брали (Вы писали, что акриловую Feidal) и где?

Ответить в теме
Страница 3401 из 4090 ПерваяПервая ... 2401 2901 3301 3351 3391 3399 3400 3401 3402 3403 3411 3451 3501 3901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права