| ||
Тема: Ремонт в квартире.
подскажите, это теперь толчок нужно на пьедестал ставить или высота ввода нормальная? Труба 110 мм.
Вложение 12406950
...........да шо Вы говорите.....
Я дома отрезался от отопления и у меня герметичные окна в кухне,поэтому получасовое принятие душа приводит к запотеванию окон в кухне,их приходится приоткрывать даже при -25градусах.У Вас нет работающего полотенцесушителя и .......выбейте сетку с забившейся вытяжки,да,да,забившейся, а не"якобы работает"и попробуйте вставить вентилятор.Лучше позовите электрика,если нет розетки в ванной.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Посоветуйте краску по бетону для внешних работ.
Столкнулся с тем,что приличного качества бетонные колпаки на столбики забора-дорогие и т.к. их надо много, то можно сказать-очень дорогие. Идея такая, купить серые литые крышки, прогрунтовать и покрасить в коричневый цвет самостоятельно, выходит раза в 2,5-3 дешевле готовых окрашенных.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Злой ты однако и "прямой"(((
Я вообще то в переносном смысле Грое или ГРОхЕ!
В смысле Китай, что на 30% дешевле или оригинал - https://kranok.ua/grohe-eurodisk-poddelka
А про основы ЗИ это тебе в техникум, но ни как не ко мне. У меня выполненные заказы и ни одного прошлёпа в ЗИ. Уже бы написали в темке "Звукоизоляция", что халтурю. Личный рекорд в ЗИ это 1000Вт в жилом доме.
Это у тебя может на ОФ канает, а у меня в квартирах форумчан!
В техникум может когда и пойду преподавать, но пока не планирую.
У меня другое занятие для души, и недалеко от обсуждаемой темы. Но тебе это не нужно.
Я вообще о чем? ЗИ в строительстве это полторы формулы или один онлайн-калькулятор, плюс пара наработок типа слоистых конструкций, плюс очень много секретов мастерства, как в любом деле. Мудрствовать тут нечего, ну разве цену набивать.
А вот акустика помещений начиная от кабака и выше- вот тут начинается кино! И реальных спецов в этом деле по пальцам считают. Так что не нужно об этом пренебрежительно, не все кругом недалекие
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Подскажите, пожалуйста.
Сегодня залил стяжку в комнате, потом, когда она высохнет, буду класть на неё плитку.
Вопрос: нужно ли вынимать маяки или могут оставаться там?
Спасибо
Социальные закладки