Я каждый день бегаю,но отлупил бы я с удовольствием тебя самого))
Чему я удивлюсь? Количеству неверующих людей? Так ваш черед и расплата еще впереди! Не торопи события,получишь сполна......"Воистину, неверующим уготованы мучения в Огне"(Коран 8:14).Зы: давай сравним кол-во атеистов среди нобелевских лауреатов по естественным наукам, ты удивишься
---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 08:30 ----------
Ну и что ты мне выставил? Жалкое выдуманное опровержение,которое притянуто за уши? Разве ты не видишь,что создатели данного сайта на самом деле являются врагами ислама? Этот сайт для таких как ты,чтобы побольше развешивали уши))
А кто такое вообще выдумал? Это им так захотелось по собственной инициативе? Знаешь Ракар,я тоже завтра могу сам для себя посчитать своего соседа кандидата медицинских наук за обычного бомжа.А вот мне так захотелось)))Никто не избегает твоих псевдоученых их просто никто за ученных не считает, они не заслужили это званиеАга,то где их публикуют таким как ты не выгодно и потому атеисты это называют желтой прессой.Нужно же как то себя оправдать)) А вот вызвать их на диспут и принародно,перед телекамерами и на весь мир унизить,что то ни у одного атеиста духу не хватает! Тебе не странно это? ЗЫ: Ракар! Если у меня с кем то по жизни возникает спор и я вижу,что мне в ответ несут ересь,то я костьми лягу,но докажу этому человеку,что он несет ересь.Я вызову его на диспут,соберу людей,но докажу ему его не правоту. Но это конечно же при условии,если это очень важный для меня вопрос. А тут речь идет о науке и научных открытиях,в котором замешано все человечество.И твоим атеистам все до лампочки? Псевдоученый в отличии от атеистов за спинами не прячутся и в любой момент готовы умыть твоих ученых атеистов. А все потому,что псевдо их считаете только вы и больше никто))и не публикуют их нигде кроме желтой прессы, потому что та ересь которую они несут не пройдет научную рецензию.
Так я тебе об этом и говорю,что если он на самом деле вменяемый,то становится верующим,так как прекрасно понимает по какой дороге заблуждения идут его коллеги. Ты Ракар никогда не уверуешь.Тебе без разницы какие доказательства прозвучат в твой адрес,ибо любые доказательства ты для себя же сочтешь ложью. Для таких как ты нужно,чтобы в жизни произошло нечто необычное,где на самом деле кроме Бога,никто помочь бы не смог.Вот тогда ты образумишься.А пока что живи и пусть Господь смилостивиться над твоей заблудшей душой!Та мне без разницы, верующий ученный или нет, главное что бы он был вменяемый.

Тема:

Социальные закладки