Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1691 из 2764 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 55274
  1. Вверх #33801
    User banned
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Че там? Уже пробежал 5 км без запинок и отлупил сына?)
    Я каждый день бегаю,но отлупил бы я с удовольствием тебя самого))
    Зы: давай сравним кол-во атеистов среди нобелевских лауреатов по естественным наукам, ты удивишься
    Чему я удивлюсь? Количеству неверующих людей? Так ваш черед и расплата еще впереди! Не торопи события,получишь сполна......"Воистину, неверующим уготованы мучения в Огне"(Коран 8:14).

---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 08:30 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Комментов хочешь
    Ну и что ты мне выставил? Жалкое выдуманное опровержение,которое притянуто за уши? Разве ты не видишь,что создатели данного сайта на самом деле являются врагами ислама? Этот сайт для таких как ты,чтобы побольше развешивали уши))

Никто не избегает твоих псевдоученых их просто никто за ученных не считает, они не заслужили это звание
    А кто такое вообще выдумал? Это им так захотелось по собственной инициативе? Знаешь Ракар,я тоже завтра могу сам для себя посчитать своего соседа кандидата медицинских наук за обычного бомжа.А вот мне так захотелось)))
    и не публикуют их нигде кроме желтой прессы, потому что та ересь которую они несут не пройдет научную рецензию.
    Ага,то где их публикуют таким как ты не выгодно и потому атеисты это называют желтой прессой.Нужно же как то себя оправдать)) А вот вызвать их на диспут и принародно,перед телекамерами и на весь мир унизить,что то ни у одного атеиста духу не хватает! Тебе не странно это? ЗЫ: Ракар! Если у меня с кем то по жизни возникает спор и я вижу,что мне в ответ несут ересь,то я костьми лягу,но докажу этому человеку,что он несет ересь.Я вызову его на диспут,соберу людей,но докажу ему его не правоту. Но это конечно же при условии,если это очень важный для меня вопрос. А тут речь идет о науке и научных открытиях,в котором замешано все человечество.И твоим атеистам все до лампочки? Псевдоученый в отличии от атеистов за спинами не прячутся и в любой момент готовы умыть твоих ученых атеистов. А все потому,что псевдо их считаете только вы и больше никто))

Та мне без разницы, верующий ученный или нет, главное что бы он был вменяемый.
    Так я тебе об этом и говорю,что если он на самом деле вменяемый,то становится верующим,так как прекрасно понимает по какой дороге заблуждения идут его коллеги. Ты Ракар никогда не уверуешь.Тебе без разницы какие доказательства прозвучат в твой адрес,ибо любые доказательства ты для себя же сочтешь ложью. Для таких как ты нужно,чтобы в жизни произошло нечто необычное,где на самом деле кроме Бога,никто помочь бы не смог.Вот тогда ты образумишься.А пока что живи и пусть Господь смилостивиться над твоей заблудшей душой!
    Последний раз редактировалось islam2; 17.11.2017 в 08:30.

2. Вверх #33802
    User banned
    Чего еще ожидать от поклонника религиозного культа, последователи которого взрываю самолеты и давят людей грузовиками, как не угрозы насилия и смерти? Почему вы угрожаете мне, только потому, что я не разделяю вашего хобби, верить с древнеарабские сказки?

3. Вверх #33803
    Не покидает форум Аватар для karish
    Чего еще ожидать от поклонника религиозного культа, последователи которого взрываю самолеты и давят людей грузовиками, ...
    Это Вы про граждан самопровозглашенной республики РФ, которые являют собой основу ИГ? Да, многие дети коммунистов и сегодня продолжают дело своих отцов.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

4. Вверх #33804
    User banned
    Чего еще ожидать от поклонника религиозного культа,
    А чего можно ожидать от тебя,человека,который не имеет с Богом ничего общего? Не такие ли люди в большей степени опасны для общества?
    последователи которого взрываю самолеты и давят людей грузовиками, как не угрозы насилия и смерти?
    Твое подсознание спит! Ты на самом деле вообще ничего не знаешь,а следуешь только той ереси,которую слышишь по зомбо ящику. В Исламе таких последователей нет.Есть люди,которые творят такую хрень,прикрываясь исламом. Это разные вещи и пока ты это поймешь,то мои дети станут прадедами))
    Почему вы угрожаете мне, только потому, что я не разделяю вашего хобби, верить с древнеарабские сказки?
    Где и когда я тебе угрожал? Умей отвечать за свои слова,если начал говорить!

---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Это Вы про граждан самопровозглашенной республики РФ, которые являют собой основу ИГ? Да, многие дети коммунистов и сегодня продолжают дело своих отцов.
    Да он еще пацан,который несет ерунду.Он сам за своим языком не следит и думает,что перехитрил всю Вселенную))

5. Вверх #33805
    User banned
    Ну у нашего восточного соседа свои заморочки, дело в приюте у Мосейцево там, спаленные кинотеатры, уголовное дело за ловлю покемонов в храме и песенки в храме... В данном случае я про последние события в Европе, когда фанатики исламисты вовсю демонстрируют прелести своей религии..

---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 15:12 ----------

Ну ты мне обещаешь муки ада после смерти и отлупить при жизни)) Сказал бы я тебе такое, уже побежал бы писать кляузу небось...

6. Вверх #33806
    User banned
    Ну ты мне обещаешь муки ада после смерти и отлупить при жизни)) Сказал бы я тебе такое, уже побежал бы писать кляузу небось...
    Сынок! Муки Ада после смерти не я тебе обещаю,а Всевышний! Так что стрелки переключать здесь не нужно.А что касается отлупить тебя,то я после этих слов поставил смайлик )) Это означает,что я в большей степени шучу,чем говорю серьезно.А кляузу пишут крысы.Я предпочитаю вылавливать самому и разбираться один на один,если конечно же дело примет серьезный оборот.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 15:21 ----------

В данном случае я про последние события в Европе, когда фанатики исламисты вовсю демонстрируют прелести своей религии..[COLOR="Silver"]
    Запомни! В религии Ислам фанатикам не место. Они демонстрируют самое поганое поведение,которому Ислам никогда и никого не учил. И советую тебе на будущее поменьше обращать внимание на поведение самих людей, и получше изучать религию о которой говоришь. Из твоих слов выходит так,что если родители алкоголики,то я автоматически должен думать,что и их сын тоже алкоголик?

7. Вверх #33807
    Живёт на форуме
    Копенгагенская интерпретация квантовой механики: "Мир состоит квантовых объектов и классических измерительных приборов".

По отношению к реальности информация это следствие , а не причина. Информация это один из бесконечного (?) количества способов интерпретировать реальность (это не копенгагенская интерпретация, это интересная цитата одного мужика из интернета).

Приходит слепой к ведьме, а ведьма ему говорит: "Могу я тебе вставить орлиные глаза, но только после этого тебя будут интересовать только мышки, а цыфры и буквы забудешь".

Чьими глазами ты на мир смотришь, то ты и видишь.

Если мир состоит из классических измерительных приборов, то человек это классический измерительный прибор в том числе. А мир состоит из квантовых объектов (мир это квантовый объект?). Человек измеряет квантовый мир своим классическим измерительным прибором. Что может познать человек, измеряя квантовый мир классическим измерительным прибором? Видимо человек не может в полной мере измерить квантовый мир классическим измерительным прибором. Мир больше, чем показывает человеку его измерительный прибор в результате процесса измерения. Это касается как внешнего мира, так и самого человека, ведь человек тоже состоит из квантовых объектов. Значит, человек (будучи классическим измерительным прибором) не может в полной мере познать самого себя (будучи квантовым объектом). Классический измерительный прибор в конечном итоге тоже состоит из квантовых объектов, а значит классический измерительный прибор ограничен в познании самого себя.
    Человек познаёт самого себя и окружающий мир. Слово познание можно заменить словом измерение, а человека можно представить как классический измерительный прибор. Измеряя самого себя и окружающий мир человек ограничен в познании, потому что измеряя квантовый мир классическим измерительным прибором всё равно получишь классические результаты.

В книге "Квантовая магия" Доронин пишет, что если наблюдатель вылетит за пределы вселенной и не будет с ней взаимодействовать, то на месте вселенной он увидит пустое место.
    Последний раз редактировалось Дредд; 18.11.2017 в 14:54.

8. Вверх #33808
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    В книге "Квантовая магия" Доронин пишет, что если наблюдатель вылетит за пределы вселенной и не будет с ней взаимодействовать, то на месте вселенной он увидит пустое место.
    Я перечитал эту фразу несколько раз, но ничего не понял. Что значит "наблюдатель вылетит... за пределы... вселенной" ? Что значит "пустое место на месте вселенной" ? Что значит "не будет взаимодействовать... со вселенной" ?

9. Вверх #33809
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Я перечитал эту фразу несколько раз, но ничего не понял. Что значит "наблюдатель вылетит... за пределы... вселенной" ? Что значит "пустое место на месте вселенной" ? Что значит "не будет взаимодействовать... со вселенной" ?
    Вай мсье karish
    Не колыхайте мозгом и не делайте им сквозняков в голове автора.
    зависать над то оно м.б. интересно. но интереснее же если.)))
    если наблюдатель вылетит за пределы вселенной и не будет с ней взаимодействовать, то на месте вселенной он увидит пустое место
    .
    магия однака.))

---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 23:00 ----------

Боже. Боже! божечки.. ну почему я на форуме должна смотреть на чужие трусы из натурального бамбука за 370 грн?
    Какое запретное если я нарушила, что жну такое жуткоеждело какое то? (вопрос тянет на риторический).
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

10. Вверх #33810
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Вай мсье karish
    Не колыхайте мозгом и не делайте им сквозняков в голове автора.
    зависать над то оно м.б. интересно. но интереснее же если.)))
    .
    магия однака.))

---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 23:00 ----------

Боже. Боже! божечки.. ну почему я на форуме должна смотреть на чужие трусы из натурального бамбука за 370 грн?
    Какое запретное если я нарушила, что жну такое жуткоеждело какое то? (вопрос тянет на риторический).
    Эпиграф:
    Если-б мишки были пчёлами, то они бы ни по чём... (с)

Да. Если. Это многое объясняет.
    Добрый вечер, мадам Рада.

11. Вверх #33811
    Живёт на форуме
    Что значит "наблюдатель вылетит... за пределы... вселенной" ?

В прямом смысле. Вот ты стоишь в комнате, а потом ты выходишь из комнаты в коридор. Вот ты вышел за пределы комнаты. То же самое со вселенной.

Что значит "не будет взаимодействовать... со вселенной" ?

В прямом смысле.

Что значит "пустое место на месте вселенной" ?

Если он вылетит из вселенной, а потом обернётся посмотреть на неё, то на том месте, где должна была быть вселенная, будет пустое место.

12. Вверх #33812

В прямом смысле. Вот ты стоишь в комнате, а потом ты выходишь из комнаты в коридор. Вот ты вышел за пределы комнаты. То же самое со вселенной.

В прямом смысле.

Если он вылетит из вселенной, а потом обернётся посмотреть на неё, то на том месте, где должна была быть вселенная, будет пустое место.
    Эпиграф:
    - А у Вас нет другого глобуса? (с)

Вот. Так я и думал. До этой минуты мне казалось, что вселенная исчезнет, если из неё исчезну я... Теперь я понимаю, что это - в прямом смысле. Вот так вот взять, и выйти за границы... вселенной. В прямом смысле. Да.

13. Вверх #33813
    Сoncordia discors Аватар для Рада*

В прямом смысле.

Эпиграф:

Вот. Так я и думал. До этой минуты мне казалось, что вселенная исчезнет, если из неё исчезну я... Теперь я понимаю, что это - в прямом смысле. Вот так вот взять, и выйти за границы... вселенной. В прямом смысле. Да.
    Господа, а что вы курите?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

14. Вверх #33814
    Живёт на форуме
    Эпиграф:

Это называется мысленный эксперимент.
    В мысленных экспериментах можно проводить то, что невозможно проводить в реальности или очень долго и ресурсозатратно.
    Вселенная бесконечная и вылететь за её пределы нельзя, но для того, что-бы мысленный эксперимент получился, нужно ликвидировать мешающие факты. Нужно представить, что можно вылететь за пределы вселенной.
    Последний раз редактировалось Дредд; 18.11.2017 в 14:56.

15. Вверх #33815
    Это называется мысленный эксперимент.
    В мысленных экспериментах можно проводить то, что невозможно проводить в реальности или очень долго и ресурсозатратно.
    Вселенная бесконечная вылететь за её пределы нельзя, но для того, что-бы мысленный эксперимент получился, нужно ликвидировать мешающие факты. Нужно представить, что можно вылететь за пределы вселенной.
    Всё стало ещё более непонятным. На чём основано заявление, что вселенная бесконечна? И еще. Если "вылететь" за предел вселенной, то как называется это место, куда Вы предлагаете "вылететь" ?

16. Вверх #33816
    Живёт на форуме
    Всё стало ещё более непонятным. На чём основано заявление, что вселенная бесконечна?
    Я не знаю. Принято так думать.
    А как ты представляешь конец вселенной? Летишь в космосе на ракете, потом бьёшься об стену, натянутую огромной сферой вокруг нас и на стене надпись - "Конец вселенной"?

И еще. Если "вылететь" за предел вселенной, то как называется это место, куда Вы предлагаете "вылететь" ?
    Беспространственное безвременье.

17. Вверх #33817
    Я не знаю. Принято так думать.
    А как ты представляешь конец вселенной? Летишь в космосе на ракете, потом бьёшься об стену, натянутую огромной сферой вокруг нас и на стене надпись - "Конец вселенной"?

Беспространственное безвременье.
    Я не умею летать в космосе на ракете. Я высоты боюсь. Действительно, есть такая гипотеза, что вселенная бесконечна. Есть и другая гипотеза, что вселенная конечна. Ещё одна гипотеза гласит, что вселенной вообще нет... Вообще то, да. Много у нас в т.н. науке фантазёров на жаловании.

18. Вверх #33818
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Девочки и алкоголь?
    Этого никто не знает.Награда может быть очень и очень разной!
    Ну есть же у вас какие-то предки? может хранятся семейные истории, фото и тд? а у этих, явных предков, обязательно должны быть такие же явные, но затерянные в пространстве и во времени...
    Если мы вместе с Вами пойдем таким путем назад,то дойдем не до отряда приматов,а до пророка Адама.Вот он наш самый настоящий предок! Или Вы и в пророка Адама не верите?

А приходится выбирать и менять. Чтобы придти в конце концов к кругозору.
    Все дело в том,что Вы меняете свой кругозор благодаря тем,кто Вас окружает и кто имеет на Вас влияние.Это не правильно. Сегодня Вам понравилось мое действие,а завтра дяди Васи. Сегодня Вы прочитали книгу одного автора,а завтра другого и Ваше мнение резко изменилось.Это называется идти на чужом поводу.
    Ведь что такое точка зрения? всего лишь маленькая точка. Из которой смотришь на весь мир вокруг и судишь о нем из этой же точки.
    Выходит так,что если Ваша точка зрения травмирована,то Вы весь мир будете видеть кривым и косым?))

19. Вверх #33819
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Этого никто не знает.Награда может быть очень и очень разной!
    Если мы вместе с Вами пойдем таким путем назад,то дойдем не до отряда приматов,а до пророка Адама.Вот он наш самый настоящий предок! Или Вы и в пророка Адама не верите?

Все дело в том,что Вы меняете свой кругозор благодаря тем,кто Вас окружает и кто имеет на Вас влияние.Это не правильно. Сегодня Вам понравилось мое действие,а завтра дяди Васи. Сегодня Вы прочитали книгу одного автора,а завтра другого и Ваше мнение резко изменилось.Это называется идти на чужом поводу.
    Выходит так,что если Ваша точка зрения травмирована,то Вы весь мир будете видеть кривым и косым?))
    Совершенно верно! И был тот предок Адам со своей законной супругой Евой евреем исповедующим иудаизм.
    Он от своих корней не отрекался, как некоторые.

20. Вверх #33820
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Точка зрения, она такая.

Формируется, видите ли.

Как только она сформировалась, все.

Ты дерево.
    Велосипедист велосипедов

Ответить в теме
Страница 1691 из 2764 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права