Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1690 из 2764 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 55274
  1. Вверх #33781
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты по ходу слышишь только себя самого! Колышки это всего лишь объяснительное слово,чтобы человек понял как горы вообще расположены.Если ты это не воспринимаешь,то это только твои проблемы! Ты посмотри на свой ответ......Горы стабилизаторы земной поверхности, что за чепуха, ничего они не стабилизируют. Человек отвечающий таким образом,просто хотел бы плевать на мнение ученых.Это ведь не мои слова,а слова ученых,которых ты нагло называешь псевдо)) Ты Ракар никогда не согласишься с этими правилами и обоснованиями,так как для тебя это просто жесть. Ты никогда не сможешь признать данную истину и будешь выдумывать все что угодно,лишь бы не уверовать.Когда я говорю,что для Вас атеистов нет и никогда не будет доказательств,то Вы почему то мне не верите.Вы воспринимаете доказательства только в том случае,если эти доказательства не обязывают вас к дальнейшим действиям по пересмотру своей жизни,принципов и т.д. Результата столкновения тектонических плит я не отрицаю,но как об этом говорит наука,то это не самое главное,на чем Вы делаете акцент. Ведь было ясно и четко сказано учеными......[B]Современная теория тектоники плит также рассматривает горы как стабилизаторы земной поверхности. Понимание этой функции гор в рамках теории тектоники плит стало развиваться совсем недавно, с конца 60-х годов двадцатого века.
    По твоему это удачная аналогия, колышки? Колышки забивают в землю, по твоему бог горы забил в землю?

Ну а по поводу, что горы стабилизаторы земной поверхности, это выдумка толкователей Корана, в теории тектоники плит ничего такого нет. Я искал и ничего не нашел, подумай сам, что происходит при тектоническом столкновении плит, землетрясение и формирование гор, вулканы. Горы как и землетрясение это следствие от столкновения, а не стабилизаторы столкновений.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #33782
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    По твоему это удачная аналогия, колышки? Колышки забивают в землю, по твоему бог горы забил в землю?
    Ну хорошо,а с чем тогда можно сравнить горы,корни которых внедрены глубоко в землю? С помпушками и ватрушками? И потом.....Почему ты думаешь,что Бог забивал горы в Землю? До тебя не доходит то,что это всего лишь сравнение,подобие?

Ну а по поводу, что горы стабилизаторы земной поверхности, это выдумка толкователей Корана, в теории тектоники плит ничего такого нет. Я искал и ничего не нашел,
    Ракар! Я тебе один умный вещь скажу,но только ты не обижайся))) А ты что думал? Ты думал,что начнешь гуглить и тебе все как на блюдечке раскроется? Ты где ищешь то? На тех сайтах,которые никогда такого не признают? Разве ты не понимаешь,что создатели таких сайтов есть самые настоящие неверующие такие же как и ты? Ты понимаешь,что если они начнут признавать это,то они тут же будут обязаны признать мнения тех ученых,которых до того как называли псевдо? Ты порыскай на исламских сайтах и прочитай мнения тех ученых,с мнениями которых ты сам не согласен.И тогда ты все найдешь)) А если ты не согласен с мнениями псевдоученых,то какие проблемы,если твои дружки атеисты призовут их к ответственности? Но не призывают же однако! И никогда не призовут.Потому что ученые атеисты для себя понимают,что не правы и их ложь будет открыта публично.И что тогда? Начнется хаос как максимум,а как минимум этот ученый будет должен покинуть свою работу навсегда и признать существование Бога!
    подумай сам, что происходит при тектоническом столкновении плит, землетрясение и формирование гор, вулканы. Горы как и землетрясение это следствие от столкновения, а не стабилизаторы столкновений
    Посмотри этот ролик и получи ответ на свой вопрос! https://www.youtube.com/watch?v=apUvke0Qo-I

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Предок реальный, а откуда он взялся - гипотезы, сколько бы Вы не трясли Кораном как доказательством чего-то.
    Так-так! Значит предок говорите реальный,а откуда он взялся это гипотезы? Тогда позвольте Вас спросить.....А разве нельзя посчитать гипотезой мнение о том,что предок реальный? Какие доказательства этому есть? Дарвин или кто то еще есть,который выдумал для Вас предка?
    ПС. Я не отношусь к верующим - ни к теистам, ни к атеистам.
    Тут Вы лукавите однако.Верующей в Бога Вас назвать я не могу и в этом Вы правы.Но атеистом Вас назвать реально можно,даже если Вы и сами начнете отмахиваться от этой мысли.Почему? Вы хотите знать? А потому что Вы признаете существование предка,от которого якобы произошел человек.У верующих людей данная мысль напрочь отсутствует ибо это самые настоящие выдумки.Так что Вы самый настоящий атеист))
    И у меня нет точек зрения.
    Если у Вас нет никаких точек зрения,то как Вы вообще живете,проживаете свою жизнь? Вы же не простейший организм,а разумное существо! Ей Богу--Вы запутались!

3. Вверх #33783
    Иллюминатор
    ]Чел! Меня иногда поражает недалекость тут собравшихся.Вы тоже по ходу не понимаете,что слово колышки- это аллегория и в конце концов просто перевод,который переводчик посчитал нужным вставить данное слово на основании того,как он сам для себя это представил. И я не могу понять самого главного.....Если горы уходят своими корнями глубоко в землю,то почему их нельзя в таком случае представить как в форме колышек? Разве Вы забивая палку в землю,не внедряете ее глубоко? А проходящий рядом человек никогда не скажет,что в землю вбита палка,если Вы не оставите ее слишком длинной над поверхностью.Он обязательно скажет,что Вы вбили в землю колышек.Точно таким же образом на уровне нашей солнечной системы и на основании размеров солнечной системы,горы на земле выглядят именно маленькими колышками. ЗЫ: Я вот иногда задаю себе вопрос....Это люди слепые,недалекие или на самом деле только прикидываются? Но потом я просто понимаю,что они НЕВЕРУЮЩИЕ.А что можно ожидать от неверующего человека? Чтобы он согласился с верующим и принял его сторону? Да никогда такого не будет,ибо соглашаясь со мной Вы просто будете вынуждены признать Коран и принять Ислам,несмотря на то,что Коран не объясняет как создавались горы.Это объясняет современная наука,которая полностью солидарна с Кораном!
    Ислам, зачем Вам всё это надо, поразиться недалекостью собравшихся?
    Разве заблудшие, смогут понять что они заблудились, если они этого не понимают..как там говорят, счастливы не ведая своего несчастья. Вы, я..живем одну жизнь, думаю каждый живет одну жизнь, что Вас не устраивает..что есть кафиры? На всё воля Аллаха, кафиры ..вспомните, после очищения огнём, ад будет пуст..в финале, все окажутся мусульманами и всё будет хорошо. Аллах не спросит Вас, почему рядом с Вами ходили кафиры, он с них спроисит, а вот что спросит с Вас..Вы наверняка подозреваете. Живите так чтоб Аллах был Вами доволен, это Ваш выбор..следуйте ему до конца.
    Иншаллах.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #33784
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ислам, зачем Вам всё это надо, поразиться недалекостью собравшихся?
    Разве заблудшие, смогут понять что они заблудились, если они этого не понимают..как там говорят, счастливы не ведая своего несчастья.
    То есть Вы признаете,что являетесь тем о ком сейчас говорите?
    Вы, я..живем одну жизнь, думаю каждый живет одну жизнь, что Вас не устраивает..что есть кафиры?
    Кафиры кафирами,но Вы же не умалишенный,чтобы не понимать истину и не улавливать суть? Если Вы все правильно понимаете,но не желаете следовать этому,то открыто скажите об этом.И вообще я не понимаю....Кто Вас трогает то? Вы сами внесли свою лепту,а теперь недовольны тем,что Вам отвечают?
    На всё воля Аллаха, кафиры ..вспомните, после очищения огнём, ад будет пуст..в финале, все окажутся мусульманами и всё будет хорошо.
    Это кто же Вам сказал такую глупость? Кафиры,если они умрут,так и не уверовав,то навсегда останутся в Аду!
    Аллах не спросит Вас, почему рядом с Вами ходили кафиры, он с них спроисит, а вот что спросит с Вас..Вы наверняка подозреваете. Живите так чтоб Аллах был Вами доволен, это Ваш выбор..следуйте ему до конца.
    Иншаллах.
    Я стараюсь жить именно так,чтобы Всевышний был мною доволен.Но что то мне подсказывает,что Вы сами говоря об этом,глубоко в душе посмеиваетесь.

5. Вверх #33785
    Иллюминатор
    ТНо что то мне подсказывает,что Вы сами говоря об этом,глубоко в душе посмеиваетесь.
    Гоните прочь от себя шайтана, это он может такое подсказать, Аллах видит душу. Вам разве не всё равно, посмеиваюсь я или нет? С Вас Аллах спросит Ваше, с меня, моё. Хотите пред Аллахом разделить со мной мли заблуждения?
    Коран, Вы цитировали, я понял что на земле все люди созданны Аллахом, чтоб они поклонялись. Тотесть все мусульмане и все замразную степень своих заблуждений попадут в ад, где собственно и будут очищаться до тех пор, пока мудрый и милостивый Аллах не заберёт их в рай. Точнотпомню, там были последние, вышедшие из ада.
    Так как Вы для себя объясняете, зачем Вам нужна эта проповедь среди тех, кто не верит и не хочет уверовать?

6. Вверх #33786
    User banned
    Гоните прочь от себя шайтана, это он может такое подсказать, Аллах видит душу. Вам разве не всё равно, посмеиваюсь я или нет? С Вас Аллах спросит Ваше, с меня, моё. Хотите пред Аллахом разделить со мной мли заблуждения?
    С каких это пор Вы стали такие речи толкать? У Вас в жизни произошли изменения? Раньше Ваши рассуждения были далеко не такими.Поэтому я и говорю,что Вы скорее всего посмеиваетесь,чем говорите правду.Но как говорят патологоанатомы,то вскрытие покажет.Подождем и посмотрим,как Вы будете говорить и вести речи,через некоторое время!
    Коран, Вы цитировали, я понял что на земле все люди созданны Аллахом, чтоб они поклонялись. Тотесть все мусульмане и все замразную степень своих заблуждений попадут в ад, где собственно и будут очищаться до тех пор, пока мудрый и милостивый Аллах не заберёт их в рай. Точнотпомню, там были последние, вышедшие из ада.
    Вот теперь Вы сказали правильно! В Аду будут не только кафиры,но и мусульмане.Но у мусульман будет шанс оттуда выйти,а у кафира никогда.
    Так как Вы для себя объясняете, зачем Вам нужна эта проповедь среди тех, кто не верит и не хочет уверовать?
    И вновь ошибка! С чего Вы вообще взяли,что я тут проповедую? Если я веду беседу на основе коранических аятов и пытаюсь таким образом обратить внимание кафиров в другое направление,то это отнюдь не означает,что я проповедую. Мне по большому счету все равно.Но как мусульманин я обязан увещевать.Не проповедовать,а увещевать,то есть напоминать. Пророк МУхаммед сказал: "Призывавший к правильному пути получит награду, подобную наградам тех, кто последовал за ним, что не уменьшит нисколько их (собственных) наград".

7. Вверх #33787
    Иллюминатор
    С каких это пор Вы стали такие речи толкать? У Вас в жизни произошли изменения? Раньше Ваши рассуждения были далеко не такими.Поэтому я и говорю,что Вы скорее всего посмеиваетесь,чем говорите правду.Но как говорят патологоанатомы,то вскрытие покажет.Подождем и посмотрим,как Вы будете говорить и вести речи,через некоторое время!
    Вот теперь Вы сказали правильно! В Аду будут не только кафиры,но и мусульмане.Но у мусульман будет шанс оттуда выйти,а у кафира никогда.
    И вновь ошибка! С чего Вы вообще взяли,что я тут проповедую? Если я веду беседу на основе коранических аятов и пытаюсь таким образом обратить внимание кафиров в другое направление,то это отнюдь не означает,что я проповедую. Мне по большому счету все равно.Но как мусульманин я обязан увещевать.Не проповедовать,а увещевать,то есть напоминать. Пророк МУхаммед сказал: "Призывавший к правильному пути получит награду, подобную наградам тех, кто последовал за ним, что не уменьшит нисколько их (собственных) наград".
    Ок, увещевать.
    Понял, всё просто...награда. Если так, да, понимаю..да вознаградит Вас самым нужным для Вас, не знающий границ щедрости Аллах.

8. Вверх #33788
    User banned
    Ок, увещевать.
    Понял, всё просто...награда. Если так, да, понимаю..да вознаградит Вас самым нужным для Вас, не знающий границ щедрости Аллах.
    Об этой простоте понимания я уже твержу три полных года! Хвала Аллаху Господу миров,что мне удалось донести до Вас данное понимание! Только вот вопрос....Надолго ли это понимание внедрилось в Вашу светлую голову?

9. Вверх #33789
    Иллюминатор
    Об этой простоте понимания я уже твержу три полных года! Хвала Аллаху Господу миров,что мне удалось донести до Вас данное понимание! Только вот вопрос....Надолго ли это понимание внедрилось в Вашу светлую голову?
    Посмотрел на это, знаете, а я полностью согласен с пророком(мир ему и благословение). Таки да, награда мотивирует на разных уровнях восприятия. Смущало меня, само понятие награда, мал был..не мог расширить. Да Ислам, именно награда, это очень емкое понятие.

10. Вверх #33790
    User banned
    Посмотрел на это, знаете, а я полностью согласен с пророком(мир ему и благословение). Таки да, награда мотивирует на разных уровнях восприятия. Смущало меня, само понятие награда, мал был..не мог расширить. Да Ислам, именно награда, это очень емкое понятие.
    Можете ловить приколы свои сколько пожелаете.Придет время,а оно не за горами,то Вы все сами и увидите и поймете....."В тот день Аллах воздаст им в полной мере по их истинному счету, и они узнают, что Аллах есть Явная Истина"(Коран:24:25).

11. Вверх #33791
    Иллюминатор
    Можете ловить приколы свои сколько пожелаете.Придет время,а оно не за горами,то Вы все сами и увидите и поймете....."В тот день Аллах воздаст им в полной мере по их истинному счету, и они узнают, что Аллах есть Явная Истина"(Коран:24:25).
    Какие приколы? Я именно об этой награде и говорил. Что может быть более, чем самому узнать...узнать, что Аллах, есть Явная Истина?

12. Вверх #33792
    User banned
    Какие приколы? Я именно об этой награде и говорил. Что может быть более, чем самому узнать...узнать, что Аллах, есть Явная Истина?
    Уста твои льют сладость! Но сладость ли это на самом деле? Аллах лучше знает!

13. Вверх #33793
    Иллюминатор
    Уста твои льют сладость! Но сладость ли это на самом деле? Аллах лучше знает!
    Вот, доверяйте Аллаху, не лучше..а просто знает.
    Чтоб прожить жизнь, которою будет доволен Аллах, в ней нет времени смотреть по сторонам, а только в себя..чтоб не пропустить событие, которое сможет огорчить Аллаха.

14. Вверх #33794
    User banned
    Вот, доверяйте Аллаху, не лучше..а просто знает.
    Чтоб прожить жизнь, которою будет доволен Аллах, в ней нет времени смотреть по сторонам, а только в себя..чтоб не пропустить событие, которое сможет огорчить Аллаха.
    А ты сам то живешь именно той жизнью,чтобы тобой был доволен Аллах? Если да,то какие твои действия приводят к довольству Аллаха?

15. Вверх #33795
    Иллюминатор
    А ты сам то живешь именно той жизнью,чтобы тобой был доволен Аллах? Если да,то какие твои действия приводят к довольству Аллаха?
    Вам есть до этого дело? Если так, спросите об этом Аллаха, он знает.

16. Вверх #33796
    User banned
    Вам есть до этого дело? Если так, спросите об этом Аллаха, он знает.
    Вы так сладко льете речь,что было бы грехом не спросить Вас самого об этом)

17. Вверх #33797
    Ну хорошо,а с чем тогда можно сравнить горы,корни которых внедрены глубоко в землю? С помпушками и ватрушками? И потом.....Почему ты думаешь,что Бог забивал горы в Землю? До тебя не доходит то,что это всего лишь сравнение,подобие?
    С айсбергами

Ракар! Я тебе один умный вещь скажу,но только ты не обижайся))) А ты что думал? Ты думал,что начнешь гуглить и тебе все как на блюдечке раскроется? Ты где ищешь то? На тех сайтах,которые никогда такого не признают? Разве ты не понимаешь,что создатели таких сайтов есть самые настоящие неверующие такие же как и ты? Ты понимаешь,что если они начнут признавать это,то они тут же будут обязаны признать мнения тех ученых,которых до того как называли псевдо? Ты порыскай на исламских сайтах и прочитай мнения тех ученых,с мнениями которых ты сам не согласен.И тогда ты все найдешь)) А если ты не согласен с мнениями псевдоученых,то какие проблемы,если твои дружки атеисты призовут их к ответственности? Но не призывают же однако! И никогда не призовут.Потому что ученые атеисты для себя понимают,что не правы и их ложь будет открыта публично.И что тогда? Начнется хаос как максимум,а как минимум этот ученый будет должен покинуть свою работу навсегда и признать существование Бога!
    Ну обычно ученные не делают тайн из своих теорий и познаний, они наоборот пишут статьи в научные журналы, издают книги, выступают с лекциями, одним словом делятся своим знанием, взамен получают признание в научном обществе.

Хватит тут басни про ученых атеистов разводить, любой вменяемый ученный не станет отрицать очевидные факты.

Псевдоученый это не ученный который верит в бога, а шарлатан который не придерживается методологий науки.

18. Вверх #33798
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Предки явные, видимые. Кто и что они, конечно, много вопросов и гипотез.
    А откуда они появились - неявно, невидимо. Одна сплошная гипотеза. Но некоторые умудряются утверждать, что им это ТОЧНО известно. Хотя, ясно как день, что ничего им неизвестно.
    Что то Вы не то говорите однако))) Где это Вы видите явных предков то? Хоть покажите нам,чтобы и мы их увидели)))

А вот и нет.
    Я ничего не утверждаю, ни теизм, ни атеизм.
    Не знаю я этого и не хочу обманывать себя и других.
    Ну вот приехали! Теперь Вы уже ничего не утверждаете)))

Запутаться как раз можно в точках зрения, каждый раз выбирая новую.
    Выбирать каждый раз новую точку зрения это уже легкомыслие.Такие люди как плавающее бревно на воде. Но у Вас же должна быть хоть какая то точка зрения? Вы же не в космосе живете или на необитаемом острове?

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 22:10 ----------

Ну обычно ученные не делают тайн из своих теорий и познаний, они наоборот пишут статьи в научные журналы, издают книги, выступают с лекциями, одним словом делятся своим знанием, взамен получают признание в научном обществе.

Хватит тут басни про ученых атеистов разводить, любой вменяемый ученный не станет отрицать очевидные факты.
    Ты мне тут демагогию не разводи! Ты лучше скажи посмотрел ты ролик или нет? А то ты я смотрю красивыми словами пытаешься избежать самого главного......https://www.youtube.com/watch?v=apUvke0Qo-I

Псевдоученый это не ученный который верит в бога, а шарлатан который не придерживается методологий науки.
    Пусть так,но не псевдоученый избегает твоих атеистов,а атеисты избегают встречи с ними. Смотри ролик и я жду твоих комментов))

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 22:13 ----------

любой вменяемый ученный не станет отрицать очевидные факты.
    Те,кто оказался вменяемым среди ученых атеистов,уже давно стали верующими.

19. Вверх #33799
    User banned
    Че там? Уже пробежал 5 км без запинок и отлупил сына?)
    Зы: давай сравним кол-во атеистов среди нобелевских лауреатов по естественным наукам, ты удивишься

20. Вверх #33800
    Ты мне тут демагогию не разводи! Ты лучше скажи посмотрел ты ролик или нет? А то ты я смотрю красивыми словами пытаешься избежать самого главного......https://www.youtube.com/watch?v=apUvke0Qo-I
    Пусть так,но не псевдоученый избегает твоих атеистов,а атеисты избегают встречи с ними. Смотри ролик и я жду твоих комментов))
    Комментов хочешь, вот получай.

Никто не избегает твоих псевдоученых их просто никто за ученных не считает, они не заслужили это звание, и не публикуют их нигде кроме желтой прессы, потому что та ересь которую они несут не пройдет научную рецензию.

Те,кто оказался вменяемым среди ученых атеистов,уже давно стали верующими.
    Та мне без разницы, верующий ученный или нет, главное что бы он был вменяемый.

Ответить в теме
Страница 1690 из 2764 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права