Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 615 из 755 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 15097
  1. Вверх #12281
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Речь и дет о том, что Птлажан оперирует в Гранд Марине. А это не больница, а медико санаторный комплекс. Так написано у них на сайте. Так же написано, что там есть хирургическое отделение. Странно, как буд-то она заранее не знала, где это проходить будет.
    Я там была в этом комплексе. Там супер условия! На рецепшн написано- центр востановительной и эстетической медицины. Ремонт обалденный, у терапевта огромный монитор мак, куча всяких приборов, на сайте все есть- можно фотки глянуть. Что бы каждая "нормальная" больница в городе такой была... Атак не понятно. Зачем после драки кулаками махать? Можно же до операции узнать про реанимацию и все такое?

https://grand-marine.ua/ua/medychnyi-tsentr/statsionar.html

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Евгения_83 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Евгения_83 Посмотреть сообщение
    Все зависит от того какая грудь изначально! У меня тяжёлый случай, если вы посмотрите на фото "до", это не просто маленькая нормальная грудь. У меня ещё тубулярка. Если вы откроете интернет и изучите вопрос тубулярности, тогда вы сможете понять, что мой результат отличный. Вот небольшая инфа: Особое место среди аномалий развития молочных желез занимает тубулярная грудь – состояние, когда молочные железы не распластаны полусферами на грудной мышце, а вытянуты в трубки (тубулы), причем степень деформации левой и правой груди могут различаться, добавляя к проблеме еще и асимметрию....
    И, к моему также сожалению, я не смогла использовать тот размер импланта, который был в моих мечтах))) и не один Патлажан мне это озвучил.... я была на консетв Киеве у Валихновского и Зыкова. Все говорили одно и тоже. И правильно девушка ниже сказала, что с некрасивым исходником, какие бы не были золотые руки хирурга много не получишь. В моем случае, чтобы достигнуть того объёма как мне хочется, нужно пройти через пару операций.
    а чё, мне результат нравится

3. Вверх #12283
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Речь и дет о том, что Патлажан оперирует в Гранд Марине. А это не больница, а медико санаторный комплекс. Так написано у них на сайте. Так же написано, что там есть хирургическое отделение. Странно, как буд-то она заранее не знала, где это проходить будет.
    В вопросах пластической хирургии это даже преемущество. Для тех кто в курсе, что такое внутрибольничные инфекции.
    И этическая сторона вопроса-не все хотят встретить знакомых, когда на пластику собрался...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #12284
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Цитата Сообщение от mary888 Посмотреть сообщение
    спасибо) вот тут опять же две стороны медали:
    - одна- визуально пухлое личико всегда выглядит моложе
    -вторая- что нельзя просто удалить комки, не нарушив симметрию лица..
    Типа в дальнейшем могут быть осложнения и кожа на лице может стать асимметричной.

Может кто-то делал несколько лет назад? Оно как бы понятно, что сразу после такой операции эффект должен быть крутой, а потом как?
    Раз уже тут мои сообщения потянули, продолжу на тему комков Биша. Я страшных статей не начитывалась перед операцией и поэтому мне было как-то легче)
    Прошел почти год и внешний вид стал только лучше чем сразу после операции. У меня красивые скулы. Если эти комки биша у большинства людей сами уменьшаются а у меня нет, почему бы их не удалить так же как не в меру растущие зубы мудрости. По мне так ходить хомяком когда можно не ходить хомяком это как ходить с волосатыми ногами в век лазерной эпиляции. И сто раз повторяя себе я прекрасна как самый прекрасный хомяк, если эти щеки нарушают гармонию лица, все равно себя не переубедить.
    Симметрии лица у меня не было и у большинства людей ее нет, и поэтому нарушить ее удалением маленьких комочков мне не удалось. Как я позже поняла после того как на меня подписалась в инсте челюстно-лицевая клиника, эти вопросы решает челюсть, а не комки. Там они конечно такое творят, но я сейчас не об этом.
    Что там будет в дальнейшем, думаю что инъекции это наше все, и даже если проклятие ассиметричной кожи меня постигнет, эту проблему я решу у косметолога. Ну или у хирурга на подтяжке.

5. Вверх #12285
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    А липолитиками можно убрать эти комки? Это же жир.

6. Вверх #12286
    Новичок Аватар для mary888
    Цитата Сообщение от Морква Сладостная Посмотреть сообщение
    Раз уже тут мои сообщения потянули, продолжу на тему комков Биша. Я страшных статей не начитывалась перед операцией и поэтому мне было как-то легче)
    Прошел почти год и внешний вид стал только лучше чем сразу после операции. У меня красивые скулы. Если эти комки биша у большинства людей сами уменьшаются а у меня нет, почему бы их не удалить так же как не в меру растущие зубы мудрости. По мне так ходить хомяком когда можно не ходить хомяком это как ходить с волосатыми ногами в век лазерной эпиляции. И сто раз повторяя себе я прекрасна как самый прекрасный хомяк, если эти щеки нарушают гармонию лица, все равно себя не переубедить.
    Симметрии лица у меня не было и у большинства людей ее нет, и поэтому нарушить ее удалением маленьких комочков мне не удалось. Как я позже поняла после того как на меня подписалась в инсте челюстно-лицевая клиника, эти вопросы решает челюсть, а не комки. Там они конечно такое творят, но я сейчас не об этом.
    Что там будет в дальнейшем, думаю что инъекции это наше все, и даже если проклятие ассиметричной кожи меня постигнет, эту проблему я решу у косметолога. Ну или у хирурга на подтяжке.
    Спасибо за развернутый ответ!!
    Очень мало информации от реальных пациенток по этой операции.
    С этим вопросом давно мучаюсь, уже и клиники пообзванивала, консультировалась. Настораживает, что многие хирурги в принципе не делают такие операции в виду своих убеждений.
    Да и статьи в инете все противоречивые на эту тему, в них разные хирурги спорят и рассказывают За и ПРОТИВ... и кому верить?)
    Может тут есть пластические хирурги, которые смогут разъяснить подробнее?

7. Вверх #12287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    А липолитиками можно убрать эти комки? Это же жир.
    Я именно так и сделала - результат действительно хороший и видимый не только мне, но я еще все это дело дополнила нитями.

8. Вверх #12288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Я там была в этом комплексе. Там супер условия! На рецепшн написано- центр востановительной и эстетической медицины. Ремонт обалденный, у терапевта огромный монитор мак, куча всяких приборов, на сайте все есть- можно фотки глянуть. Что бы каждая "нормальная" больница в городе такой была... Атак не понятно. Зачем после драки кулаками махать? Можно же до операции узнать про реанимацию и все такое?

https://grand-marine.ua/ua/medychnyi-tsentr/statsionar.html
    Даммочка, это называется антураж и многие, к сожалению, на него ведутся.

9. Вверх #12289
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Я именно так и сделала - результат действительно хороший и видимый не только мне, но я еще все это дело дополнила нитями.
    А какой липолитик кололи и где?
    А то вырезать эти комки действительно стремно. Это же лицо.

10. Вверх #12290
    Частый гость
    А какой липолитик кололи и где?
    А то вырезать эти комки действительно стремно. Это же лицо.
    Названия не помню, как-то на А Испания. У косметолога.

11. Вверх #12291
    Даммочка, это называется антураж и многие, к сожалению, на него ведутся.
    В смысле антураж? Простите, я не поняла. Можете обьяснить, что Вы имеете ввиду?

12. Вверх #12292
    Частый гость
    В смысле антураж? Простите, я не поняла. Можете обьяснить, что Вы имеете ввиду?
    Мне все равно на каком компе работает терапевт, будь то Мак или ЭВМ. Так же и "обалденный ремонт" мне пофиг. Для меня важны руки хирурга, наличие реанимации и грамотный специалист по анестезиологии

13. Вверх #12293
    Мне все равно на каком компе работает терапевт, будь то Мак или ЭВМ. Так же и "обалденный ремонт" мне пофиг. Для меня важны руки хирурга, наличие реанимации и грамотный специалист по анестезиологии
    Согласна с таким утверждением, что ремонт может не соответствовать уровню хирурга. Но согласитесь, что в данной ситуации, когда речь идет о том, что оперируют типа в гостинице - немного , как бы лукавство такое прослеживается и попытка об...рать побольше. А если ситуация проблемная заключается не в ремонте, аппаратуре или вообще в общем антураже, то я не совсем понимаю- к чему запоздалые возгласы про наличие реанимации и коридоре гостиницы? Больше смахивает на антирекламу, причем не за бесплатно ))) Да и с фото какая-то лажа. Все это девочки ИМХО.

14. Вверх #12294
    Новичок Аватар для mary888
    Согласна с таким утверждением, что ремонт может не соответствовать уровню хирурга. Но согласитесь, что в данной ситуации, когда речь идет о том, что оперируют типа в гостинице - немного , как бы лукавство такое прослеживается и попытка об...рать побольше. А если ситуация проблемная заключается не в ремонте, аппаратуре или вообще в общем антураже, то я не совсем понимаю- к чему запоздалые возгласы про наличие реанимации и коридоре гостиницы? Больше смахивает на антирекламу, причем не за бесплатно ))) Да и с фото какая-то лажа. Все это девочки ИМХО.
    Полностью согласна! У меня много друзей живет в Совиньоне, так они мед.центр в Гранд-Марине посещают регулярно, кто на процедуры, кто на консультации к врачам, кто на операции. И очень довольны, им близко, курортная зона, красивая территория, хорошие специалисты..

15. Вверх #12295
    Новичок Аватар для Sandra_R
    Девочки, привет!
    Может кто-то знает по собственному опыту или хотя бы знакомых девчонок, которым делали грудь с исходником 0?
    Смотрю фотографии и практически везде очень большое расстояние "между". Понятно в принципе почему... как правило, у девочек с ноликом одна кожа да кости, но неужели это неприложная истина?(( Выглядит не очень...

16. Вверх #12296
    Названия не помню, как-то на А Испания. У косметолога.
    Я поняла, что на этой планете.
    Неужели так все плохо, что более конкретно сказать не можете

17. Вверх #12297
    Частый гость
    Я поняла, что на этой планете.
    Неужели так все плохо, что более конкретно сказать не можете
    Кто конкретно Вы хотите от меня услышать? Есть похудейка производства Франции на порядок дороже, по качеству не лучше. Есть Китай - дешево и, наверное, очень сердито. Я много чего себе колю и полностью доверяюсь своему косметологу. Названия меня мало волнуют.

18. Вверх #12298
    Кто конкретно Вы хотите от меня услышать? Есть похудейка производства Франции на порядок дороже, по качеству не лучше. Есть Китай - дешево и, наверное, очень сердито. Я много чего себе колю и полностью доверяюсь своему косметологу. Названия меня мало волнуют.
    Хотела услышать конкретно у кого делали и хотя бы один препарат хороший.

19. Вверх #12299
    Частый гость
    Хотела услышать конкретно у кого делали и хотя бы один препарат хороший.
    Я делала у своего косметолога, которая в рекламе не нуждается. Какой препарат хороший для Вас, я не знаю.))))

20. Вверх #12300
    Я делала у своего косметолога, которая в рекламе не нуждается. Какой препарат хороший для Вас, я не знаю.))))
    А можно обойтись и без реламы и написать в личку.
    Напишите хороший для Вас!) а мы подумаем и, может, попробуем.

Ответить в теме
Страница 615 из 755 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права