Сообщение от
Евгения_83
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и опытом! У меня всегда была маленькая грудь и желание сделать ее больше, засело в моей голове давно. Для себя я решила, что решусь на операцию, после рождения деток. Деток родила, можно было начинать)))) Плотно занялась поиском информации об операции, пластических хирургах, клиниках и т.п. около года назад. Что могу сказать, было перерыто огромное количество инфы, встречались как положительные, так и отрицательные результаты. Консультировалось у нескольких пластических хирургов: Зыкова (Киев), Валихновского (Киев) и Геннадия Игоревича Патлажана. Как только состоялась консультация с Геннадием Игоревичем я сразу поняла, что это тот человек, которому я готова довериться на все 100%. На консультации Геннадий Игоревич сказал, что я мечта любого хирурга все минусы, которые могли бы быть, у меня есть: тубулярность, асимметрия груди, впадины, выпуклости от природы под грудками))), в общем, матушка природа наградила всем, чем смогла от души я ни на миг не усомнилась в компетенции доктора, мы подобрали импланты Mentor 270 ml, высокий профиль, каплевидная форма. Поскольку у меня после родов образовалась ещё и грыжа белой линии живота мы решили также удалить и ее за один раз. В общем то, что мне было сделано: Эндопротезирование молочных желез, периареолярная мастопексия, коррекция тубулярности, ушивание диастаза прямых мышц живота. Операция прошла 19 апреля, длилась около 4 часов, с наркоза я вышла отлично, самочувствие было хорошее. Особо болевых ощущений не было, только диакомфорт в области груди и животика. После операции около пол шестого я уже сама вставала в туалет, кушала. Хочу выразить огромнейшую благодарность всем: супер анестезиологу Алексею Викторовичу, Ольге Сергеевне, Татьяне Васильевне, всему медперсоналу и конечно же Геннадию Игоревичу за воплощение моей мечты!!!! Хочу сказать всем девочкам кто хочет оперироваться, не бойтесь идти к своей мечте и делать себя красивее. В руках компетентной команды Вы будете в полной безопасности. Конечно вполне нормально пройти через муки выбора)))) анализа всего, НО, дорогие мои, результат того стоит!!! Мы остановились с мужем в гостинице Grand Marine, что считаю также очень удобным, поскольку после пребывания в стационаре ( я там пробыла только сутки ) мед сестричка навещала меня в номере, контролировал давление и температуру. Давление было в норме, температуры у меня не было вообще. Все очень внимательные и заботливые. Я была очень всем довольна! Уже прошло больше полу года после операции. Зажила отлично, швы очень аккуратные.
Социальные закладки