Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 610 из 755 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 15097
  1. Вверх #12181
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Это тот который выдает чужие результаты за свои?тырит фотки американских пластических хирургов и выставляет в инсте как свои ,к тому же не очень заботится о своих пациентах после оп.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Маришка, даже не знала и не слышала об этом((( . Всё возможно конечно.
    Просто наблюдала за его работами в инсте и была в восторге, ну а сейчас разочаровалась в нём
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

2. Вверх #12182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Маришка, даже не знала и не слышала об этом((( . Всё возможно конечно.
    Просто наблюдала за его работами в инсте и была в восторге, ну а сейчас разочаровалась в нём
    Как показывает практика инстаграмм наихудший вариант выбирать хирурга(

3. Вверх #12183
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Как показывает практика инстаграмм наихудший вариант выбирать хирурга(
    Не только хирурга��
    Фильтры-двигатель торговли��

4. Вверх #12184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liliia@ Посмотреть сообщение
    Да нет... простите и наш уважаемый Патлажан "самый дорогой пластик в Одессе", как выразилась девушка на прошлой страничке... НЕ поможет... Ринопластика в Киеве, начинается с первичной 4000у.е и до 7000 евро вторичка... в Одессе профи по ринопластике НЕТ. Рисковать и проводить опыты со своим лицом НЕ стоит !!!!
    Только Киев или Россия ...
    с вами обсалютно согласна. Внимательно почитайте отзывы о ринопластике в Одессе. Про всех хирургов только негативные отзывы. Нос это не сиськи. Это ваше лицо. И ходить после операции в Паранже вы не будете. Не нужно рисковать носом в Одессе.

5. Вверх #12185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Девушка еще даже не назвала фамилию врача у которого оперировалась,но Патлажана уже обсудили как могли,уже и представителей подтянули))))
    Что за тенденция в теме "подбрасывать .авно на вентилятор"?!
    Девочки,давайте по факту и фотофакту обсуждать врачей?
    согласна с Вами. Не называю фамилию врача т.к. Не знаю как сюда прикрепить фото, без фото будет клевета - не красиво выйдет как сплетня.

6. Вверх #12186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor_MD Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я представитель клиники пластической хирургии « Dr. Patlazhan Clinic».
    Уточните, пожалуйста, у кого Вы делали маммопластику.
    Объем имплантата 330 мл соответствует размеру 2+, так как 1 размер = 120 -140 мл. Учитывая, что Вы писали, что изначально у Вас был размер 1, соответственно, сейчас у Ва с должен быть не менее 3!
    Если Вы были на консультации у Геннадия Игоревича, то перед операцией Вы примеряли специальные наружные сайзеры, которые позволяют пациентке абсолютно точно определиться с объемом и увидеть, как этот объем будет выглядеть. Чаще всего пациентке предлагается несколько вариантов, возможных для установки, а пациентка выбирает то, что больше нравится ей.
    Пациентки, которые сомневаются в своем выборе обычно приходят на вторую, третью консультацию чтобы окончательно определиться с выбором имплантатов.
    А покажите, пожалуйста, фотографии до и после операции. Отзыв без фотографии – не совсем объективный.
    Если Вы стесняетесь выложить здесь свои фотографии можете отправить в ЛС.
    согласна с вами. Поэтому не называю фамилию врача т к не знаю, как на форум крепятся фото. Поэтому фамилию не писала, на форуме "дописали" форумчане. С сайзером не совпало, к сожелению вышло намного меньше ((

7. Вверх #12187
    Новичок
    Всем привет! Хочу поделиться своей историей и опытом! У меня всегда была маленькая грудь и желание сделать ее больше, засело в моей голове давно. Для себя я решила, что решусь на операцию, после рождения деток. Деток родила, можно было начинать)))) Плотно занялась поиском информации об операции, пластических хирургах, клиниках и т.п. около года назад. Что могу сказать, было перерыто огромное количество инфы, встречались как положительные, так и отрицательные результаты. Консультировалось у нескольких пластических хирургов: Зыкова (Киев), Валихновского (Киев) и Геннадия Игоревича Патлажана. Как только состоялась консультация с Геннадием Игоревичем я сразу поняла, что это тот человек, которому я готова довериться на все 100%. На консультации Геннадий Игоревич сказал, что я мечта любого хирурга все минусы, которые могли бы быть, у меня есть: тубулярность, асимметрия груди, впадины, выпуклости от природы под грудками))), в общем, матушка природа наградила всем, чем смогла от души я ни на миг не усомнилась в компетенции доктора, мы подобрали импланты Mentor 270 ml, высокий профиль, каплевидная форма. Поскольку у меня после родов образовалась ещё и грыжа белой линии живота мы решили также удалить и ее за один раз. В общем то, что мне было сделано: Эндопротезирование молочных желез, периареолярная мастопексия, коррекция тубулярности, ушивание диастаза прямых мышц живота. Операция прошла 19 апреля, длилась около 4 часов, с наркоза я вышла отлично, самочувствие было хорошее. Особо болевых ощущений не было, только диакомфорт в области груди и животика. После операции около пол шестого я уже сама вставала в туалет, кушала. Хочу выразить огромнейшую благодарность всем: супер анестезиологу Алексею Викторовичу, Ольге Сергеевне, Татьяне Васильевне, всему медперсоналу и конечно же Геннадию Игоревичу за воплощение моей мечты!!!! Хочу сказать всем девочкам кто хочет оперироваться, не бойтесь идти к своей мечте и делать себя красивее. В руках компетентной команды Вы будете в полной безопасности. Конечно вполне нормально пройти через муки выбора)))) анализа всего, НО, дорогие мои, результат того стоит!!! Мы остановились с мужем в гостинице Grand Marine, что считаю также очень удобным, поскольку после пребывания в стационаре ( я там пробыла только сутки ) мед сестричка навещала меня в номере, контролировал давление и температуру. Давление было в норме, температуры у меня не было вообще. Все очень внимательные и заботливые. Я была очень всем довольна! Уже прошло больше полу года после операции. Зажила отлично, швы очень аккуратные.

8. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Сейчас акция у Патлажана, напиши отзыв на ОФ и получи скидку?

9. Вверх #12189
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что ему это нужно. Случайно сегодня видела его интервью на одесском канале. Очень понравилось то, что он говорил. Человек профессионал настолько, что к нему приезжают учиться, проводит мастерклассы. Я просмотрела страничку его клиники и работы и подход в целом впечатляют.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #12190
    Новичок
    Один из форумов мне очень помог в поиске информации и выборе доктора. И я очень рада, что есть люди, которые делятся своим опытом и результатами. Возможно мой опыт будет кому то интересен

11. Вверх #12191
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что ему это нужно. Случайно сегодня видела его интервью на одесском канале. Очень понравилось то, что он говорил. Человек профессионал настолько, что к нему приезжают учиться, проводит мастерклассы. Я просмотрела страничку его клиники и работы и подход в целом впечатляют.
    Только реклама его постоянно у меня в Инстаграмм и на Фейсбуке всплывает. А так да, не нужно.
    Цитата Сообщение от Евгения_83 Посмотреть сообщение
    Один из форумов мне очень помог в поиске информации и выборе доктора. И я очень рада, что есть люди, которые делятся своим опытом и результатами. Возможно мой опыт будет кому то интересен
    Так поделитесь и вы своим результатом, выставите фото, иначе нет фото - нет отзыва, написать можно всё что угодно.

12. Вверх #12192
    Не покидает форум Аватар для skown

Так поделитесь и вы своим результатом, выставите фото, иначе нет фото - нет отзыва, написать можно всё что угодно.

13. Вверх #12193
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Так «новички» ж все практически. Ясен день)

14. Вверх #12194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгения_83 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться своей историей и опытом! У меня всегда была маленькая грудь и желание сделать ее больше, засело в моей голове давно. Для себя я решила, что решусь на операцию, после рождения деток. Деток родила, можно было начинать)))) Плотно занялась поиском информации об операции, пластических хирургах, клиниках и т.п. около года назад. Что могу сказать, было перерыто огромное количество инфы, встречались как положительные, так и отрицательные результаты. Консультировалось у нескольких пластических хирургов: Зыкова (Киев), Валихновского (Киев) и Геннадия Игоревича Патлажана. Как только состоялась консультация с Геннадием Игоревичем я сразу поняла, что это тот человек, которому я готова довериться на все 100%. На консультации Геннадий Игоревич сказал, что я мечта любого хирурга все минусы, которые могли бы быть, у меня есть: тубулярность, асимметрия груди, впадины, выпуклости от природы под грудками))), в общем, матушка природа наградила всем, чем смогла от души я ни на миг не усомнилась в компетенции доктора, мы подобрали импланты Mentor 270 ml, высокий профиль, каплевидная форма. Поскольку у меня после родов образовалась ещё и грыжа белой линии живота мы решили также удалить и ее за один раз. В общем то, что мне было сделано: Эндопротезирование молочных желез, периареолярная мастопексия, коррекция тубулярности, ушивание диастаза прямых мышц живота. Операция прошла 19 апреля, длилась около 4 часов, с наркоза я вышла отлично, самочувствие было хорошее. Особо болевых ощущений не было, только диакомфорт в области груди и животика. После операции около пол шестого я уже сама вставала в туалет, кушала. Хочу выразить огромнейшую благодарность всем: супер анестезиологу Алексею Викторовичу, Ольге Сергеевне, Татьяне Васильевне, всему медперсоналу и конечно же Геннадию Игоревичу за воплощение моей мечты!!!! Хочу сказать всем девочкам кто хочет оперироваться, не бойтесь идти к своей мечте и делать себя красивее. В руках компетентной команды Вы будете в полной безопасности. Конечно вполне нормально пройти через муки выбора)))) анализа всего, НО, дорогие мои, результат того стоит!!! Мы остановились с мужем в гостинице Grand Marine, что считаю также очень удобным, поскольку после пребывания в стационаре ( я там пробыла только сутки ) мед сестричка навещала меня в номере, контролировал давление и температуру. Давление было в норме, температуры у меня не было вообще. Все очень внимательные и заботливые. Я была очень всем довольна! Уже прошло больше полу года после операции. Зажила отлично, швы очень аккуратные.
    Спасибо за высокую оценку работы нашего хирурга. Мы стремимся к наивысшему уровню сервиса и рады оказать консультацию по любым вопросам.

15. Вверх #12195
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Сами написали сами ответили

16. Вверх #12196
    Новичок

По умолчанию Добрый день всем! Фото в студию:)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7067.JPG
Просмотров: 337
Размер:	92.6 Кб
ID:	12396886Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7066.JPG
Просмотров: 340
Размер:	62.7 Кб
ID:	12396887

17. Вверх #12197
    Новичок
    Кому интересна вся хронология моей операции и пост операционного периода может по этой ссылке http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7421&page=8 посмотреть Как я ранее говорила это тот форум, который мне помог с выбором хирурга. Там есть много моих фото...

18. Вверх #12198
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Вот прямо реально лучше стало! И не огромные сиси, а аккуратненько так.

19. Вверх #12199
    Новичок
    Я бы сказала небо и земля)) по сравнению с тем, что было, вернее не было глядя на мой исходник плакать хотелось :|

20. Вверх #12200
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Евгения - судя по тому что я мониторила - тубулярная как у вас - самая сложная.... реально здорово получилось..
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 610 из 755 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права