Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 614 из 755 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 15097
  1. Вверх #12261
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от ELKA IGOLKA Посмотреть сообщение
    Не смешити форум )))) вашими отзывами о вашем чудо -хирурге. Понятно что его пиарщики отрабатывают свои 25 тысяч гривен зарплаты. Девушки не ведитесь !!!!!!
    Вы точно это мне пишете???

2. Вверх #12262
    Новичок
    извините меня заранее. Возможно вам нравится ваша грудь , но где объём ?
    Все зависит от того какая грудь изначально! У меня тяжёлый случай, если вы посмотрите на фото "до", это не просто маленькая нормальная грудь. У меня ещё тубулярка. Если вы откроете интернет и изучите вопрос тубулярности, тогда вы сможете понять, что мой результат отличный. Вот небольшая инфа: Особое место среди аномалий развития молочных желез занимает тубулярная грудь – состояние, когда молочные железы не распластаны полусферами на грудной мышце, а вытянуты в трубки (тубулы), причем степень деформации левой и правой груди могут различаться, добавляя к проблеме еще и асимметрию....
    И, к моему также сожалению, я не смогла использовать тот размер импланта, который был в моих мечтах))) и не один Патлажан мне это озвучил.... я была на консетв Киеве у Валихновского и Зыкова. Все говорили одно и тоже. И правильно девушка ниже сказала, что с некрасивым исходником, какие бы не были золотые руки хирурга много не получишь. В моем случае, чтобы достигнуть того объёма как мне хочется, нужно пройти через пару операций.

3. Вверх #12263
    Новичок
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз хороших хирургов и цены, хоть приблизительные на увеличение груди. Еще темку почитаю, но хочу примерно знать на что рассчитывать
    Идите сюда www.plastic-surgeon.ru. Шикарный форум по пластике и не только. Там для себя вы сможете найти намного более интересную инфу, чем на этом форуме, по крайне мере не " базар"....

4. Вверх #12264
    Посетитель Аватар для sava201022
    Здравствуйте! Перечитала десятки страничек этой темы, но все же, прошу поделится своим опытом тех, кто делал себе риноплатику носа. Сделала вывод, что в Одессе лучше обращаться к Романюку. Наткнулась в интернете на киевского доктора Денищука. Кто-то знает его? Все же в Одессе достойно делают риноплатику или же лучше ехать в Киев? Буду признательна всем, кто поделится информацией и своим опытом.
    [MOD]

5. Вверх #12265
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    А фото как не было, так и нет... то ли врач не дозвонился пациентке, то ли недопросился реальных фото. Может, после выходных выпросит, иначе реклама чистой воды

6. Вверх #12266
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    По поводу сотрудничества в личку))

7. Вверх #12267
    Новичок
    Насчет Романюка...Обратилась к нему в 2010 после нападения на меня питбуля. История была долгая и не приятная, но скажу вам счастье, что я пошла к Сергею Леонидовичу. Он сразу все дело в свои руки взял. Очень внимательный и профессионал высшего уровня. Я вот зашла на форум в поисках какой-либо инфы о липосакции, но думаю пойду к нему.. (пошла искать карточку)
    Идите к Романюку. Никто так внимание вам не уделит как он. Иногда он дотошный в мелочах и хочется его стукнуть, но ему можно доверять

8. Вверх #12268
    Посетитель
    девочки, подскажите плиз хороших хирургов и цены, хоть приблизите Романюк льные на увеличение груди. Еще темку почитаю, но хочу примерно знать на что рассчитывать
    Романюк однозначно. Не трать время на дорогих хирургов, потом к Романюку переделывать пойдёте

9. Вверх #12269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    А фото как не было, так и нет... то ли врач не дозвонился пациентке, то ли недопросился реальных фото. Может, после выходных выпросит, иначе реклама чистой воды
    Врач мне написал. Точнее помощник врача. На поставленные мною вопросы - ответ не получила. Очень хочу зайти в свой старый профиль, там есть переписка с такой же как и я ... мы с ней летом попали под акцию "каждой бабе по анатомическому импланту 330"...))) видать он залежался. В декабре иду на консультацию к "дорогому" хирургу. Хочется ему в глаза посмотреть. И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!!! Обязательна выложу фото. Чтобы другие девочки не пали как я (((( грудь этот хирург делать не умеет. И оперирует далеко не в профессиональной клинике!!!!

10. Вверх #12270
    Посетитель
    девочки, подскажите плиз хороших хирургов и цены, хоть приблизительные на увеличение груди. Еще темку почитаю, но хочу примерно знать на что рассчитывать
    Мыльников тоже сходите на консультацию, он размер результата говорит честно. Не врет и не обещает мифических троек!!! На консультацию в Одессе сходите к Романюку и Мыльникову. Все остальные хирурги - мимо. Киёв Зыков и Усов. Хорошие хирурги. Есть ещё один хирург, у него планирую переделывать, цены у него дешевле чем в Одессе называть его не хочу.

11. Вверх #12271
    Посетитель
    Тем кто хочет пластику ... Моцарт и Виртус хоть как то похожи на больницы. Меня оперировали в гостинице!!! Напоив меня перед разметкой успокоительными, в халате пошла по этажу гостинице к хирургу на разметку. Только теперь доходит !!!! Думаю все понимают о какой клинике и хирурге идёт речь !!! Очень интересно провести журналистское расследование и узнать есть в гостинице реанимационный блок или нет !!! За что отдала деньги )))) человек не понимающий у медицине , теперь мне стало интересно. Не рекламирую Романюка, но он берет дешевле и оперирует в полноценной больнице!!!!!

12. Вверх #12272
    Новичок Аватар для mary888
    Кто собирается к Романюку. Идите , у него золотые руки и адекватные цены !!! Сидела в южном ждала его на консультацию и видела как привезли девочку с паховой грыжей, он за пару минут поставил ей диагноз и взялся оперировать. Была на консультации в Одессе и своими глазами видела парня приехавшего с Европы к нему на операцию. Женщину прилетевшую с Москвы делать веки (не знаю как правильно называется эта операция). Девушку приехавшую исправлять нос. Он всем пациентам уделяет внимание все объясняет и показывает тысячи фото своих работ. Я не сошлась на импланте, мне показалось 400 очень много. Пошла к знаменитому дорогому хирургу. В итогу из 1 я имею 1,5 размер груди и новые лифчики с пушапом. Как я теперь жалею.
    ахаххахаха
    я долго молча читала, но после этого уже не выдержала)) это ж как долго вы выжидали, интриговали, не называли хирурга, который прооперировал, чтоб сейчас так нагло свою рекламу нам здесь писать.. постыдились бы.. мы же тут все давно не девочки.
    Ни одного аргумента, ни одного факта, все вокруг да около... Зато вот о Романюке прям не стесняетесь писать. Не его ли тут пиар-компания так развернулась?

13. Вверх #12273
    Врач мне написал. Точнее помощник врача. На поставленные мною вопросы - ответ не получила. Очень хочу зайти в свой старый профиль, там есть переписка с такой же как и я ... мы с ней летом попали под акцию "каждой бабе по анатомическому импланту 330"...))) видать он залежался. В декабре иду на консультацию к "дорогому" хирургу. Хочется ему в глаза посмотреть. И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!!! Обязательна выложу фото. Чтобы другие девочки не пали как я (((( грудь этот хирург делать не умеет. И оперирует далеко не в профессиональной клинике!!!!
    Уже месяц прошел, а фоток ваших мы так и не увидели, вообще никакой конкретики от вас .. одно недовольство на словах))))
    как можно не суметь выложить фото на форуме?!

Эти ваши басни читать уже даже не смешно..

14. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от mary888 Посмотреть сообщение
    Уже месяц прошел, а фоток ваших мы так и не увидели, вообще никакой конкретики от вас .. одно недовольство на словах))))
    как можно не суметь выложить фото на форуме?!

Эти ваши басни читать уже даже не смешно..
    Какая-то неадекватная мадам. Пишет, что я еще кого-то рекламирую, галюциногенное - наше все

15. Вверх #12275
    Девочки, давайте наконец-то перестанем идти на поводу этих разговоров ни о чем.

Расскажите кто что знает про удаление комков Биша? Хочется чуть лицо сузить, оно у меня достаточно широковатое. Очень противоречивые мнения об этой операции. Кто-то делает, а кто-то вовсе отказывается из-за возможной асимметрии после, я уже весь интернет перерыла...
    Может кто-то удалял? Отзовитесь, пожалуйста)

16. Вверх #12276
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Морква Сладостная Посмотреть сообщение
    Девочки, я делала удаление комков Биша ровно месяц назад. Все надежды оправдались. Я долго шла на эту операцию, изучила все за против: в моем случае это идеальный подход, и не только для внешнего вида сейчас, но и для профилактики старения. У меня мягкие черты лица, были круглые детские щечки. Это все конечно здорово молодит, но щечки потом норовят обвиснуть. Вот от них я и избавилась. Лицо стало худее незначительно в анфас, никаких драматических провалов. Результат виден в полуразвороте лица - вырисовались скулы, под ними никаких выступов, четкая линия уходящая в подбородок. Этот эффект называют "талия лица", вот она у меня и появилась. Когда не высыпаюсь, устаю результат более очевидный, видно даже в анфас.

О том что я удалила комки знает только муж, но я регулярно слушаю комплименты о том, какое красивое у меня стало лицо. Все легко списать на фитнес и возрастные изменения, потому что эти комочки вообще-то с возрастом должны были поуменьшиться, ан-нет, только не в моем случае) Поэтому конечно без комков лицо смотрится более взрослым, но никак не старым. Вон, Анжелина себе щек убрала, стала выглядеть только моложе. Смотрите по себе, каждая женщина лучше всех знает что ей надо
    Вот пост о комках, в теме есть еще отзывы
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #12277
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Какая-то неадекватная мадам. Пишет, что я еще кого-то рекламирую, галюциногенное - наше все
    100%!! пришла тут нам рассказывать не идите к тому, а к кому не скажу и фото не покажу, но вы не идите, а идите к Романюку, ахахаха
    Я такого еще не видела)

И вообще я впервые видела такие отзывы, что хирург сделал грудь меньше, чем было оговорено на консе.... явно надуманная история...

18. Вверх #12278
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Вот пост о комках, в теме есть еще отзывы
    спасибо) вот тут опять же две стороны медали:
    - одна- визуально пухлое личико всегда выглядит моложе
    -вторая- что нельзя просто удалить комки, не нарушив симметрию лица..
    Типа в дальнейшем могут быть осложнения и кожа на лице может стать асимметричной.

Может кто-то делал несколько лет назад? Оно как бы понятно, что сразу после такой операции эффект должен быть крутой, а потом как?

19. Вверх #12279
    Посетитель Аватар для sava201022
    Тем кто хочет пластику ... Моцарт и Виртус хоть как то похожи на больницы. Меня оперировали в гостинице!!! Напоив меня перед разметкой успокоительными, в халате пошла по этажу гостинице к хирургу на разметку. Только теперь доходит !!!! Думаю все понимают о какой клинике и хирурге идёт речь !!! Очень интересно провести журналистское расследование и узнать есть в гостинице реанимационный блок или нет !!! За что отдала деньги )))) человек не понимающий у медицине , теперь мне стало интересно. Не рекламирую Романюка, но он берет дешевле и оперирует в полноценной больнице!!!!!
    Я не поняла о какой клинике идет речь...Может поясните?
    [MOD]

20. Вверх #12280
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от sava201022 Посмотреть сообщение
    Я не поняла о какой клинике идет речь...Может поясните?
    Речь и дет о том, что Патлажан оперирует в Гранд Марине. А это не больница, а медико санаторный комплекс. Так написано у них на сайте. Так же написано, что там есть хирургическое отделение. Странно, как буд-то она заранее не знала, где это проходить будет.
    Последний раз редактировалось Mansana; 15.11.2017 в 16:19.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

Ответить в теме
Страница 614 из 755 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права