| ||
Тема: Пластическая хирургия
Все зависит от того какая грудь изначально! У меня тяжёлый случай, если вы посмотрите на фото "до", это не просто маленькая нормальная грудь. У меня ещё тубулярка. Если вы откроете интернет и изучите вопрос тубулярности, тогда вы сможете понять, что мой результат отличный. Вот небольшая инфа: Особое место среди аномалий развития молочных желез занимает тубулярная грудь – состояние, когда молочные железы не распластаны полусферами на грудной мышце, а вытянуты в трубки (тубулы), причем степень деформации левой и правой груди могут различаться, добавляя к проблеме еще и асимметрию....
И, к моему также сожалению, я не смогла использовать тот размер импланта, который был в моих мечтах))) и не один Патлажан мне это озвучил.... я была на консетв Киеве у Валихновского и Зыкова. Все говорили одно и тоже. И правильно девушка ниже сказала, что с некрасивым исходником, какие бы не были золотые руки хирурга много не получишь. В моем случае, чтобы достигнуть того объёма как мне хочется, нужно пройти через пару операций.
Здравствуйте! Перечитала десятки страничек этой темы, но все же, прошу поделится своим опытом тех, кто делал себе риноплатику носа. Сделала вывод, что в Одессе лучше обращаться к Романюку. Наткнулась в интернете на киевского доктора Денищука. Кто-то знает его? Все же в Одессе достойно делают риноплатику или же лучше ехать в Киев? Буду признательна всем, кто поделится информацией и своим опытом.
[MOD]
А фото как не было, так и нет... то ли врач не дозвонился пациентке, то ли недопросился реальных фото. Может, после выходных выпросит, иначе реклама чистой воды![]()
Насчет Романюка...Обратилась к нему в 2010 после нападения на меня питбуля. История была долгая и не приятная, но скажу вам счастье, что я пошла к Сергею Леонидовичу. Он сразу все дело в свои руки взял. Очень внимательный и профессионал высшего уровня. Я вот зашла на форум в поисках какой-либо инфы о липосакции, но думаю пойду к нему.. (пошла искать карточку)
Идите к Романюку. Никто так внимание вам не уделит как он. Иногда он дотошный в мелочах и хочется его стукнуть, но ему можно доверять
Врач мне написал. Точнее помощник врача. На поставленные мною вопросы - ответ не получила. Очень хочу зайти в свой старый профиль, там есть переписка с такой же как и я ... мы с ней летом попали под акцию "каждой бабе по анатомическому импланту 330"...))) видать он залежался. В декабре иду на консультацию к "дорогому" хирургу. Хочется ему в глаза посмотреть. И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!!! Обязательна выложу фото. Чтобы другие девочки не пали как я(((( грудь этот хирург делать не умеет. И оперирует далеко не в профессиональной клинике!!!!
Мыльников тоже сходите на консультацию, он размер результата говорит честно. Не врет и не обещает мифических троек!!! На консультацию в Одессе сходите к Романюку и Мыльникову. Все остальные хирурги - мимо. Киёв Зыков и Усов. Хорошие хирурги. Есть ещё один хирург, у него планирую переделывать, цены у него дешевле чем в Одессе называть его не хочу.
Тем кто хочет пластику ... Моцарт и Виртус хоть как то похожи на больницы. Меня оперировали в гостинице!!! Напоив меня перед разметкой успокоительными, в халате пошла по этажу гостинице к хирургу на разметку. Только теперь доходит !!!! Думаю все понимают о какой клинике и хирурге идёт речь !!! Очень интересно провести журналистское расследование и узнать есть в гостинице реанимационный блок или нет !!! За что отдала деньги )))) человек не понимающий у медицине , теперь мне стало интересно. Не рекламирую Романюка, но он берет дешевле и оперирует в полноценной больнице!!!!!
ахаххахаха
я долго молча читала, но после этого уже не выдержала)) это ж как долго вы выжидали, интриговали, не называли хирурга, который прооперировал, чтоб сейчас так нагло свою рекламу нам здесь писать.. постыдились бы.. мы же тут все давно не девочки.
Ни одного аргумента, ни одного факта, все вокруг да около... Зато вот о Романюке прям не стесняетесь писать. Не его ли тут пиар-компания так развернулась?
Девочки, давайте наконец-то перестанем идти на поводу этих разговоров ни о чем.
Расскажите кто что знает про удаление комков Биша? Хочется чуть лицо сузить, оно у меня достаточно широковатое. Очень противоречивые мнения об этой операции. Кто-то делает, а кто-то вовсе отказывается из-за возможной асимметрии после, я уже весь интернет перерыла...
Может кто-то удалял? Отзовитесь, пожалуйста)
100%!! пришла тут нам рассказывать не идите к тому, а к кому не скажу и фото не покажу, но вы не идите, а идите к Романюку, ахахаха
Я такого еще не видела)
И вообще я впервые видела такие отзывы, что хирург сделал грудь меньше, чем было оговорено на консе.... явно надуманная история...
спасибо) вот тут опять же две стороны медали:
- одна- визуально пухлое личико всегда выглядит моложе
-вторая- что нельзя просто удалить комки, не нарушив симметрию лица..
Типа в дальнейшем могут быть осложнения и кожа на лице может стать асимметричной.
Может кто-то делал несколько лет назад? Оно как бы понятно, что сразу после такой операции эффект должен быть крутой, а потом как?
Последний раз редактировалось Mansana; 15.11.2017 в 16:19.
❤ 100%
❤ 100%
Социальные закладки