Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 780 из 1635 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 32681
  1. Вверх #15581
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    господа вы не верно толкуете...
    машинке 20 лет, ездил на ней немец от года до четырех, потом она стояла (просто стояла), а немец уже катал на новой (и не одной)... бизнесмены берут такие стоячие (хз где) делают минимальный предпродажный осмотр с заменой самого критичного чтобы ТО сделать (как мы знаем хуже стоящей машины может быть только разбитая в хлам машина) и дальше вперед за границу, пусть колесят... там если копнуть то ремонта будет по стоимости как сама машинка, кто ж будет вкладывать в то что для себя не брал, а только жопу повозить на сколько хватит...
    как пример взятая тут на укрномерах 18 летняя япошка потянула баксов 300-350 на замену необходимого + 500у.е. на установку газа (при этом она ездила периодически и в гараже хранилась), что уже составило 1/5 стоимости авто, я уже молчу сколько будет стоит ТО бехи 18 летней после простоя...

2. Вверх #15582
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Значит ты гордишся тем что тебе 41 год, и твоя мечта это маштна 20 летняя и то не твоя)))) не смеши людей, ты бы еще нокиа 8850 купи что бы соответствовать всем параметрам
    Да мне пофигу, что вы там думаете, а, что касательно телефона, так пользуюсь таксофонами, вам-то что? )))

angelborn Продолжайте ныть, дело ваше)) Я сюда чисто поржать зашел. Мечтатели, блин

Таких наивных еще поискать нужно
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #15583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А вам какое дело на чем я езжу? Меня совсем не интересует на чем вы ездите))

Угу, а весь хлам на Укр.номерах ежегодно проходит ТО )))))

Ну во-первых, польщен, что следите за моими постами, я лично не помню ни вас, ни о чем вы писали.

Ну и во-вторых, интересно стало, как по прошествии полугода здесь нытики поживают, ничего не изменилось, все ноют))))
    всё таки не понятно ,как это ты в 41 год работая на торговом флоте или офшоре офицером не один год, не накопил себе на квартиру а продожаешь арендовать,ты писал об этом недавно и нормальное авто, а накопил только на бляху за 3000 уе... не в обиду но всё же как так получилось... просто знаю не мало моряков и у всех всё есть

4. Вверх #15584
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    всё таки не понятно ,как это ты в 41 год работая на торговом флоте или офшоре офицером не один год, не накопил себе на квартиру а продожаешь арендовать,ты писал об этом недавно и нормальное авто, а накопил только на бляху за 3000 уе... не в обиду но всё же как так получилось... просто знаю не мало моряков и у всех всё есть
    Мне абсолютно не интересно, что вам понятно, что не понятно. Может я туалетную бумагу из баксов делаю или костры ими разжигаю, вам какая разница? Вот мне абсолютно не интересно, чем вы занимаетесь, на чем ездите и где живете.

Бомжую я, понятно? )))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #15585
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    так пользуюсь таксофонами, вам-то что? )))
    польским? литовским?

Бомжую я, понятно? )))))
    так ты себе в кузове универсал пригнал?

6. Вверх #15586
    User banned
    Угу, а весь хлам на Укр.номерах ежегодно проходит ТО )))))
    Тот, кто на хламе ездит, пусть и отвечает за его тех. состояние. Мне фиолетово будет, если в меня приедет жигуль с лопнувшей шаровой или поляк с лопнувшим тормозным шлангом. Хотя нет, поляка я буду прессовать по полной, а жигулисту скидон сделаю)))

7. Вверх #15587
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Хотя нет, поляка я буду прессовать по полной
    если ты кмс по спринтерским бегам - то я тебе поверю

8. Вверх #15588
    User banned
    Есть у меня приятель в Пловдиве,инженер,зовут Иван.Был у него Форд легковой,отлично работал мотор,дизель,а зимой с полтыки заводился.Вот беда одна-кузов.Поеэал он к мастеру,тот посмотрел и сказал,что сварка и покраска стаеут в копеечку.Иван погрустнел,ампотом сдал авто на разборку и пошел и купил Ауди.
    Мораль,спросите вы меня.Нет смысла вкладывать в старую машину,поверьте,у меня она есть,и это просто деньги на воздух.

9. Вверх #15589
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Тот, кто на хламе ездит, пусть и отвечает за его тех. состояние. Мне фиолетово будет, если в меня приедет жигуль с лопнувшей шаровой или поляк с лопнувшим тормозным шлангом. Хотя нет, поляка я буду прессовать по полной, а жигулисту скидон сделаю)))
    да-да приехавший бравый поляк на ауди а6 TDI услышав стоимость запчастей и работ скажет, я в гараже чопик забью и дальше на 3 колесах буду ездить

10. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Есть у меня приятель в Пловдиве,инженер,зовут Иван.Был у него Форд легковой,отлично работал мотор,дизель,а зимой с полтыки заводился.Вот беда одна-кузов.Поеэал он к мастеру,тот посмотрел и сказал,что сварка и покраска стаеут в копеечку.Иван погрустнел,ампотом сдал авто на разборку и пошел и купил Ауди.
    Мораль,спросите вы меня.Нет смысла вкладывать в старую машину,поверьте,у меня она есть,и это просто деньги на воздух.
    вопрос, сколько лет он думал кузовом заняться? или типа оптом дешевле?

11. Вверх #15591
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    и что? Вы можете так же и в Украину завести и растаможить аналогичное авто без всяких евро стандартов, при определенных обстоятельствах и согласно закону... Чем видимо и воспользовались товарищи. Переезд граждан на ПМЖ с ранее приобретенными авто.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    К чему эта история про запор в данной теме?
    Там чел ввозил в Польшу запор как имущество при получении ВНЖ и то его раздели судя по ценам - во многих странах ЕС движимое имущество и бабло ввозимое на ВНЖ вообще ничем не облагается, так что статья фуфель
    там человек ввозил в Польшу авто не по ВНЖ, а просто, ввез, оплатил все пошлины, акциз, все оплатил. почитайте. Без проблем. В краине НЕЛЬЗЯ это сделать! нельзя!! я часто растамаживаю авто из США в Литве, старые, 2003-2007 годов. зачастую после дтп. Без проблем. у нас Нельзя!! вы понимаете это?!

12. Вверх #15592
    Так в том то и дело. Весь хлам, что не может пройти ТО, едет к нам.
    Нельзя ввезти в Украину авто, которое не прошло ТО. Нельзя зарегистрировать в ЕС авто, которое не прошло ТО. Нельзя вывезти своим ходом авто, которое не прошло ТО из ЕС

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Значит ты гордишся тем что тебе 41 год, и твоя мечта это маштна 20 летняя и то не твоя)))) не смеши людей, ты бы еще нокиа 8850 купи что бы соответствовать всем параметрам
    Разве вы замечаете только эконом сегмент на дорогах с иностранными номера? свежих авто, 3-4х летних вы не видите?

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    и в этой 20 летней машине 18 лет пердел в сиденье поляк

закажите кто-то себе уже этого фотографа на свадьбу, дайте человеку возможность заработать на норм машину
    Скажите, а чей "пук" лучше, украинца?поляка?немца? у нас же в стране преимущественно большинство авто с пробегом, да и по возрасту украинским авто лет 20. Так в чем проблема, кто сидел до этого за рулем? немец или поляк? как по мне, то авто, которое 20 лет ездило там лучше, чем 20 лет по украинским дорогам. Так как там есть обязательный ТЕХОСМОТР, который они все проходят. а у нас раньше была фикция, лишь бы денег заносили!

13. Вверх #15593
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    вопрос, сколько лет он думал кузовом заняться? или типа оптом дешевле?
    Та вы Шо,не знаете,как быстро может пойти кузов?Ездил себе,пока доставать не стал.Кстати я Ауди видел,отличное состояние.
    Нас же загоняют в рамки,или дорого,или поддерживайте старое.А старое уже нет желания поддерживать,ну хоть научился как мотор делать и машину красить

14. Вверх #15594
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Нельзя ввезти в Украину авто, которое не прошло ТО. Нельзя зарегистрировать в ЕС авто, которое не прошло ТО. Нельзя вывезти своим ходом авто, которое не прошло ТО из ЕС

Разве вы замечаете только эконом сегмент на дорогах с иностранными номера? свежих авто, 3-4х летних вы не видите?

Скажите, а чей "пук" лучше, украинца?поляка?немца? у нас же в стране преимущественно большинство авто с пробегом, да и по возрасту украинским авто лет 20. Так в чем проблема, кто сидел до этого за рулем? немец или поляк? как по мне, то авто, которое 20 лет ездило там лучше, чем 20 лет по украинским дорогам. Так как там есть обязательный ТЕХОСМОТР, который они все проходят. а у нас раньше была фикция, лишь бы денег заносили!
    почему раньше,сейчас тоже за бабло

15. Вверх #15595
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    смотря какая машина, форд изначально трудно назвать было машиной, или мотор отстой или гниет хуже дерева...

16. Вверх #15596
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Без проблем. у нас Нельзя!! вы понимаете это?!
    В Китае за коррупцию расстреливают, у нас нельзя!
    Эта история с запором, который вывозили, чтобы обратно ввезти напомнила анекдот про крокодила в зоопарке.

Экскурсия. Подходят к клетке с крокодилом. Экскурсовод:
    - Это нильский крокодил, с головы до хвоста семь метров, с хвоста до головы - один.
    - Почему так?
    - Ну я же у вас не спрашиваю, почему от понедельника до воскресенья шесть дней, а от воскресенья до понедельника - один?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #15597
    Скажите, а чей "пук" лучше, украинца?поляка?немца?
    Это уже вопрос к Вам, уважаемый. Вы в этом лучше разбираетесь. Если нужно будет для полноты картины пук украинца - могу свою машину дать ))

18. Вверх #15598
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Вопрос на засыпку.
    Где этот Форд ночевал?
    Если на улице, сгниёт и Ауди, только на пару лет позже, возможно.
    И зимовал тоже на улице? Или в сыром гараже, где днём плюс, ночью минус каждый день?
    Уже 100500 раз писал про не по Сеньке шапку, наших людей не переделать, продолжают покупать вещи, которые не могут содержать.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

19. Вверх #15599
    Та вы Шо,не знаете,как быстро может пойти кузов?Ездил себе,пока доставать не стал.Кстати я Ауди видел,отличное состояние.
    Нас же загоняют в рамки,или дорого,или поддерживайте старое.А старое уже нет желания поддерживать,ну хоть научился как мотор делать и машину красить
    почему дорого, если вы можете пригоняете машину евро 5 и радуетесь. что все говорят, хотим как в Европе? извините Европа шла к этому с 1994 года, что объединить экономику, таможню и т.п., причем здесь государство не входящее в ЕС???? пример пошлин Турции я привел, пример стоимости пригона авто из Японии в Финляндию тоже. Просто у нас привыкли и рыбку съесть и с веточки не упасть

20. Вверх #15600
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это уже вопрос к Вам, уважаемый. Вы в этом лучше разбираетесь. Если нужно будет для полноты картины пук украинца - могу свою машину дать ))
    я же Вам там ответил. У вас авто какого года? или давайте сделаем лучше, встретимся на парковке продуктового магазина, пройдемся по стонке, посмотрим на авто, посмотрим на состоние, на резину и тд? только не премиальные бутик, а обычный, для обычных людей

Ответить в теме
Страница 780 из 1635 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права