Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 779 из 1635 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 32681
  1. Вверх #15561
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    танками что-ли?
    Нет, милиция-полиция, раньше постоянно отрабатывались на учениях в школе мвд разгон митингов и т.д., и кстати было бы шикарно что бы все лоховоды приехали митинговать в Киев и полиция приехада бы с таможенниками и сразу одним махом все проверили

2. Вверх #15562
    User banned
    На улицах Украины насчитывается более 59 000 автомобилей с литовскими регистрационными номерами, почти 70% из которых эксплуатируются в стране как временные импортные товары. Литовские таможенники регулярно информируют своих зарубежных коллег о реальных владельцах таких автомобилей, в то время как украинцы переезжают и хотели бы иметь представительства в стране «Regitra».
    По данным Государственной налоговой службы Украины, 1 ноября на улицах страны было отправлено более 59 000 автомобилей, зарегистрированных в Литве. Например, в 2016 году Всего на территорию Украины было импортировано 712 600 автомобилей из разных стран ...

---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 00:14 ----------

а теперь сравните тексты в наших говносми. и перед тем как запостить очередной понос - обращайтесь к первоисточнику.

3. Вверх #15563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Нет, милиция-полиция, раньше постоянно отрабатывались на учениях в школе мвд разгон митингов и т.д., и кстати было бы шикарно что бы все лоховоды приехали митинговать в Киев и полиция приехада бы с таможенниками и сразу одним махом все проверили
    а то что там могут оказаться провокаторы и начнут стрелять в безоружных митингующих ты не подумал? народ естественно подумает,что огонь ведут менты и начнется неизвестно что...может разбежится,а может и нет...ты представляешь себе толпу из 20-80 тысяч человек в которую стреляют?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #15564
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    кто не читал про украинскую легенду, почитайте. только потом не говорите, что не читали))
    Запорожец в Польше

5. Вверх #15565
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    кто не читал про украинскую легенду, почитайте. только потом не говорите, что не читали))
    Запорожец в Польше
    Все эти сказки про Евро 5 и тд... грустно, что общество у нас не знает правды.

6. Вверх #15566
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Такой большой, а в сказки верите)))

Смотрю народ тут на новости ведется, чуть ли не кончает.... А вообще на манеже все те же, ноют, плачут, европейские номера им жить не дают, налоги не платят, вот сейчас за вас возьмутся! Да, прямо вот сейчас! Уже взялись, вот по новостям сказали.... Ничего не меняется, только вот бляховодов все больше и больше.

Да, понимаю, это временно и сейчас за нас возьмутся. Охотно верю)))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #15567
    User banned
    https://korrespondent.net/ukraine/3906316-lytva-budet-nakazyvat-vladeltsev-avto-nezakonno-vvezennykh-v-ukraynu
    Ну и слава Богу,давно пора

8. Вверх #15568
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Смотрю народ тут на новости ведется, чуть ли не кончает.... А вообще на манеже все те же, ноют, плачут, европейские номера им жить не дают, налоги не платят, вот сейчас за вас возьмутся! Да, прямо вот сейчас! Уже взялись, вот по новостям сказали.... Ничего не меняется, только вот бляховодов все больше и больше.

Ты горд тем что ездишь на еврономерах?

9. Вверх #15569
    User banned
    как это невозможно пройти техосмотр по левакам...нам тут втирают,что авто на польских номерах это рухлядь...
    Так в том то и дело. Весь хлам, что не может пройти ТО, едет к нам.

10. Вверх #15570
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    5% аварий с участием евроблях...остальные 95% добивателей на укр.номерах...так что ты не прав
    статистику в студию... тоже самое кричали когда правый руль запрещали... это все слова без официальных данных... мне пофигу с какими номерами, мне не пофигу как ездят и не пофигу в каком состоянии ездят... когда снежок выпадет мне стремно ездить не из-за того что я вьеду в кого-то, а потому что в меня могут вьехать (чудо на летней или всесезонке)...

поэтому отбашляв сумму за машину на укрномерах по неволе будешь поддерживать рабочее состояние ибо каждый год ее менять не будешь за штукарь бакинских...

11. Вверх #15571
    User banned
    а то что там могут оказаться провокаторы и начнут стрелять в безоружных митингующих ты не подумал? народ естественно подумает,что огонь ведут менты и начнется неизвестно что...может разбежится,а может и нет...ты представляешь себе толпу из 20-80 тысяч человек в которую стреляют?
    Митинг начинается от нескольких проплаченных сотен человек их разогнать не проблема, конечно через месяц может быть 20 тыс и более, но когда были митинги про ЛГБТ номерованных не так много машин приезжало, присем организаторы не приехали.

12. Вверх #15572
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Если мне память не изменяет, кто-то уже громко отписывался от этой темы? Склероз в 41? ай яй

13. Вверх #15573
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    вот это у них сейчас очко заиграет )
    Это скорее относится к так называемой стамбульской конвенции,машины по ней,если помнишь,завозились когда еще только начиналась вакханалия,. Сейчас таможня не пропускает по стамбулке.

14. Вверх #15574
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ты горд тем что ездишь на еврономерах?
    А вам какое дело на чем я езжу? Меня совсем не интересует на чем вы ездите))

Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело. Весь хлам, что не может пройти ТО, едет к нам.
    Угу, а весь хлам на Укр.номерах ежегодно проходит ТО )))))

Если мне память не изменяет, кто-то уже громко отписывался от этой темы? Склероз в 41? ай яй
    Ну во-первых, польщен, что следите за моими постами, я лично не помню ни вас, ни о чем вы писали.

Ну и во-вторых, интересно стало, как по прошествии полугода здесь нытики поживают, ничего не изменилось, все ноют))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

15. Вверх #15575
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Запорожец в Польше
    и что? Вы можете так же и в Украину завести и растаможить аналогичное авто без всяких евро стандартов, при определенных обстоятельствах и согласно закону... Чем видимо и воспользовались товарищи. Переезд граждан на ПМЖ с ранее приобретенными авто.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 14.11.2017 в 09:17.

16. Вверх #15576
    Ну во-первых, польщен, что следите за моими постами, я лично не помню ни вас, ни о чем вы писали.
    да ну ты что... как же тебя забудешь )
    думал так пролезешь незаметно? неее. Пиши лучше под своим вторым ником Фотограф Одесса, так спокойнее ))

Ну и во-вторых, интересно стало, как по прошествии полугода здесь нытики поживают, ничего не изменилось, все ноют))))
    Лучше нытиком быть, чем таким как ты - "пацан сказал - пацан сделал".

У тебя и за пол-года риторика не поменялась. Тебе ещё лечиться и лечиться ))

17. Вверх #15577
    User banned
    А вам какое дело на чем я езжу? Меня совсем не интересует на чем вы ездите))

Значит ты гордишся тем что тебе 41 год, и твоя мечта это маштна 20 летняя и то не твоя)))) не смеши людей, ты бы еще нокиа 8850 купи что бы соответствовать всем параметрам

18. Вверх #15578
    User banned
    да ну ты что... как же тебя забудешь )
    думал так пролезешь незаметно? неее. Пиши лучше под своим вторым ником Фотограф Одесса, так спокойнее ))

Лучше нытиком быть, чем таким как ты - "пацан сказал - пацан сделал".

У тебя и за пол-года риторика не поменялась. Тебе ещё лечиться и лечиться ))
    Это же серьезный человек, у него телефон дороже авто.

19. Вверх #15579
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Посмотрите ролик про запорожец.
    К чему эта история про запор в данной теме?
    Там чел ввозил в Польшу запор как имущество при получении ВНЖ и то его раздели судя по ценам - во многих странах ЕС движимое имущество и бабло ввозимое на ВНЖ вообще ничем не облагается, так что статья фуфель

20. Вверх #15580
    Значит ты гордишся тем что тебе 41 год, и твоя мечта это маштна 20 летняя и то не твоя))))
    и в этой 20 летней машине 18 лет пердел в сиденье поляк

закажите кто-то себе уже этого фотографа на свадьбу, дайте человеку возможность заработать на норм машину

Ответить в теме
Страница 779 из 1635 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права