| ||

я не правительство.. то что я вижу, единственная причина почему берут "на погонять" бляху 20летней давности , это нежелание вообще что-либо платить... ты не можешь отвечать за всех бляховодов. ты хочешь официально поставить на учет.. сотни тысяч не хотят.. им интересен сам факт обладания авто, а не обязанности.
была жига, стала бэха.. вы уже в эУропе)) .. а штрафы, так это святое у европейцов. ..ты в курсе)
кто такое сказал? Для всех новых автомобилей в ЕС или завезенных с конца 2015г., действует стандарт евро-6. И Вы не зарегистрируете там машину ниже этого стандарта. Если машина была завезена или выпущена на территории ЕС раньше этого времени и Вы такое авто зарегистрировали - пользуйтесь на здоровье, только налоги с каждым годом будите платить все больше и больше. До этого с конца 2009г. был у них евро-5... И т.д.
У нас сейчас и до 2020г. можно завозить евро-5, после 2020г. только евро-6. Так мы приводим наше законодательство к нормам ЕС, правда берем (выпрашиваем) отсрочки...
Последний раз редактировалось Yura 106; 13.11.2017 в 21:54.
идите под раду. стучите в бочки. требуйте снижения евростандарта..
прошлое шоу успехом не увенчалось. пятьсот рыл собралось, пару дней потусили.. никто внимания не обратил.
пробуйте еще раз.
Если кто не понял ,а многие из вас-просто невоспитанные тролли, которые не читают никого, кроме себя, и кого не волнует ничто другое, как своя репутация. специально для вас-я лично не занимаюсь перегоном авто, мне это нафиг не надо.У меня другая сфера заработка, и политика моей фирмы мне не импонирует. Но если вас не убеждают никакие другие аргументы, и вам очень хочется евробляху, то я рекомендую нас.
На сем я завершаю дискуссии на эту тему. Если кому что надо-стучитесь в личку
дрыца-дрыца ца-ца-ца https://censor.net.ua/news/462651/vi...artament_litvy Вильнюс инициирует конфискации авто на литовских номерах в Украине, - таможенный департамент Литвы
Социальные закладки