| ||
На улицах Украины насчитывается более 59 000 автомобилей с литовскими регистрационными номерами, почти 70% из которых эксплуатируются в стране как временные импортные товары. Литовские таможенники регулярно информируют своих зарубежных коллег о реальных владельцах таких автомобилей, в то время как украинцы переезжают и хотели бы иметь представительства в стране «Regitra».
По данным Государственной налоговой службы Украины, 1 ноября на улицах страны было отправлено более 59 000 автомобилей, зарегистрированных в Литве. Например, в 2016 году Всего на территорию Украины было импортировано 712 600 автомобилей из разных стран ...
---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 00:14 ----------
а теперь сравните тексты в наших говносми. и перед тем как запостить очередной понос - обращайтесь к первоисточнику.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
кто не читал про украинскую легенду, почитайте. только потом не говорите, что не читали))
Запорожец в Польше
кто не читал про украинскую легенду, почитайте. только потом не говорите, что не читали))
Запорожец в Польше
Все эти сказки про Евро 5 и тд... грустно, что общество у нас не знает правды.
Такой большой, а в сказки верите)))
Смотрю народ тут на новости ведется, чуть ли не кончает.... А вообще на манеже все те же, ноют, плачут, европейские номера им жить не дают, налоги не платят, вот сейчас за вас возьмутся! Да, прямо вот сейчас! Уже взялись, вот по новостям сказали.... Ничего не меняется, только вот бляховодов все больше и больше.
Да, понимаю, это временно и сейчас за нас возьмутся. Охотно верю)))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
https://korrespondent.net/ukraine/3906316-lytva-budet-nakazyvat-vladeltsev-avto-nezakonno-vvezennykh-v-ukraynu
Ну и слава Богу,давно пора
статистику в студию... тоже самое кричали когда правый руль запрещали... это все слова без официальных данных... мне пофигу с какими номерами, мне не пофигу как ездят и не пофигу в каком состоянии ездят... когда снежок выпадет мне стремно ездить не из-за того что я вьеду в кого-то, а потому что в меня могут вьехать (чудо на летней или всесезонке)...
поэтому отбашляв сумму за машину на укрномерах по неволе будешь поддерживать рабочее состояние ибо каждый год ее менять не будешь за штукарь бакинских...
А вам какое дело на чем я езжу? Меня совсем не интересует на чем вы ездите))
Угу, а весь хлам на Укр.номерах ежегодно проходит ТО )))))
Ну во-первых, польщен, что следите за моими постами, я лично не помню ни вас, ни о чем вы писали.
Ну и во-вторых, интересно стало, как по прошествии полугода здесь нытики поживают, ничего не изменилось, все ноют))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Последний раз редактировалось Yura 106; 14.11.2017 в 09:17.
да ну ты что... как же тебя забудешь )
думал так пролезешь незаметно? неее. Пиши лучше под своим вторым ником Фотограф Одесса, так спокойнее ))
Лучше нытиком быть, чем таким как ты - "пацан сказал - пацан сделал".Ну и во-вторых, интересно стало, как по прошествии полугода здесь нытики поживают, ничего не изменилось, все ноют))))
У тебя и за пол-года риторика не поменялась. Тебе ещё лечиться и лечиться ))Угу, а весь хлам на Укр.номерах ежегодно проходит ТО )))))
Социальные закладки