Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1687 из 2764 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 55274
  1. Вверх #33721
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Да, это не гипотеза.
    Это самый настоящий факт.
    Какой такой факт? Факт,что космос не нуждается в Создателе или в том,кто его поддерживает и управляет? Меня иногда поражает,когда я слышу от людей утвердительные ответы,в то время как они не имеют никаких оснований так утверждать. Откуда Вы знаете и с чего у Вас такая уверенность?

2. Вверх #33722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Это не совсем так... вернее, совсем не так. Чему будет равна секунда, если не будет планеты Земля? Вращение "чего" относительно "чего" будет определять секунду, относительно которой Вы предлагаете измерять кило_метры (?) распространения световых волн (?) в вакууме ?
    ЗЫ: метр - это длина маятника с полупериодом колебаний равным одной земной секунде.
    Да, кило_метры в секунду - величина Земная. Без планеты Земля нет ни кило_метров, ни секунд.
    Нужно взять 300 000 км, запустить свет. То время за которое свет пройдёт это расстояние это секунда.

Ну теперь то у нас уже есть часы, а значит нам неважно что тогда когда ничего не было не от чего мерять время.
    Это мысленный эксперимент, нужно абстрагироваться от несущественных сторон вопроса.

3. Вверх #33723
    User banned
    Факт, что сие никому неизвестно.
    Основания так утверждать есть. Потому что это действительно никому на самом деле неизвестно.
    Предположения, фантазии, косвенные улики - не в счет.
    Это Вам неизвестно и атеистам! А верующим известно абсолютно все! "Неужели неверующие не видят, что небеса и земля были единым целым, и что Мы разделили их?" (Коран 21: 30). В Коране подчёркивается, что Вселенная в своём первоначальном виде представляла собой гигантскую газовую смесь: "Потом Господь обратился к небу, которое было дымом" (Коран 41: 11). В 1965 г. было сделано важное открытие, подтвердившее теорию Большого взрыва и позволившее утверждать, что Вселенная постоянно расширяется. Выяснилось, что частоты излучений далёких галактик постоянно смещаются в сторону красной части спектра, что доказывает расширение Вселенной.

Это открытие тоже совпало с кораническим указанием на расширение небес с момента их сотворения: "Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы это небо расширяем" (Коран 51: 47). ЗЫ: Что еще Вам или нам нужно знать еще? Неужели не достаточно того,что мы читаем в Божьем Слове?

4. Вверх #33724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что скорость света величина абсолютная?
    Абсолютная в смысле не зависит от точки начала отсчёта координат.

5. Вверх #33725
    User banned
    И теисты и атеисты находятся в одинаковой позиции - сидят на голом месте.
    Но утверждают каждый свое. Кому что больше подходит.
    Да ничего подобного.Если теисты глядя на все окружающее нас могут сделать определенный вывод и сказать,что такая красота не могла появиться сама по себе,то атеисты говорят реальную глупость,указывая,что все вокруг взялось из неоткуда.Согласитесь,что разумный человек не поддержит атеиста в столь величайшей глупости.

Если у всего - и у ложки, и предка есть создатель, тогда продолжая логическую цепочку, и у создателя должен быть создатель.
    А вот ту Вы промахнулись! Если бы у Создателя был бы Создатель,то тот кто создал бы второго Создателя стал бы главнее его.Это привело бы во Вселенной к хаосу.Один Создатель тянул бы на свою сторону одно,а другой другое.В итоге хоть где то,но произошла бы ошибка,противоречие,сбой. Это могло бы легко привести к катастрофе,причем к масштабной катастрофе во Вселенной.Вы видели хоть раз во Вселенной какой нибудь хаос,из-за которой пострадало бы абсолютно все? Нет,не видели.И не увидите до начала Судного Дня.Вот поэтому думать,что и у Создателя должен быть Создатель это не только глупость,но и жест отчаяния перед лицом истины!

6. Вверх #33726
    Живёт на форуме
    На столе лежит кирпич. Мы ждём один час. Кирпич прошёл один час. В чём кирпич прошёл один час? Кирпич прошёл один час во времени. Это и есть время.

7. Вверх #33727
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это Вам неизвестно и атеистам! А верующим известно абсолютно все! "Неужели неверующие не видят, что небеса и земля были единым целым, и что Мы разделили их?" (Коран 21: 30). В Коране подчёркивается, что Вселенная в своём первоначальном виде представляла собой гигантскую газовую смесь: "Потом Господь обратился к небу, которое было дымом" (Коран 41: 11). В 1965 г. было сделано важное открытие, подтвердившее теорию Большого взрыва и позволившее утверждать, что Вселенная постоянно расширяется. Выяснилось, что частоты излучений далёких галактик постоянно смещаются в сторону красной части спектра, что доказывает расширение Вселенной.

Это открытие тоже совпало с кораническим указанием на расширение небес с момента их сотворения: "Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы это небо расширяем" (Коран 51: 47). ЗЫ: Что еще Вам или нам нужно знать еще? Неужели не достаточно того,что мы читаем в Божьем Слове?
    А вот верующие греки верили что Уран (небо) и Гея (земля) возникли из первозданного Хаоса, а скандинавы верили что из бездны Гинунгагап, выросло мировое древо Иггдрсиль соединяющее девять миров, а индейцы верят что все есть Маниту (мировой дух) и его проявления (какие умнички ) ... и че ... кто прав?

8. Вверх #33728
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    На столе лежит кирпич. Мы ждём один час. Кирпич прошёл один час. В чём кирпич прошёл один час? Кирпич прошёл один час во времени. Это и есть время.
    Тянет на Нобелевку
    Для особых благодарностей

9. Вверх #33729
    Посетитель Аватар для Ironclad
    Сейчас начнутся крики про привязку часа к земному вращению).

Отправлено через Tapatalk

10. Вверх #33730
    Не покидает форум Аватар для karish
    Нужно взять 300 000 км, запустить свет. То время за которое свет пройдёт это расстояние это секунда.

Ну теперь то у нас уже есть часы, а значит нам неважно что тогда когда ничего не было не от чего мерять время.
    Это мысленный эксперимент, нужно абстрагироваться от несущественных сторон вопроса.
    Эпиграф:
    По стене ползёт кирпич, красной армии боец... (с)

Мы не можем "взять" кило_метры и секунды при отсутствии эталонных величин. Не знаю, как Вам это объяснить... А какова скорость света... в пердибобелях?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

11. Вверх #33731
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что скорость света величина абсолютная? Не верьте этому лжецу

получается Ваша абсолютная секунда довольно эластична?
    Меня одну кедровое масло в этом списке смущает?М?
    Для особых благодарностей

12. Вверх #33732
    Живёт на форуме
    Эпиграф:
    По стене ползёт кирпич, красной армии боец... (с)

Мы не можем "взять" кило_метры и секунды при отсутствии эталонных величин. Не знаю, как Вам это объяснить... А какова скорость света... в пердибобелях?
    Не цепляйся к условным единицам измерения. Есть условная единица измерения, а есть сама измеряемая величина.

13. Вверх #33733
    Посетитель Аватар для Ironclad
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Меня одну кедровое масло в этом списке смущает?М?
    Просто под руку подвернулось при измерении скорости света

Отправлено через Tapatalk

14. Вверх #33734
    Не цепляйся к условным единицам измерения. Есть условная единица измерения, а есть сама измеряемая величина.
    Величина условна, да и измерять нечем. Транспортиры закончились... либо... ещё не начались. Вы, напрасно, пытаетесь измерить что то в чем то. Нам бы точку опоры найти, и потом - да, мы перевернём Землю... если к тому времени Творец её сотворит.

15. Вверх #33735
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Величина условна, да и измерять нечем. Транспортиры закончились... либо... ещё не начались. Вы, напрасно, пытаетесь измерить что то в чем то. Нам бы точку опоры найти, и потом - да, мы перевернём Землю... если к тому времени Творец её сотворит.
    Условную единицу можно привязать к чему угодно, не нравятся метры, меряйте попугаями

Люди всегда измеряли что то в чем то, и по сей день так делают. У вас с этим проблемы?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #33736
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Условную единицу можно привязать к чему угодно, не нравятся метры, меряйте попугаями

Люди всегда измеряли что то в чем то, и по сей день так делают. У вас с этим проблемы?
    Да. Общаясь с Вами, я вдруг понял, что мои аквариумные рыбки - а_теисты. Они, наверное, когда смотрят на меня из глубин аквариумов, уверены в том, что мы, Человеки, такие же животные, как и они.

17. Вверх #33737
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Да. Общаясь с Вами, я вдруг понял, что мои аквариумные рыбки - а_теисты. Они, наверное, когда смотрят на меня из глубин аквариумов, уверены в том, что мы, Человеки, такие же животные, как и они.
    за что же Вы так рыбок то своих не любите?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #33738
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    за что же Вы так рыбок то своих не любите?
    Ошибаетесь. Я вообще люблю зверей, и не важно, кто их предок, рыба, собака или обезьяна.

19. Вверх #33739
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Сам ты дундук,причем высшего качества))) Или ты хотел,чтобы я без объяснения написал полное согласие на твои дурацкие предположения? Ты думаешь,что нас читают только ты и я? другие не видят наших постов? Нет? Бронтозавр блин))))

Веришь? Мне как то по боку эти знания о которых ты говоришь. Это ты у нас за всеми следишь и досье на каждого собираешь)))

---------- Сообщение добавлено 12.11.2017 в 14:44 ----------

А если Ваши способы восприятия ошибочны? Вы об этом не думали?

---------- Сообщение добавлено 12.11.2017 в 14:57 ----------

Предположим что предок это результат эволюции. Но ведь он из чего то эволюционировал же? Тогда вопрос....Откуда появились те,из которых благодаря эволюции появился этот предок? Ракар! Ты пойми уже наконец,что мы с тобой рано или поздно дойдем до того самого вещества или клетки,которая появилась с самого начала,до которой ничего и никого не было.И тогда я задам тебе тот же самый вопрос....А кто создал эту клетку или это вещество? И что тебе останется ответить? Будешь дурня включать или просто ответишь лишь бы отмазаться словом не знаю? Видишь как Воланд отвечает? Он сам не знает откуда все это появилось и в итоге,чтобы не ударить в грязь лицом говорит,что космос появился сам по себе)))) Мол космос в Создателе не нуждается)))) Такой ответ наводит только на одну мысль,что говорящий такое человек просто по жизни пофигист. Ему все равно есть ли жизнь на Марсе или нет.Ему так легче живется,мозг его мыслит однобоко и ему так легче живется.Зачем вообще голову заморачивать? А вдруг окажется,что у космоса есть Создатель? Ведь тут придется ломать все свои стереотипы,перестраивать все свои мысли,выводы и даже жизнь перестраивать иначе.А оно ему надо? Легче объявить,что он так считает и гори все огнем! Вот про таких и говорят,что эти люди самые счастливые от того,что не понимают насколько они несчастны.
    И ты тут врал, что не имеешь отношения к железной дороге?))))

20. Вверх #33740
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И ты тут врал, что не имеешь отношения к железной дороге?))))
    Оставь меня в покое и займись своим делом! А иначе ты у меня пойдешь первым этапом в места не столь отдаленные))

---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А вот верующие греки верили что Уран (небо) и Гея (земля) возникли из первозданного Хаоса, а скандинавы верили что из бездны Гинунгагап, выросло мировое древо Иггдрсиль соединяющее девять миров, а индейцы верят что все есть Маниту (мировой дух) и его проявления (какие умнички ) ... и че ... кто прав?
    Вы приводите такие примеры,где кроме того,что верили больше ничего нету.Я же Вам не поверить предлагаю,а мозгами пораскинуть.Включите разум,логику и на основании Божьего Слова и тех примеров,которые я Вам привел,сделайте разумные выводы для себя. Чем больше Вы будете подражать кому то,считая их правыми,тем меньше шансов у Вас использовать собственный разум.

Ответить в теме
Страница 1687 из 2764 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права