А для какой цели Аллах сотворил слонов,львов,гиен,лисиц? Про маймунов конкретно ничего не сказано,а лишь сказано,что все звери на Земле питаются лишь благодаря Всевышнему. Но так же сказано,что если бы не нужно было кормить и поить зверей,то человечество,было бы наказано всегда и везде. И все это из-за греховности людей. То есть люди настолько сильно грешат по всему земному шарику,что если бы не милость к животным,то нас бы уже уничтожили. Вы понимаете насколько люди балансируют на лезвии бритвы?
---------- Сообщение добавлено 11.11.2017 в 16:50 ----------
Отлично! Прекрасное предположение,которое отличается от предположения Ракара! Потому вновь спрошу Вас.....ЭТОТ ПРОТОВИРУС(шикарное слово),ПЕРВОБЫТНЫЙ ОКЕАН,ПЕРВОКЛЕТКА....ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ? ТОЖЕ ИЗ ЯЙЦА ВЫЛУПИЛИСЬ?
---------- Сообщение добавлено 11.11.2017 в 16:54 ----------
Ракар! Не утомляй мой гипофиз))) Все эти гипотезы--это всего лишь голимые предположения! Если окаменелости найдены,то это означает,что они существовали! Я не спрашиваю нашли ли их или нашли ли предка нашего родимого? Я спрашиваю Вас откуда этот предок вообще взялся? Кто его породил? Он же не мог взяться из ниоткуда? Правильно я говорю?
---------- Сообщение добавлено 11.11.2017 в 16:59 ----------
Если сие никому неизвестно,то как можно тогда сидеть и утверждать на голом месте,как и что делают втеисты? Более того,они глубоко уверены в том,что этот предок был,но откуда он взялся, им по барабану. Я еще раз хочу Вас спросить.....Если у обыкновенной обеденной ложки есть создатель,то как может оказаться так,что у этого предка не было создателя? А про Вселенную я вообще промолчу!
---------- Сообщение добавлено 11.11.2017 в 17:04 ----------
А космос тогда откуда взялся? Кто создал его? А потом этот вирус и т.д и т.п? Вам не кажется,что Вы потихонечку своими ответами загоняете себя же в угол? Закончится тем,что Вы либо начнете отмалчиваться и делать вид,что не замечаете вопросов,либо начнете придумывать такое,что у здравомыслящих людей шапка на голове зашевелится)))

Тема:

.

Социальные закладки