|
в ролике оба
и крайнее правое тоже
кто-нибудь мог по внешнему двигаться правее тебя?)))Крайнее положение на проезжей части — положение транспортного средства на расстоянии от края проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы), которое не дает возможности двигаться попутному транспортному средству (в том числе двухколесному) еще ближе к краю проезжей части (середине проезжей части или разделительной полосе).
крайнее правое - оно тут непроезжаемое. Для упертых. В смысле - для любителей упираться ))
если ты про это
то я не был в крайнем правом. Посмотри видео - справа от меня в момент съезда с круга двигалось аж две полосы транспортакрайнє положення на проїзній частині - положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);
Последний раз редактировалось palanbor; 13.11.2017 в 19:47.
да как хочешь назови
многие путают крайнее правое положение и правый ряд
согласно 10.4 нужно занять именно крайнее правое положение перед поворотом, что ты и сделал
а вот те, кто пытается повернуть с круга когда я могу двигаться по кругу дальше по ряду правее - те ДЕБИЛЫ! ( но я их обычно по другому называю, но на форуме за это слово банят)))
---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 20:52 ----------
ты слово "попутному" не заметил?
эти два ряда стали "попутными" когда ты уже совершил маневр поворота
а от тебя требуется занять крайнее положение и не дать двигаться правее попутному транспорту!![]()
дебилы, обычно - оба участника ДТП. Ибо один игнорит соотв. п. ПДД, а второй в это время игнорит 12.3. Харьковский Туарег, кстати, тоже вдарил Лексуса на зеленый. В розультате - оба в СИЗО.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 20:56 ----------
пытаешься поверит алгеброй гармонию ? Зачем ? Выехал без потерь, никого не подрезал, никому не сигналил - что еще нужно ? Пока я буду соображать попутный - не попутный, мну перекроют кислород. Пишу уже пару лет - круг пл. Конституции имеет свою душу и я ее почти постиг
если бы Туарег начал движение на зеленый цвет, а не на желтый, сейчас сидел бы дома и потягивал коньячок
а на кругу любого попытающегося вильнуть передо мной хвостом буду бить! )
вот я и похвалил тебякруг пл. Конституции имеет свою душу и я ее почти постиг
мои труды не прошли даром.. всего два года и ты стал ездить по кругу по человечески))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.11.2017 в 20:02.
не скажи, не скажи... п.12.3 никто не отменял. Шить ему будут не желтый свет, а игнор п.12.3
И единственное ЧТО его может спасти - ее сумасшедшая скорость и то, что ее траектория до перекрестка изгибалась (т.е. обнаружил он ее в самый последний момент). При этом его малая скорость сыграет против него. ВООСов там будет штук пять, не меньше. В общем - кто В ТЕМЕ уже запаслись попкорном
станешь в хвост мини-пробочке и будешь сопеть в две дырочки. А що ще робити ?а на кругу любого попытающегося вильнуть передо мной хвостом буду бить! )
---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 21:09 ----------
![]()
Кому ты это объясняешь? ))
та успагойся уже (С) palanbor
пугают ?
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Социальные закладки