|
"Украина - не Россия" (Л. Кучма)
---------- Сообщение добавлено 12.11.2017 в 21:27 ----------
в братском топике народ выклал ссылку как надо ездить по кругам
НСЗ и Алекс.В, теперь-то вы понимаете, что это не паланбор придумал ?
Прочитали ? Теперь пройденный материал хорошо бы закрепить кинолентой
Нормально проехал, а что говорят, так нельзя?
вчера было смешно, еду по Гайдара между 25 и Генерала Петрова, в правом ряду натыканы парконавты, между рядами тошнит маршрутка, посмотрел, что на встречке никого, пешеходный переход далеко, объехал маршрутку слева и вылез двумя левыми колесами за || , догнали меня полицаи сзади и говорят, пересек || у нас видео есть, говорю счастлив, что вы интересуетесь моей персоной, но я не пересек ||, а вылез немного для объезда поломанной маршрутки, которая едет в левом ряду 30 км/ч, долго припирались, говорю пишите протокол, они говорят это будет постанова (?), я говорю пишите шо хотите, думали минут 5, посмотрели по базе, ни одного штрафа, говорю, господа, я даже стоп-линию соблюдаю, поэтому едьте-ка вы лесом искать реальных нарушителей, подумали и говорят ладно, предупреждение, на том и разъехались
а я еду и думаю, вроде как я и не прав, но и у них на 100% пришить мне нечего, шо це було?)
и вопрос №2 - они реально постановой фиксируют штрафы на месте или все-таки это должен быть протокол и суд? есть там некая правовая коллизия на эту тему, насколько я знаю)
если ты даже одним колесом пересек двойную сплошную, то ты уже ее пересек. А то что они не стали выписывать тебе постанову - это им минус. ПДД не разрешают пересекать || никогда, даже если в переди тебя возникло препятствие которое нельзя по-другому объехать. Реалии жизни конечно могут вынудить таки это сделать, но обгон тихохода это уж точно не повод.
Тут он таки прав.
Нет условий, при которых её можно пересекать. В ПДД чётко сказано - "запрещается пересекать". И всё. Никаких оговорок. В отличие от 1.1 - одинарной сплошной. Там есть исключение - для объезда неподвижного препятствия или двигающегося со скоростью до 30 кмч ТС.
Так что - оставаться жить там, пока не приедут пилицаи и не разрулят. По их вказивке - можно, ибо они (живее всех жи...) важнее всех важнЫх (и даже светофоров, а не только размётки).![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
И ни у кого не возникло вопроса типа "а какая гнида нарисовала на "хайвее" им. Гайдара эту двойную сплошную ?". Партия сказала надо - народ взял под козырек. А то, что роль "партии" на себя взял какой-то убогий садист-начальник какого-то третьестепенного ведомства с ведром белой краски и малярным валиком в руках. Спроси у него зачем издеваешься над людьми ? - ответит что // всегда тут была и не он ее придумал. А что ? Отличная отмазка для безответного стада, с детства не приученного включать мозги и, тем более, не готового отстаивать свои интересы. Максимум на что людей хватает - это на бунт. После этого на место старых садистов садятся новые (желающие всегда найдутся) и история идет на новый круг...
то есть ты теперь будешь бесприкословно выполнять все что велят некие экперты неких автошкол?)))С помощью экспертов автошколы "Карат" попробуем внести ясность
ух! кому то из присутствующих сейчас масть попрет!
---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 19:34 ----------
зачот
ты проехал именно так, как я велел ( и п 10.4) - в крайнем правом положении
а теперь покаж кино как справа от тебя кто-нить едет по внешнему![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.11.2017 в 18:35.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
это ты мне ? До этого, по твоему, я ездил по внешнему и включал правый поворот ? Ложь !
попробуй доказать судье, что ехая с Южного рынка в Макдональдс ты на площади совершаешь правый поворот и он (судья) 100% направит тебя к психиатру на пересдачу медсправки ))
та не надо ждать милости от каких-то горе-экспертов - все в твоих руках. Я на Конституции никогда никому не сигналю - ведь мы (внутренние) с вами (внешними) ездим в разных измеренияхух! кому то из присутствующих сейчас масть попрет!![]()
суржик - геть ! по русски - зачЁт, українською - залiкзачот![]()
ты проехал именно так, как я велел ( и п 10.4) - в крайнем правом положении
ты уверен что смотрел именно ТО кино, о котором написал ?
ну ты даешь! Каким образом они собрались ехать справа, если две внешние полосы круга перекрыты ожидающими выезда у Мака ? Им или стать (матеря СМЭП и всех окружающих) или ломится ко мне в полосу для объезда препятствия. Правда это уже будет полная борзотаа теперь покаж кино как справа от тебя кто-нить едет по внешнему![]()
![]()
Социальные закладки