прекратите портить последний нормальный круг, на котором "действуют старые правила" )))
|
прекратите портить последний нормальный круг, на котором "действуют старые правила" )))
К 1-2 гомикам, которые делают "левый поворот" с Шевченко на Семинарскую, останавливаясь посреди перекрестка, я уже как-то привык, но чтоб их было сразу 4 - это уже ваще за гранью о_О
Glory to Arstotzka!
Какой-то гомик закрыл левый поворот на 5й БФ на целый день. Там народ массово забивает на запрет и меньшИнство стало большИнством. )))
сегодня передо мной учительствовал один на Тойоте с гражданскими номерами и спецсигналом, я ему мигнул дальним, мол, прекращай дурака валять, он вышел со мной разбираться - представился - управление полиции
ну ок, верю что мент, но почему спецсигнал и какого он создавал аварийную ситуацию резким торможением?)))
видео не выкладываю, там у меня был небольшой косячок (я манервировал на дороге объезжая ямки, а он пошел на обгон, могли столкнуться, я, конечно должен был быть внимательнее к задним)
К вопросу у кругах.
Вот интересно, а водителям трамваев кто-нибудь уже рассказал, что проезжая через круг они должны уступать?
Это такой же мент как я балерина. Нужно было копов вызывать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С крякалкой сложнее, её снаружи не видно.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки