|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
та есть не хочу, но наверное ж надо. я тогда с вами пообедала вчера и всё.
а ещё меня другое удивляет)) Когда Дикая кошка пришла, все встрепенулись. о клонах заговорили)) я тоже там вычислениями занялась... а тут пришёл чувачок, тоже явный клон, всем пофиг. Мужчинка же))) ржу)
как бы выпросить у шефа пару дней отгула....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я бы вмэрла)))))))))))))
Слышь, звездочка, а что мешает на работе держать сухпаек в виде (пэченько, варенько, сухарики, конфеты, та же всеми обожаемая овесная каша) ???
Если к магазину три дня на оленях ехать.
в одном гороскоп не соврал))))))))) таки украшаю сегодня - выгуливаю новое пальто терракотового цвета;и о хорошем. по гороскопу у Львов: хоть у вас и не творческая профессия, но сегодня вы украшаете мир ииии....
сегодня вы влюбитесь в Дев...
отакое))))))))
а про Дев... лажа - у меня даже знакомых мужчин нетутЬ таких, не говоря уже про влюбиться![]()
А я считаю, что даже не по-женски.
Как говорят матерые менты (те которые) - наказывают не за нарушение, а за то что попался.
Утром ехала и по радио услышала: приняты (принимаются) новые правила ДД.
Услышала только - В населенных пунктах максимальная скорость движения может быть всего 50 километров в час. - сразу тормознула
Галя, я не ем печеньки, прянички и т.д. Мне потом себя жалко на тренировке.
Один день от голода еще никто не умирал.
Ну не выпускают меня с каьинета, чтобы не рычала)
Всем привет!
кто пользуется ПММ,есть акция на розетке на порошок Финиш 2,5кг (232грн),в эпике видела такой намного дороже.Может кому-то нужно.
псссс уже нету,но есть таблетки по норм ценам
https://lisica.com.ua/katalog-produk..._source=Nadavi
Взаимна до невозможности.
Серед головних новацій МВС - обмеження швидкості руху в населених пунктах до 50 км/год. Ця швидкість не тільки встановлена в Європі і США, але і рекомендована за результатами масштабного дослідження швидкості реакції людини в екстремальній ситуації Всесвітньою організацією охорони здоров'я.
посилити покарання за ДТП у стані алкогольного або іншого сп'яніння із заподіянням тілесних ушкоджень середньої тяжкості у вигляді 3 років позбавлення волі з позбавленням прав на термін від 3 до 5 років
посилити відповідальність за ДТП зі смертельним результатом, або заподіяння тяжких тілесних ушкоджень до позбавлення волі на строк до 7-12 років, з позбавленням прав на термін від 5 до 10 років
змінити процедуру видачі водійських прав. Вони будуть видаватися у перший раз на термін до двох років і автоматично продовжуватися на строк до 30 років, за умови, що за два роки, водій не порушить ПДР більше трьох разів. В іншому випадку, водій повинен буде повторно здати іспит на право водіння авто.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вот в это я не верю ни на грамм)))
хватит мне ровенского попа, который как чип на жигулях потрощив вокруг дофига машин, еще и бузил с сигареткой на губеи хулиганской кепи на лбу.
вот это у меня был разрыв шаблонов, я и так к попам с опаской, а тут так вообще.
А ограничение скорости - это было бы хорошо!!!
Социальные закладки