А у нас тут сегодня на парковке тц, в котором я частенько бываю, обнаружили машину с 6кг взрывчатки
Вот же ж уродцы
Хорошо, что неожиданно вовремя у полиции чуйка сработала
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А у нас тут сегодня на парковке тц, в котором я частенько бываю, обнаружили машину с 6кг взрывчатки
Вот же ж уродцы
Хорошо, что неожиданно вовремя у полиции чуйка сработала
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наушники это клево)
А здесь я вообще удивлена, как они вообще хоть чтото смогли предупредить![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну погодь - показываешь нарушение - виноват - иначе - сам лох. Закон для всех един, я абсолютно осознавал что после моих - а покажите - мне могут впаять больший штраф, но это должно быть!
Сейчас новые штрафы уже вроде ввели, так что я успел по старым тарифам попасть, теперь, надеюсь, на несколько лет снова хватит
---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 00:18 ----------
Раз как то я ехал еще при старых гаи - тормозят ночью возле морпорта - причина остановки? - операция-провокация, все дела, я ехал не сам, но решил не показывать документы, а дождаться обоснования остановки - в результате отпустили, так как остановка без нарушения у нас запрещена.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 00:20 ----------
А насчет новой полиции - товарищ превысил на трассе, а у полиции не работал терминал что б штраф на месте оплатить, так они ему посоветовали ехать до следующего пункта полиции и там попросить работающий терминал
Последний раз редактировалось Primus86; 13.11.2017 в 00:14.
Доброе утро)
Будильник на 6, проснулась раньше, решила уже не засыпать, раз биочасы так сработали) Вот уж эти учения Креветки про сон![]()
Доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе.
Всем легкой трудовой недели.
Котлеты пожарила, ленивые вареники сварила, ща макароши еще сварю и вперед к великим делам!
Кофе выпила)
Доброе утро)))
Замечательного 13
Кофе, хурма, орехи
Вареников с творогом хочу и с кислой тушеной капустой. Занятие проведу и метнусь на базар
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро и хорошего настроения на всю неделю.
Ночью фиговенько спалавсю ночь крутилась, измяла всю постель. Насчет того что нужно сегодня сделать,так и не решила, голова забита непонятно чем последнее время.
Круто! Ты попал на TV,
Ты звезда,
Начинай,
Давай, народ удиви!
Круто! Ты попал на TV,
Ты звезда,
Начинай,
Танцуй и пой о любви.
Таня, ты не звИзда, ты лошара! Ты забыла завтрак и обед дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь ты будешь голодная и злая.
и о хорошем. по гороскопу у Львов: хоть у вас и не творческая профессия, но сегодня вы украшаете мир ииии....
сегодня вы влюбитесь в Дев...
отакое))))))))
Социальные закладки