|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все гораздо проще, пишешь на протоколе что Не согласен и твою точку зрения о прошествии, и тебя уведомят когда будет происходить слушание твоего дела (может растянуться до 2х месяцев) платить ты ничего не должен..
По поводу регистратора, я как то ремонтировал батарею, купил отдельно элемент батареи, и он у меня проработал 2 месяца и снова сдох..... купил новый)))
Очень зря. Регистратор может реально выручить и сэкономить кучу денег/нервов в самых разных ситуациях, начиная от разводов/подстав и заканчивая ДТП. Его можно установить так, что снаружи его видно не будет (например, под решётку радиатора или за зеркалом заднего вида, сделав крошечное отверстие для объектива в тонировочной полоске сверху лобового).
Хотя сам вид регистратора уже сразу отпугивает потенциальных разводил/подставщиков.
Рабів до раю не пускають
Всем здрасти ..
А может быть, разбить окно
И окунуться в мир иной ...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Бу!Звонок в 4 утра:
-Алло,а через вас стадо оленей не пробегало?
-А ты че отстал?
Всякое добро наказуемо
Мальчиков же нефатат... а вы негостеприимные такие
Всякое добро наказуемо
Съездила на холодмаш, купила шикарную семгу, почти на 6 кг, по 225 грн, кто солит к праздникам ,берите сейчас потом цена будет выше.
Могу сфоткать, но не умею с телефона сюда фотки выставоять.
Еще порционного хека взяла, в коробочках, по 2кг 800 г- один в один по 68 грн помоему, надо в чек глянуть
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки