Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 764 из 985 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 19696
  1. Вверх #15261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisabella Посмотреть сообщение
    Вложение 12405701Вложение 12405707
    Добрый день всем. Надеюсь мое сообщение кому-то поможет. Приболел мой кот, любимец и полноценный член семьи. В марте ему (будет/было бы) 17 лет. За долгие годы толком ничем не болел и дальше стрижек , вакцинаций стандартных, мы не заходили. Ездили последние 7 лет к Брыжчук Александру. Работал он раньше по Фонтанской дороге, сейчас в ветеринарной клиннике Лесси, что на Черняховского 13. В начале октября я привезла моего приболевшего мальчика, он плохо ел и был вялым. Алексадндр его осмотрел и сказал - зуб! надо вырывать. На все наши переживания об анестезии- нам ответили, что все под контролем и вернуться за котом через два часа. На что мы согласились, о чем сожалею и буду себя корить еще долго-долго. Первый день , после процедуры всей этой, мы надеялись, что это все накроз. Но дальше было хуже и хуже. Снова в Лесси, нам в ответ - все в порядке. Не буду описывать месяц кошмара и мытарств по врачам, слез и истерик. За три недели Бо полностью ослеп, не ходит, голову держит на бок, кушать/пить самостоятельно не может. С огромным трудом нашли бутылочку мягкую с соской, так как шприцом он натер себе десна. Все это время ездили по врачам. Итог этого всего кошмара - когда моей зайке вырывали зуб, ему повредили шею, передавили/ скрутили/ вывихнули...что конкретно трудно сказать, одно лишь ясно - сильный ушиб шеи (((((((((((((((((( Пишу и плачу. Мы три недели потеряли на то, чтобы выяснить, что случилось и скорее всего, что потеряли время. Но верим , надеемся и уповаем. Слезы душат, что я своими руками отдала моего преданного друга , что не задумалась о безопасности, на сколько это опасно. Обходите десятой стороной таких врачей-костоломов. Я набрала сегодня Александра, без крик и истерик рассказала диагноз, пожелала ему больше не вырывать зубы животным и всего хорошего (((((((((((((( Мира всем и добра. А нашим меньшим братьям - здоровья крепкого. На фото мой Бо, разница между фото три недели. (((((((((((
    обходите десятой дорогой клиннику Лесси . не горячитесь с принятием решений. лучше потратить несколько дней и посетить несколько врачей...чем хоронить преданных друзей (((
    А почему вы в другую клинику не везёте его?? Что бы другой врач посмотрел и попытался лечить , что еже сейчас есть ....

2. Вверх #15262
    Новичок Аватар для Marisabella
    Бо - наш член семьи. Членов семьи не бросают на произвол. За них борются до последнего. "Не буду описывать месяц кошмара и мытарств по врачам, слез и истерик" - я написала в тексте. Мы были в многих клиниках после. Первые несколько отмахнулись со словами - усыплять, старый. Последние две сделали вердикт - вывих-ушиб шеи. Мы делали и делаем все возможное, чтобы спасти. Ругаю и корю себя ежесекундно, что не почувствовала, отнеслась халатно, доверилась с полной верой врачу. А надо было еще по нескольким врачам ехать, прежде чем вырывать этот злополучный зуб ((((((((((((((((((((((((

3. Вверх #15263
    Посетитель
    Бо - наш член семьи. Членов семьи не бросают на произвол. За них борются до последнего. "Не буду описывать месяц кошмара и мытарств по врачам, слез и истерик" - я написала в тексте. Мы были в многих клиниках после. Первые несколько отмахнулись со словами - усыплять, старый. Последние две сделали вердикт - вывих-ушиб шеи. Мы делали и делаем все возможное, чтобы спасти. Ругаю и корю себя ежесекундно, что не почувствовала, отнеслась халатно, доверилась с полной верой врачу. А надо было еще по нескольким врачам ехать, прежде чем вырывать этот злополучный зуб ((((((((((((((((((((((((
    Знал бы где упадёшь , подстелил бы....! Никто заранее ничего не знает...! На столько винить себя тоже не надо....! Вы делаете все усилия! Просто ваш пример показывает, что надо услышать несколько врачей и потом выбирать к кому идти....! Я надеюсь очень, что все наладится !

4. Вверх #15264
    Новичок
    Интересно, кто какими пользуется ветеринарными препарати (оттечественного производителя или заграничного)? Я вот перешла на украинскую компанию "Veteco". Качество и цена вполне устраивает. Кто-то еще пользуется ее услугами?

5. Вверх #15265
    Посетитель
    То что вы описываете, похоже на воспаление внутреннего уха. Возможно инфекция попала по восходящим путям через открытый канал на десне. Тот диагноз который вы описываете: ушиб шеи. Полная белеберда.

6. Вверх #15266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buldok Посмотреть сообщение
    То что вы описываете, похоже на воспаление внутреннего уха. Возможно инфекция попала по восходящим путям через открытый канал на десне. Тот диагноз который вы описываете: ушиб шеи. Полная белеберда.
    Шею либо свернули либо нет. Плавная нарастающая клиника поражения ЦНС это не травма, а инфекция. Перестаньте ходить по "кабинетам" и че-то колоть от ушиба, а пойдите в клинику где организуют сканирование всей головы.

7. Вверх #15267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда.
    Дмитрий Петрович, Айболит

8. Вверх #15268
    Уважаемый Buldok, я не описываю, а констатирую. В данном случае, это как минимум невежественно, писать мне такие слова , как "белеберда", я с вами лично не знакома и обороты такого рода оставьте для своих друзей.. Я контсатирую диагноз двух последних клиник. Я не врач, и далека от сферы медицины . Я поделилась горем и своим горьким опытом. Удачи вам. Будьте добрее и воспитаннее.

9. Вверх #15269
    В Айболите были и на Фонтане , и на Люстдорфской. На фонтане сказали усыпить, на Люстдорфской сказали - он старый ничего не поделаешь, это неизбежно. Это дословно.

10. Вверх #15270
    Посетитель
    Уважаемый Buldok, я не описываю, а констатирую. В данном случае, это как минимум невежественно, писать мне такие слова , как "белеберда", я с вами лично не знакома и обороты такого рода оставьте для своих друзей.. Я контсатирую диагноз двух последних клиник. Я не врач, и далека от сферы медицины . Я поделилась горем и своим горьким опытом. Удачи вам. Будьте добрее и воспитаннее.
    Я тоже не ветеринар, но врач. Человеческий. И мой вам СОВЕТ, сделать то что я написал

11. Вверх #15271
    Ксения , огромное спасибо! Мы тоже очень надеемся!!! Сегодня встал на лапки, неуверенно но встал. Радости нашей не было предела! Спасибо Вам за поддержку!

12. Вверх #15272
    Посетитель
    В Айболите были и на Фонтане , и на Люстдорфской. На фонтане сказали усыпить, на Люстдорфской сказали - он старый ничего не поделаешь, это неизбежно. Это дословно.
    Эксвет, грандплюс?

13. Вверх #15273
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Здравствуйте! Есть ли сейчас по городу акция по стерилизации кошек?
    Творишь добро - на душе тепло.

14. Вверх #15274
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть ли сейчас по городу акция по стерилизации кошек?
    Зайдите на сайт НП, там есть перечень всех клиник, в которых производят по акции бесплатную стерилизацию бездомных котов и кошек.

15. Вверх #15275
    Біба і Боба

16. Вверх #15276
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посоветуйте, где лучше "Алексвет" на Космонавтов,17 или "Красный Лис" на Варненской.

17. Вверх #15277
    Жаль, Айболит не участвует в акции.

18. Вверх #15278
    Біба і Боба
    Ой,этого я уже не знаю. Девушки подскажут попозже

19. Вверх #15279
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Добрый день !подскажите хорошего ветеринара ,у нашего кота веко западает в глаз ,одни мучения ,надо операцию ,Таирова ,и сколько это стоит ?

20. Вверх #15280
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Добрый день !подскажите хорошего ветеринара ,у нашего кота веко западает в глаз ,одни мучения ,надо операцию ,Таирова ,и сколько это стоит ?
    Вы показывали его кому-то из врачей?
    Иногда проблема западания века признак глистов и решаема без операции.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 764 из 985 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права