Вложение 12405701Вложение 12405707
Добрый день всем. Надеюсь мое сообщение кому-то поможет. Приболел мой кот, любимец и полноценный член семьи. В марте ему (будет/было бы) 17 лет. За долгие годы толком ничем не болел и дальше стрижек , вакцинаций стандартных, мы не заходили. Ездили последние 7 лет к Брыжчук Александру. Работал он раньше по Фонтанской дороге, сейчас в ветеринарной клиннике Лесси, что на Черняховского 13. В начале октября я привезла моего приболевшего мальчика, он плохо ел и был вялым. Алексадндр его осмотрел и сказал - зуб! надо вырывать. На все наши переживания об анестезии- нам ответили, что все под контролем и вернуться за котом через два часа. На что мы согласились, о чем сожалею и буду себя корить еще долго-долго. Первый день , после процедуры всей этой, мы надеялись, что это все накроз. Но дальше было хуже и хуже. Снова в Лесси, нам в ответ - все в порядке. Не буду описывать месяц кошмара и мытарств по врачам, слез и истерик. За три недели Бо полностью ослеп, не ходит, голову держит на бок, кушать/пить самостоятельно не может. С огромным трудом нашли бутылочку мягкую с соской, так как шприцом он натер себе десна. Все это время ездили по врачам. Итог этого всего кошмара - когда моей зайке вырывали зуб, ему повредили шею, передавили/ скрутили/ вывихнули...что конкретно трудно сказать, одно лишь ясно - сильный ушиб шеи (((((((((((((((((( Пишу и плачу. Мы три недели потеряли на то, чтобы выяснить, что случилось и скорее всего, что потеряли время. Но верим , надеемся и уповаем. Слезы душат, что я своими руками отдала моего преданного друга , что не задумалась о безопасности, на сколько это опасно. Обходите десятой стороной таких врачей-костоломов. Я набрала сегодня Александра, без крик и истерик рассказала диагноз, пожелала ему больше не вырывать зубы животным и всего хорошего (((((((((((((( Мира всем и добра. А нашим меньшим братьям - здоровья крепкого. На фото мой Бо, разница между фото три недели. (((((((((((
обходите десятой дорогой клиннику Лесси . не горячитесь с принятием решений. лучше потратить несколько дней и посетить несколько врачей...чем хоронить преданных друзей (((
Социальные закладки