Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 763 из 985 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 19696
  1. Вверх #15241
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если вы уже ездили в Крыжановку к Козаку, подъедьте к Знамеровскому на Бочарова, тут в теме его телефоны давали. Нам Козак с проблемой кожи у кота не помог, Знамеровский вылечил. И разница в цене колоссальная.
    дело в том, что прям точного диагноза нет, типа панкреатит, но почему тогда лечение не помогает? Просто по анализам ничего критического. Анализы сдавали в 2 местах, и предположение тоже одинаковое в 2 местах, а кота все равно рвет
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #15242
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ребята , СОС
    кот рыгает как вода с пеной , уже 2 дня ...
    что это может быть?
    Кому показать район центр , балковская, посоветуйте плиз доктора
    было такое в середине сентября
    врач сказал, что мы сорвали поджелудочную неправильным питанием

нашему ставили капельницы
    и кололили 2 раза в день но-шпу, верокол и амиксицилин (если я всё правильно написала)
    и так 5 дней

пока кололи, то сутки даже поить котейку не разрешали
    говорили, если напоить-накормить вырвет
    мы не поили сутки, а кормить стали тоже не сразу, но уже не помню когда

и после лечения кот был на Роял Канин Гастроинтестинал

3. Вверх #15243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ну 2 года не изо дня в день же наверное( наш отказывается от еды воды( и тупо дето по шкафам спит, пока не достаем и не везем на капельницу, потом 2 дня оживший и снова рвота и по кругу. Мы тоже сразу перешли на корм лечебный, но особо не помогает пока( уже худой как велосипед
    Было изо дня в день, и по 2 раза в день.Не ела по несколько дней и не пила. Тоже водила 2 раза в день на капельницы, выживали на глюкозе , . Мы пробовали разное лечение, но о том что дело в неперевариваемости шерсти сказали только в Эксвете. Остальные тупо лечили" пальцем в небо".

4. Вверх #15244
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    Было изо дня в день, и по 2 раза в день.Не ела по несколько дней и не пила. Тоже водила 2 раза в день на капельницы, выживали на глюкозе , . Мы пробовали разное лечение, но о том что дело в неперевариваемости шерсти сказали только в Эксвете. Остальные тупо лечили" пальцем в небо".
    ого! а как узнали? и какой образ жизни с таким диагнозом?
    я имею в виду после лечения что делаете? чем кормите?

5. Вверх #15245
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Снова здравствуйте! Я за советом: в августе «усыновили» котенка-подобрашку, сейчас ему примерно 8 месяцев, т.е. приближается время кастрации. Прививки все и проч.сделали. Кот безумно любим и балован, но очень резвый, гасает как угорелый по квартире, по даче. На улицу не выпускаю, т.к.спасли его из зубов собак, а он рвется исследовать мир. Собственно вопрос - раз все равно наркоз - может заодно и чип поставить? Кто ставил? Не навредит ли это коту? (Знаю что в Европе и США везде ставят, но там и прививки детям делают...) Ошейник с его именем и моим тел есть.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #15246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    ого! а как узнали? и какой образ жизни с таким диагнозом?
    я имею в виду после лечения что делаете? чем кормите?
    Ну это Иларионовой спасибо, она предположила, что есть раздражающий фактор, который вызывает рвотный рефлекс. А так как кошка постоянно себя вылизывает, и бывают рвоты шерстью. С моей кошкой особо ничего не сделаешь, спасибо хоть пасту принимает. Вычесывать не дает, так я ее хоть пылесошу, это она любит, это все лечение.
    Последний раз редактировалось neni; 06.11.2017 в 21:15.

7. Вверх #15247
    Хочу сказать большое спасибо Знемировскому Валерию Евгеньевичу! Дай Бог ему здоровья и ручки его золотые, чтобы не болели! Спас нам хвост! Аккуратненько вырезал эту опухоль и наложил прекрасные швы! Раньше не писала, боялась сглазить!
    Он врач от Бога!!!

8. Вверх #15248
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    Дали надежду. ... мой котейка два дня не ест. До этого полностью отказался сначала от корма, ел по грамму говядину, яйцо.... а сейчас только воду пьет ((((
    Расстроилась до не возможности . конечно В любом случае, собирались к вету. Теперь думаю про эксвет, хоть и далеко. Я ж хвостик никому случайному не доверю )
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #15249
    Посетитель Аватар для алиша
    Ребята подскажите хорошего врача на Таирова, надо кастрировать любимого кота. Очень переживаю, начиталась о смертных случаях, последствия наркоза

10. Вверх #15250
    Большое сердце
    Эксвет на Глушко, 21а.

11. Вверх #15251
    Посетитель Аватар для Ирулан
    Подскажите пожалуйста вет врача которого можно пригласить на дом,нужно ставить капельницы очень срочно

12. Вверх #15252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирулан Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста вет врача которого можно пригласить на дом,нужно ставить капельницы очень срочно
    Айболит, там все могут организовать

13. Вверх #15253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алиша Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите хорошего врача на Таирова, надо кастрировать любимого кота. Очень переживаю, начиталась о смертных случаях, последствия наркоза
    Сделайте эхо сердца перед наркозом и смело кастрируйте.

14. Вверх #15254
    Частый гость Аватар для ILY*
    Народ,подскажите,покапала кошке капли от блох витомакс-и она начала неадекватно себя вести.нервничает,пытается залезть куда-то,очень активная стала,тяжело дышит высунув язык.в прошлый раз при применении этих же капель такого не было.Что делать???подскажите пожалуйста!!!
    Человек,обладающий чувством юмора и чувством мата,шикарен.

15. Вверх #15255
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

16. Вверх #15256
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от ILY* Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите,покапала кошке капли от блох витомакс-и она начала неадекватно себя вести.нервничает,пытается залезть куда-то,очень активная стала,тяжело дышит высунув язык.в прошлый раз при применении этих же капель такого не было.Что делать???подскажите пожалуйста!!!
    К врачу тащить что ж еще

17. Вверх #15257
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    К врачу тащить что ж еще
    Спасибо.дала молока попить-она вылакала все.и вроде успокоилась.стала нормально дышать,даже поела.надеюсь,что с ней все хорошо будет.

18. Вверх #15258
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ILY* Посмотреть сообщение
    Спасибо.дала молока попить-она вылакала все.и вроде успокоилась.стала нормально дышать,даже поела.надеюсь,что с ней все хорошо будет.
    Молоко нельзя кошачьим , кефир..имейте ввиду на будущее
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #15259
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Молоко нельзя кошачьим , кефир..имейте ввиду на будущее
    А почему молоко нельзя?даю пастеризованное из пакета.

20. Вверх #15260
    Новичок Аватар для Marisabella
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image.jpg
Просмотров: 42
Размер:	63.3 Кб
ID:	12405701Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image-1.jpg
Просмотров: 46
Размер:	100.5 Кб
ID:	12405707
    Добрый день всем. Надеюсь мое сообщение кому-то поможет. Приболел мой кот, любимец и полноценный член семьи. В марте ему (будет/было бы) 17 лет. За долгие годы толком ничем не болел и дальше стрижек , вакцинаций стандартных, мы не заходили. Ездили последние 7 лет к Брыжчук Александру. Работал он раньше по Фонтанской дороге, сейчас в ветеринарной клиннике Лесси, что на Черняховского 13. В начале октября я привезла моего приболевшего мальчика, он плохо ел и был вялым. Алексадндр его осмотрел и сказал - зуб! надо вырывать. На все наши переживания об анестезии- нам ответили, что все под контролем и вернуться за котом через два часа. На что мы согласились, о чем сожалею и буду себя корить еще долго-долго. Первый день , после процедуры всей этой, мы надеялись, что это все накроз. Но дальше было хуже и хуже. Снова в Лесси, нам в ответ - все в порядке. Не буду описывать месяц кошмара и мытарств по врачам, слез и истерик. Мы делали все возможное, чтобы спасти его. За три недели Бо полностью ослеп, не ходит, голову держит на бок, кушать/пить самостоятельно не может. С огромным трудом нашли бутылочку мягкую с соской, так как шприцом он натер себе десна. Все это время ездили по врачам. Итог этого всего кошмара - когда моей зайке вырывали зуб, ему повредили шею, передавили/ скрутили/ вывихнули...что конкретно трудно сказать, одно лишь ясно - сильный ушиб шеи (((((((((((((((((( Пишу и плачу. Мы три недели потеряли на то, чтобы выяснить, что случилось и скорее всего, что потеряли время. Но верим , надеемся и уповаем. Слезы душат, что я своими руками отдала моего преданного друга , что не задумалась о безопасности, на сколько это опасно. Обходите десятой стороной таких врачей-костоломов. Я набрала сегодня Александра, без крик и истерик рассказала диагноз, пожелала ему больше не вырывать зубы животным и всего хорошего (((((((((((((( Мира всем и добра. А нашим меньшим братьям - здоровья крепкого. На фото мой Бо, разница между фото три недели. (((((((((((
    обходите десятой дорогой клиннику Лесси . не горячитесь с принятием решений. лучше потратить несколько дней и посетить несколько врачей...чем хоронить преданных друзей (((
    Последний раз редактировалось Marisabella; 10.11.2017 в 20:12.

Ответить в теме
Страница 763 из 985 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права