| ||
было такое в середине сентября
врач сказал, что мы сорвали поджелудочную неправильным питанием
нашему ставили капельницы
и кололили 2 раза в день но-шпу, верокол и амиксицилин (если я всё правильно написала)
и так 5 дней
пока кололи, то сутки даже поить котейку не разрешали
говорили, если напоить-накормить вырвет
мы не поили сутки, а кормить стали тоже не сразу, но уже не помню когда
и после лечения кот был на Роял Канин Гастроинтестинал
Было изо дня в день, и по 2 раза в день.Не ела по несколько дней и не пила. Тоже водила 2 раза в день на капельницы, выживали на глюкозе , . Мы пробовали разное лечение, но о том что дело в неперевариваемости шерсти сказали только в Эксвете. Остальные тупо лечили" пальцем в небо".
Снова здравствуйте! Я за советом: в августе «усыновили» котенка-подобрашку, сейчас ему примерно 8 месяцев, т.е. приближается время кастрации. Прививки все и проч.сделали. Кот безумно любим и балован, но очень резвый, гасает как угорелый по квартире, по даче. На улицу не выпускаю, т.к.спасли его из зубов собак, а он рвется исследовать мир. Собственно вопрос - раз все равно наркоз - может заодно и чип поставить? Кто ставил? Не навредит ли это коту? (Знаю что в Европе и США везде ставят, но там и прививки детям делают...) Ошейник с его именем и моим тел есть.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ну это Иларионовой спасибо, она предположила, что есть раздражающий фактор, который вызывает рвотный рефлекс. А так как кошка постоянно себя вылизывает, и бывают рвоты шерстью. С моей кошкой особо ничего не сделаешь, спасибо хоть пасту принимает. Вычесывать не дает, так я ее хоть пылесошу, это она любит, это все лечение.
Последний раз редактировалось neni; 06.11.2017 в 21:15.
Хочу сказать большое спасибо Знемировскому Валерию Евгеньевичу! Дай Бог ему здоровья и ручки его золотые, чтобы не болели! Спас нам хвост! Аккуратненько вырезал эту опухоль и наложил прекрасные швы! Раньше не писала, боялась сглазить!
Он врач от Бога!!!
Дали надежду. ... мой котейка два дня не ест. До этого полностью отказался сначала от корма, ел по грамму говядину, яйцо.... а сейчас только воду пьет ((((
Расстроилась до не возможности . конечно В любом случае, собирались к вету. Теперь думаю про эксвет, хоть и далеко. Я ж хвостик никому случайному не доверю )
В состоянии счастья!...
Ребята подскажите хорошего врача на Таирова, надо кастрировать любимого кота. Очень переживаю, начиталась о смертных случаях, последствия наркоза
Подскажите пожалуйста вет врача которого можно пригласить на дом,нужно ставить капельницы очень срочно
Народ,подскажите,покапала кошке капли от блох витомакс-и она начала неадекватно себя вести.нервничает,пытается залезть куда-то,очень активная стала,тяжело дышит высунув язык.в прошлый раз при применении этих же капель такого не было.Что делать???подскажите пожалуйста!!!
Человек,обладающий чувством юмора и чувством мата,шикарен.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Добрый день всем. Надеюсь мое сообщение кому-то поможет. Приболел мой кот, любимец и полноценный член семьи. В марте ему (будет/было бы) 17 лет. За долгие годы толком ничем не болел и дальше стрижек , вакцинаций стандартных, мы не заходили. Ездили последние 7 лет к Брыжчук Александру. Работал он раньше по Фонтанской дороге, сейчас в ветеринарной клиннике Лесси, что на Черняховского 13. В начале октября я привезла моего приболевшего мальчика, он плохо ел и был вялым. Алексадндр его осмотрел и сказал - зуб! надо вырывать. На все наши переживания об анестезии- нам ответили, что все под контролем и вернуться за котом через два часа. На что мы согласились, о чем сожалею и буду себя корить еще долго-долго. Первый день , после процедуры всей этой, мы надеялись, что это все накроз. Но дальше было хуже и хуже. Снова в Лесси, нам в ответ - все в порядке. Не буду описывать месяц кошмара и мытарств по врачам, слез и истерик. Мы делали все возможное, чтобы спасти его. За три недели Бо полностью ослеп, не ходит, голову держит на бок, кушать/пить самостоятельно не может. С огромным трудом нашли бутылочку мягкую с соской, так как шприцом он натер себе десна. Все это время ездили по врачам. Итог этого всего кошмара - когда моей зайке вырывали зуб, ему повредили шею, передавили/ скрутили/ вывихнули...что конкретно трудно сказать, одно лишь ясно - сильный ушиб шеи (((((((((((((((((( Пишу и плачу. Мы три недели потеряли на то, чтобы выяснить, что случилось и скорее всего, что потеряли время. Но верим , надеемся и уповаем. Слезы душат, что я своими руками отдала моего преданного друга , что не задумалась о безопасности, на сколько это опасно. Обходите десятой стороной таких врачей-костоломов. Я набрала сегодня Александра, без крик и истерик рассказала диагноз, пожелала ему больше не вырывать зубы животным и всего хорошего (((((((((((((( Мира всем и добра. А нашим меньшим братьям - здоровья крепкого. На фото мой Бо, разница между фото три недели. (((((((((((
обходите десятой дорогой клиннику Лесси . не горячитесь с принятием решений. лучше потратить несколько дней и посетить несколько врачей...чем хоронить преданных друзей (((
Последний раз редактировалось Marisabella; 10.11.2017 в 20:12.
Социальные закладки