Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 8438 из 9788 ПерваяПервая ... 7438 7938 8338 8388 8428 8436 8437 8438 8439 8440 8448 8488 8538 8938 9438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,741 по 168,760 из 195750
  1. Вверх #168741
    Фотогений и Интрига
    ЕсТЬ))) Молодцы, еще нужен один гол!

2. Вверх #168742
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Печалька) Пятов конечно дырка(((
    Все фигня, завтра концерт Скорпионс в Киеве, я бы пошел, если бы билеты были
    Долго идти. Надо было выходить в понедельник ;-)

3. Вверх #168743
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Небось, на школьных дискотеках девочек шшупал под скорповские медлячки? Таааайм, ит нидс тааайм...
    Still Loving You,ещё как щупал)))
    Да и вообще много воспоминаний под их песни.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #168744
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Тогда ты не только аэрогриль починишь)))))))
    А что еще)?

5. Вверх #168745
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    О, блин, 1:1. А я как раз за пивом на кухню пошёл, от же ж...
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #168746
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    были где? в кассе? или у тебя?
    У мнея ессественно))

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Скорпы прикольная группа, я был на их прощальном концерте лет 10 назад . Там уже всем лет по 70, наверно .
    Так ведь 3й раз прощаются))

7. Вверх #168747
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Still Loving You,ещё как щупал)))
    Да и вообще много воспоминаний под их песни.
    Да у половины здесь таже фигня)))

8. Вверх #168748
    Посмотрел в повторе: ну ничо так, молодцы, от шо прессинг животворящий делает.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #168749
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    - А сколько ВАМ?..... если не секрет?
    - Да какой там секрет…. 200 грамм и лимончик..ツ
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #168750
    Фотогений и Интрига
    Долго идти. Надо было выходить в понедельник ;-)
    Было бы желание, за 3.5 часа доскачу ))

11. Вверх #168751
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Молодец, а у меня ишемия перегородки сердца (сфоткать диагноз или так поверишь?), врождённые проблемы, врачи грозились, что и пары лет могу не прожить, ничё, пока живу. Меня тоже бесят мужчины, которые не понимают, что у других могут быть врождённые проблемы со здоровьем, когда сделать ничего нельзя. Думаешь, меня в детстве не затаскали по врачам в попытке найти причины моих криков и ночных падений с кровати?! Я очень рада, что ты здоров, тебе можно только позавидовать, увы, мне не повезло так, как тебе!
    Та куда ни глянь - одни болезненные... один я - Илья Муромец... в детстве постоянные головные боли и кровь из носа... Я тебе просто скажу: мне просто НАДО быть здоровым, а кому не надо - пусть болеют
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    наличие усталости абсолютно не значит, что ты будешь засыпать
    у меня в практике было пару лет по 2 часа сна в сутки)
    и был как то целый месяц почти без сна, из сна по пол часика в сутки сидя с закрытыми глазами не считается))
    и ниче ходила, на ходу не засыпала
    Ага... ты эти побасенки кому другому расскажи, при таких раскладах человек через неделю уже вперед ногами... Необходимость и отсутствие выбора научило спать в таких обстоятельствах, что хоть с головы на ноги меня ставь, и труси при этом, и симфонический оркестр рядом пусть играет... при этом я услышу будильник с телефона... если не випить овер допустимого...
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #168752
    Цветовод форума
    Блин, люди, такое ощущение, что вы издеваетесь, ей Богу. В 21 веке не знать, как работает фитнес-браслет с умным будильником. ))) (да-да, мщу за эту фразу))))))
    Фитнес-браслет определяет фазы по наличию движений, в глубокой фазе сна человек не шевелится, в лёгкой - совершает небольшие движения, может переворачиваться с боку на бок и т.п. Если человека разбудить в состоянии глубокого сна, он с трудом проснётся и будет ощущать себя весь день разбитым. Если разбудить в состоянии лёгкого сна, то он легко проснётся. У тебя бывало такое, что просыпаешься раньше будильника, выспалась, а если продолжаешь спать и потом встаёшь по будильнику, то уже ощущаешь себя невыспавшейся? Вот это оно и есть - сначала проснулась в лёгкой фазе, а потом по будильнику встала в глубокой. У здорового человека глубокая фаза сна в основном в начале сна, а под утро в основном идут блоки лёгкой фазы, глубокий же сон по утрам непродолжителен, человек выспался и готов к подъёму, такой человек по будильнику встаёт легко. Те, кто не высыпается, имеет какие-то нарушения по здоровью (щитовидка, давление и т.п), много нервничает и т.п., чаще всего имеют на графике сна хаос - глубокого сна мало, он в основном под утро, ещё и вечные пробуждения как раз в фазу глубокого сна. Какое уж тут высыпание...

Функция умного будильника заключается в том, что за 30 минут до выставленного тобой времени браслет начинает ловить момент, когда будет лёгкая фаза, и будет вибрировать. Если получится так, что все полчаса будет фаза глубокого сна, то разбудит ровно в то время, которое выставишь. То есть, например, ты ставишь будильник на 7 утра. В 6:30 браслет начинает мониторить наличие движений и как только происходит переход в лёгкую фазу, он начинает вибрировать, а это может произойти и в 6:30, и в 6:42, и в 6:58. Не будет такой фазы в это время - ну что же, провибрирует в 7 ровно, а что делать, вставать-то надо. Некоторые владельцы фитнес-браслетов, кстати, намеренно не пользуются умным браслетом, им жаль лишние откусанные полчаса сна, предпочитают в настройках выставлять обычный будильник, чтобы спать до последнего, пусть даже со сложным пробуждением. Их выбор.

Так вот когда начинаешь приучать свой организм просыпаться в правильной фазе за счёт умного будильника, он уже сам начинает перестраивать сами фазы - глубокого сна становится больше за ночь, а к утру в основном лёгкая фаза сна, засыпается при этом уже само по себе быстрее. И всё это видно на графике - когда какая фаза была, если интересно, кину скрин из приложения.

Кроме перечисленного при помощи графика сна можно определять влияние определённых факторов на сон и количество глубокого сна конкретно у тебя, потому что на разных людей действуют разные факторы. Кому-то быстрее уснуть помогает тёплое молоко с мёдом, кому-то проветривание перед сном, кому-то 50 грамм, кому-то ещё что-то. А по графику потом смотришь, влияло это или нет. Причём видно в тот же день, что эффективно для засыпания, а что нет. На меня больше всего влияет положительно проветривание комнаты перед сном (каюсь, стала забывать это делать в последнее время, уже организм перестроился и без этого засыпает), отрицательно - физическая, интеллектуальная и эмоциональная нагрузка часа за 3 до сна, то есть работать, тренироваться и нервничать после 7-8 вечера мне нежелательно, иначе график опять ломается. ))))) А кому-то пофиг - понервничал, лёг и уснул за 5 минут.
    Креветка,людей,которые имеют расстройство сна ,лечат психотерапевты и неврологи,а не фитнес-браслеты..но эффект плацебо последнего никто не отменял)

причины бессонницы – от сильного переутомления, стресса, некомфортного места для сна до различных заболеваний -неврозы, психические и неврологические заболевания, болезни внутренних органов и т.д..

ты проветриваешь комнату-насыщаешь ее кислородом,который разносится в ткани,мозг..не нагружаешь нервную систему..физически..психоэмоционально не нагружаешься..вот реальные причины твоего качественного сна
    то есть, ты создаешь предусловия ко сну
    скажи мне,при чем тут фитнес-браслет??он ведь не регулирует количество и качество сна??
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #168753
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Было как то дело: лет 15 мне было. Сплю себе, никого не трогаю, амфитоновские колонки издают приятный можный звук "напалм дез" всего лишь на минимальной перегрузке 100 ватного усилителя и тут мою фазу глубокого сна тревожит соседка через стенку, тарабаня шваброй по окну)))) а вы про гаджеты....)))

14. Вверх #168754
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    А меня опять покрасили в красный цвет((((( У меня нет слов!(((
    А ещё говорят, что женщины не страдают дальтонизмом!

15. Вверх #168755
    Фотогений и Интрига

16. Вверх #168756
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Шутки шутками, а у меня родители сильно намучились в своё время - я и орала по ночам, и с кровати падала, и постоянно уснуть не могла и вообще... Врачи ничего не находили в то время. Мечтала, что когда появится возможность, махну на полное обследование в Московский институт сна или как-то так, чтобы выяснить причину бессонницы и устранить её.
    Да, алкоголь действительно помогает и быстро вырубиться, и увеличить суммарную длительность фазы глубокого сна за ночь. И это подтверждают графики мониторинга сна фитнес-браслета. Но не будешь же бухать ради засыпания каждый день, так и спиться можно...
    Та может ты просто не устаешь? Нет у тебя ни семьи, ни детей, на работу нп надо вставать рано. Вот и сдвинулся график. В детстве дети тоже ничем не озабочены особо.

17. Вверх #168757
    Было бы желание, за 3.5 часа доскачу ))
    Это вряд ли, под Киевом ремонты - ты только там будешь минут 40 тянуться. А так, мой личный рекорд - 3:21 от знака "Одесса" до знака "Киев". Правда, это было ещё в 2007-м, тогда трасса не была ещё раздолбана. Када закончат ремонт под Киевом, и если сделают кусок под Уманью - от тада можно будет опять попробовать.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #168758
    Фотогений и Интрига
    А меня опять покрасили в красный цвет((((( У меня нет слов!(((
    А ещё говорят, что женщины не страдают дальтонизмом!
    Теперь ты красная женщина из Игры престолов)))

19. Вверх #168759
    Mille-feuille
    У мнея ессественно))
    ну в кассах есть, ташо было бы желание)
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ага... ты эти побасенки кому другому расскажи, при таких раскладах человек через неделю уже вперед ногами... Необходимость и отсутствие выбора научило спать в таких обстоятельствах, что хоть с головы на ноги меня ставь, и труси при этом, и симфонический оркестр рядом пусть играет... при этом я услышу будильник с телефона... если не випить овер допустимого...
    это не басенки, я тебе атвичаю я и сейчас сплю 4-5 часов, уже довольно продолжительное время) и только в выходные 8-9)
    может ты бы так и не смог, патамуша слабак)
    :)

20. Вверх #168760
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Кстати как вариант, со мной проканывает. 500-1000 км по " качественным украинским дорогам" , после 300 гр качественного сухого вина и сплю как убитый, без снов и похмелья)))
    Короче надт экпериментировать))))

Ответить в теме
Страница 8438 из 9788 ПерваяПервая ... 7438 7938 8338 8388 8428 8436 8437 8438 8439 8440 8448 8488 8538 8938 9438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права